모바일 (밤모드 이용시)

이유는..?

방법은...?!

신판1
없을듯
11일 전
신판2
못바꿔..
11일 전
신판3
난 이미 팀에 묶임
11일 전
신판3
참고로 나 야구 4~5년 끊었었는데 팀은 여전해
11일 전
신판4
나 모기업 바뀌기 전에 어떤 팀 좋아하다 현생 사느라 10년정도 야구 안봄 돌아오니까 모기업도 바뀌고 크보도 완전히 바뀌어서 이참에 팀도 갈아탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
역시 야구를 끊어야...😭
11일 전
신판4
끊는 거 아니면 힘들 듯 나같은 경우에는 돌아오니까 프로야구가 아니고 크보라고 부르고 있어서 그게 뭔데 상태였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판5
입덕한지 얼마 안 된 뉴비는 가능할 듯..
11일 전
신판6
나 예전에 어릴 때 응원하던 팀 달랐음 야구 노관심시기 겪고 지금 팀 입문
11일 전
신판7
야구를 끊으면 끊었지 팀은...
11일 전
신판8
야구 끊고 공백 길게 가지면 가능하지 않을까..?
11일 전
신판9
나 12년 만에 다시 보는 건데 그것도 힘들어
ㅠㅠ

11일 전
신판8
12년~??? 쉽지 않구만..
11일 전
신판9
진심 마법의 모자가 정해주나봄 ㅠㅠ 드릅게 못해서 끊은 건데 여전히 드릅게 못 하는 데도 응원함 ㅠㅠ
11일 전
신판10
내 주변에 한명 있긴해
11일 전
글쓴신판
어케 바꿨대..?
11일 전
신판10
처음에는 얼굴에 빠졌다가 너무 잘해서 팀갈 그때 원래팀의 부진과 지금팀이 상위권이였던 그런것도 있었기도 하고
11일 전
신판11
나는 내 연고지 팀에서 부모님 연고지 팀으로 바꿈 뉴비였기에 가능했던.......
11일 전
신판12
나 5년동안 냉동됐다가 돌아왔는데 팀갈이 실패함.... 10년은 냉동되야하나봐..
11일 전
신판13
나 야구 보기 시작할 때 완전 초반에 이팀이다!!!해서 잡았는데 경기 더 보니 다른팀이 더 끌렸어
11일 전
신판14
울팀 응원 때문에 입덕하다 입덕 시기에 울팀 넘 못해서 정병 풀려고 다른 팀세탁 하려고도 시도했는데 정이란 게 뭔지 다시 원래 응원팀으로 돌아오더라고
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위106 06.26 22:399831 0
야구/장터 Today 엘지 경기 win 하면 one person께 빙수 buy 하겠어요❤️🖤78 06.26 17:089747 0
야구각팀돼지누구야🐷72 06.26 16:1510241 0
야구근데 퍼펙트 도전할때 번트 대면 안된대 78 06.26 17:549964 0
야구인생에 너무 과몰입 하지 마셈45 06.26 19:135508 1