모바일 (밤모드 이용시)

나는 응원석에 앉는거나 작게 응원하는거까지는 괜찮다고 보는데 삼진콜을 한다거나 막 상대선수 이름 크게 부르면서 응원하는거는 좀 아니라고봐...

나 오늘 홈경기 직관가서 분명 우리팀 응원석인데 오늘 유독 상대팀 팬들도 많고 목소리도 크게 응원해서 여기가 1루인지 3루인지 헷갈릴정도였어...

신판1
우리는 반대로 응원단상 앞 블럭에 홈팬들 엄청 와서 개크게 응원하더라.. 주변 팬들이랑 기싸움 쩔었어 암튼 중앙이나 외야면 모르겠는데 응원단상 보이는데는 홈이든 원정이든 좀 그래 우리팀 팬들이 가도 굳이? 저 자리에? 티케팅을 해서? 왜그러시죠? 이런느낌
2개월 전
신판2
애초에 친구 따라 온 거 아니면 홈팀 응원석은 홈팬도 잡기 어려운데 굳이 간다 싶엉
2개월 전
신판3
앉기만 했으면 좋겠음 진짜 우리 팬들도 종종 그러는데 제발!!!!! 안 그랬으면 좋겠어 정말 민폐야
2개월 전
신판4
나 그런 적 있는데 빡쳐서 그 사람 의자 침
2개월 전
신판4
남의 응원석 와서 소리 내서 떽떽거리는 지능은 진짜....
2개월 전
신판5
구역이 나뉘어진걸 좀 생각하고 행동해라 증말 ㅠㅠ
2개월 전
신판6
친구따라온거아니면 존재만으로도 개싫음 진짜 극혐이야 꼭 응지석 앉는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)166 09.02 13:5640605 0
야구하 박병호 진짜 싫다…143 09.02 22:0526169 0
야구 삼성 가을야구가서 박병호 삼진머신 당해보길 기원97 09.02 23:1115589 0
야구 21살 김도영 "결혼요? 일찍 하고 싶어요, 요새 아기들이 귀엽네요" [인터뷰]69 09.02 17:5722586 2
야구야구대표자 다들 만족해 ?55 09.02 20:479619 0