모바일 (밤모드 이용시)

비참한 거랑 킹받는 거 있는데

위팍 라팍은 세상 무너지는 브금 틀어줘서 개비참하고

챔필 엔팍은 삐끼삑삑끽(??) 하면서 춤추는거랑 그저~ 바라만 보고 있지~ 루킹삼진!!! 외쳐서 개킹받음

신판1
삐끼삐낔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거 좋아해
21일 전
신판2
난 그 잘가라~ 이거도 개킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판3
챔필 삼진송 킹받는데 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐끼삐끼삑삐끼 뿌끙뿌끙뿌끙뿌끙
21일 전
신판4
라팤 그 빠이빠이 빠이빠이야~ 이것도 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판5
그저~바라만보고있~~지~
이거 팬들 너무 신나게 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
신판6
삐끼삐끼가 삼진송이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릴스 볼 때마다 중독성 있어서 좋아했는데
21일 전
신판7
하 진짜 엔팍에서 삼진 당하면 너무... 쪽팔림
21일 전
신판8
아 오늘 엔씨 삼진송 킹받는다고 생각했는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판9
위팍 라팍 힘이 쭉 빠져요
21일 전
신판10
그래 가거라~~ 행복해라~~ 빠이빠이~~ 빠이빠이야~~
21일 전
신판11
그저~~~ 바라만 보고~~ 있지~~ 루킹삼진!
21일 전
신판12
우리팀 삼진송은... 재미없엉
21일 전
신판13
삐끼삐끼 중독성 오짐 치어언니들 쇼츠 자꾸 뜨는데 뜰때마다 봄ㅋㅋ
21일 전
신판14
위팍 ㄹㅈㄷ
21일 전
신판15
그저~바라만 보고 있지~ 룩!킹!삼!진!
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359146 2
야구 헐 얘들아79 07.06 20:2313333 4
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박59 07.06 12:1033412 0
야구익들 올스타전도 봐............?56 07.06 17:2912009 0
야구/정보/소식 2024 KBO 올스타전 드림-나눔 라인업45 07.06 17:186794 1