모바일 (밤모드 이용시)

길드팟인데 목소리나 성격이나 행동이나 너무 겜주님이랑 비슷한 분 계심... 나이도 겜주님보다 한 살 어려서 비슷하고 성격이랑 행동도 겜주님 특유의 허당끼랑 너무 비슷하고 무엇보다 목소리가 겜주님 특유의 억울할 때 나오는 목소리랑 너무너무너무 비슷해서 보스 돌 때마다 진짜 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분한테 겜주님 닮았다고 얘기해주고 싶을 정도임ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 매주 보스 갈 때마다 즐거워ㅋㅋㅋ

용사1
착각이 불러 일으킨 콩깍지
11일 전
글쓴용사
아니 걍 웃겨서 그런건데ㅜ..
10일 전
용사2
겜주가 누구 말하는겨?
11일 전
용사3
ㅂㅌ ㅈ
11일 전
용사4
ㄷㄷ
11일 전
용사2
근데 그 정도로 비슷하면 진짜 겜주일수도?
10일 전
용사5
이제 막 전역해서.. 보스 할수있었을랑가..
10일 전
글쓴용사
서버 달라서 전혀 아님
10일 전
용사7
걍 먹서리 비슷한 사람일듯
10일 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋ난 왜 일부러 따라하는거같지.. 그런소리 몉번 들었을읏
10일 전
용사9
10일 전
글쓴용사
아니 그런거 전혀 모르는 사람이야 걍 진짜 비슷한거 같아서 쓴건데ㅋㅋ..
10일 전
용사9
일부러 손민수하는 거 같음ㅋㅋ 여자들한테 인기 많은 겜스랑 목소리 좀 비슷하면 그 겜스 태도까지 손민수해서 그 사람인 척 하는 남자들 여럿 봤는데 ㅂㅌ ㅈ이면...
10일 전
용사9
더하면 더했지
10일 전
글쓴용사
아니 근데 20대도 아니고 30대에 메이플만 열심히 하는 직장인이 그런 짓을 해? 겜스야 보는 남자들 많으니까 그런 사람 많겠지만 아이돌은 한 번도 못 봤는데
10일 전
용사14
ㅁㅈ 겜스는 꽤 따라하던데 아이돌은 잘 안 따라하지 않아? 그냥 원래 목소리나 말투가 그런거 같음
10일 전
용사10
그래 용사가 행복하면 됐다..
10일 전
글쓴용사
난 진짜 신기해서 쓴건데 참.. 뭐 이성적으로 호감이 간다든가 그런거 아니고 신기해서 그런건데..
10일 전
용사11
와우ㅋㅋ..
10일 전
용사12
흠 근데 비슷한 목소리는 많지않낭
10일 전
글쓴용사
그럴..수도? 근데 난 첨봐서 신기했거든..
10일 전
용사13
이성적으로 관심있는거야?
10일 전
용사15
와우..
10일 전
용사16
충분히 그럴 수 있을 것 같은데?? 같이 보스 도는거 즐겁긴 하겠당
10일 전
용사17
와우....
10일 전
용사18
글보고 경악하고 감
10일 전
용사18
와우......
10일 전
용사19
아 왜케 웃기냐
10일 전
용사20
댓글 왜이래?
10일 전
용사21
ㄱㄴㄲ 그냥 신기해서 글 쓴 거 아닌가...
10일 전
용사23
쓰니가 답글 다는것들 보면 댓글민심 왜 이러는지 이해갈듯..
9일 전
용사25
답글 봐도 뭐가 이상한 건지 모르겠어 ㅠ
9일 전
용사22
그런 얘기 많이 들어봤을수도 나도 길드디코 하다가 목소리 모아이돌이랑 진짜 비슷해서 비슷하다고 말해줬는데 그런 소리 많이 듣는다고 대답하던데ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
용사23
여기 용사들은 잘 모르니까 손민수 하나보다 얘기 한거같고 쓰니가 글쓰면서 행복해 보이니까 행복하면 됐다 한거 같은데 왤케 구구절절 토 다는거 같지 자기가 즐겁다고 써놓고는 참내..
9일 전
용사24
야…이게 ㅇㅁㅅ 감성이랑 다를게 뭐냐…
9일 전