모바일 (밤모드 이용시)

우리팀이 제일 많을 거 같은데...

신판1
우리 같다 ㅎ
2개월 전
신판2
고하 ㅎㅎ
2개월 전
글쓴신판
티나?
2개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋ아니 우리만 볼넷 300대야……ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
예상한 결과긴한데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 ㅠ
2개월 전
신판2
내일 종훈이가 10개 늘릴까봐 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
2에게
ㅎㅎ....ㅎ..ㅎ 내일 진짜 마지막 기회 같은데 잘 해보자고...........

2개월 전
신판2
글쓴이에게
진짜 제발제발

2개월 전
신판3
사구 던진순위...!
2개월 전
글쓴신판
오 볼넷 사구 합하면 우리가 1등 맞네 역시 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
신판3
그냥 올려보는 맞은순위....
2개월 전
신판4
헐 난 우리팀도 진짜 많이 맞았다고 생각했는데 nc 머야?????? 저정도면 모든 선수들 몸이 멍이겠는데...?
2개월 전
신판3
하하 그냥 매일 사구만 없어라 비는 중이야... 그만 맞아 엔다야ㅜ
2개월 전
글쓴신판
정보 고마워 이건 kbo 사이트인거야?
2개월 전
신판3
나는 kbo 기록실 검색하거 들어가서 봐!
2개월 전
글쓴신판
오 고마워!! 나도 앞으로 거기로 봐야겠당
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 삼성 가을야구가서 박병호 삼진머신 당해보길 기원108 09.02 23:1123555 0
야구 21살 김도영 "결혼요? 일찍 하고 싶어요, 요새 아기들이 귀엽네요" [인터뷰]73 09.02 17:5728673 2
야구근데 평일에 직관 가는 익들은 백수야?63 11:334687 0
야구야구대표자 다들 만족해 ?62 09.02 20:4712738 0
야구각자 내가 좋아하는 팀 영구결번 될만한 선수59 09.02 20:184807 0