모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59268150?category=24

오늘 꼭 이겨보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀

이전1112

쑥85
언젠가 이기겠지~
2개월 전
쑥44
수요일경기땨보자..!
2개월 전
쑥66
티어 정리 다시 잘해오자...
2개월 전
쑥30
근데 우리 팀이 못 하는 건 진짜 아님 ㅠㅠ 밴픽 아쉬움 있는 거 맞는데 그래도 범인찾기 할 수 없고, 그냥 저 팀이 좀 더 단단한 거지
2개월 전
쑥58
나도 이 생각
2개월 전
쑥25
어그로 잘 씹자 건토랑 어그로 다름
2개월 전
쑥38
고생했다
2개월 전
쑥100
할말하않 ㅋㅋ 발전해서 와라
2개월 전
쑥100
준비 좀 해와… 이게 뭐냐
2개월 전
쑥100
그동안 젠지 상대로 져도 그러려니 했는데 이번만큼 화가나는 경기가 없네 밴픽 팀기량 개인기량 다 높여오길
2개월 전
쑥100
진짜 너무 화가나서 달글에 이렇게 길게쓴거도 처음이네 메타파악 제대로 하시길
2개월 전
쑥81
허허...
2개월 전
쑥81
다음경기에 보자 쑥들아...
2개월 전
쑥66
속상하니까 스프링 다큐 주세요
2개월 전
쑥68
젠지 진짜 이겨보고 싶다...
2개월 전
쑥68
마지막에 이기는게 진짜 이기는거니까 제발 준비 잘해오자
2개월 전
쑥85
다들 응원하느라 고생했어 화이팅화이팅
2개월 전
쑥64
허허
2개월 전
쑥32
진짜 모르겠가 ㅠ
2개월 전
쑥67
레오나 좀
2개월 전
쑥94
아쉽다 아쉬워 하지만 애들이 더 아쉽겠지
2개월 전
쑥25
근데 아까 광고 걸려서 못 봤는데 바론 앞에서 어케 사고난 거야?
2개월 전
쑥55
정글이 직전에 짤리고 그냥 주면 안되는 상황이었어..싸우긴했어야함
2개월 전
쑥81
레오나가 크게 돌더니 요네랑 같이 탈리야 자름 우리가 안일했다기 보단 그냥 레오나가 자기 단단함 믿고 들어가서 자름 정글 죽고 바론 앞에서 4:5했는데 짐...
2개월 전
쑥25
아 땡큐 방금.... 봣다....정글 없었던 거...... 하긴 했어야하네 ㅜ
2개월 전
쑥117

2개월 전
쑥10
속상하네 다음엔 이겨주라 제발
2개월 전
쑥70
젠지 제발 이겨봤으면 좋겠다
2개월 전
쑥8
수고했다…
2개월 전
쑥38
오늘 뭐가 문제인지 알아올거야
2개월 전
쑥118
아니 근데 레오나 ㄹㅇ
2개월 전
쑥21
난 2라때 이기는게 더 보고싶어 ㅎㅇㅌ
2개월 전
쑥114
다음에는 제발 이겨보자....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
쑥53
민형이한테 진말고 다른거 줄거 없었나...
2개월 전
쑥53
딜 누가 넣는데
2개월 전
쑥30
우제 얼굴 너무 안 좋아서 마음 아프다 우제야 진짜 고생했어
2개월 전
쑥52
솔직히 저 밴픽으로 이길 생각을 하는 거부터가 좀 아니지 않나요
2개월 전
쑥51
진.. 나름 ㄱㅊ은픽임 광동인가?걔네 잘했음 그냥 우리팀 문제임
2개월 전
쑥73
미치겠다진짜
2개월 전
쑥66
레나타 말고 레오나를 밴했어야한다고 봐
2개월 전
쑥32
레나타 줘도 안했을 거 같은데 대체 왜 밴했는지..ㅋㅋㅋ
2개월 전
쑥66
그니까....
2개월 전
쑥120
ㄹㅇ 내말이 이말임
2개월 전
쑥32
밴픽부터 인게임까지 다 져서 할 말이 없음
2개월 전
쑥30
우리 우제 300경기였구나!!!!! 세체탑 우제 화이팅이야
2개월 전
쑥66
우제 300경기 축하해 301경기때 이기자!
2개월 전
쑥51
레오나 잘하는데 그냥ㅈ풀어주는거봐
.ㅋㅋ

2개월 전
쑥100
붐업 ㅋㅋ
2개월 전
쑥52
저 조합에 진보고 딜하라고 한 거랑 레오나 대신 레나타 밴 한 거부터 정신 나가는 조합이었다고
2개월 전
쑥52
진이 저기 한타에서 포지션 어케 잡고 어케 딜할 건데 제발
2개월 전
쑥52
레나타를 갑자기 왜 밴하냐고
2개월 전
쑥92
레나타... 전 경기들에서 본 기억이 없는데
2개월 전
쑥119
나도 해맑게 화이팅~하고 웃으며 응원만 할 수 있으면 좋겠다ㅠ 선수들도 힘들텐데 내 속도 뒤집어지네
2개월 전
쑥53
왜 오피챔을 다 주고 카운터치려고 하냐고
2개월 전
쑥95
스프링은 다르겠지 므시는 다르겠지 써머는 다르겠지 그냥 똑같았음 .. 이젠 진짜 모르겠다 그냥 뇌빼고 보던가 해야지
2개월 전
쑥66
다음 경기때 밴픽 더 나아지길 빌어야지 뭐.. 팬인 내가 할 수 있는게 없다
2개월 전
쑥63
아휴 그래도 재밌었다......
2라 땐 이길 수도...? 했는데 ㅠ 뭐 아쉽긴 한데 선수가 젤 아쉽지 모...

2개월 전
쑥32
문제가 한 두 개가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅜㅜ
2개월 전
쑥10
젠지만 만나면 밴픽이랑 플레이 둘 다 경직되는 것 같지.. 그냥 예전 데이터 반복하는 것 같음 1라 남은 경기 하면서 밴픽시야 제발 잘 좀 보완해주라
2개월 전
쑥30
1경기 우정오 정글 동선 잘 짠 거 좋았음
2개월 전
쑥79
진지한 대화 좀 제대로 해봐.... 문제가 하나가 아닌 거 같아... 제발....
2개월 전
쑥53
근데 또 이러다가 귀신같이 잘해오잖아 믿어야지 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
쑥30
우리 티원 우리가 믿어야지 누가 믿어!! 선수들도 상성 안 생각할 수 없더라도 너무 부담 안 가졌으면 좋겠음 .. 우리 티원 월즈 챔피언들인데🍀🍀🍀🍀🍀 잘 이겨낼 거라고 봄
2개월 전
쑥32
아니 근데 애들 젠지 경기만 되면 그냥 좀 달라지는 거 같음
2개월 전
쑥32
스프링 1라가 젤 자신감 있던 거 같고
2개월 전
쑥38
오피챔주고 파훼하는거 안했으면 좋겠고....
원딜 지키기 게임도 해봤으면 좋겠고...
누군가의 독박으로 하는 게임 안했으면 좋겠고...
제발...시야 더 치밀하게 잡았으면 좋겠다..
그리고 팀 가리지말고 티원 답게 당당하고 자신있게 게임했으면 좋겠어

2개월 전
쑥44
오늘 경기는 인게임 차이도 많이나서.. 걍 지켜봐야지.. 수요일 경기 준비 잘 해와줘
2개월 전
쑥103
1세트때 잘하는거 봤으면 준비해온거 있더라도 2세트때 바꾸면안됨ㅜ ? 레오나한테 그렇게 당해놓고 2세트때 또 풀어줌... 남들은 다 스카너 레오나 못해서 난린데 우린 다 주고 맨낳 카운터 칠라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 우리가 센거하자고....뭐가 발전하고 있는지 모르겠고 팀 전체적으로 유연하지가 않고 무거움ㅋㅋ쿠ㅜㅜ그때그때 밴픽 바꾸자고요.......고집하지말고 요즘 트페 누가쓰냐 우스가 잘하는거랑 별개로
2개월 전
쑥120
아 진짜 ㅇㅈ 남들 없어ㅓㅅ 못하는거 우린 .. ㅋㅋ... 밴이라도 하든가
2개월 전
쑥103
스스로 가불기 걸림 럼블 밴했으면 스카너를 하든가 럼블 밴도 해주고 스카너도 풀어줌 그러면 상대는 땡큐지....
2개월 전
쑥84
오늘 너무 강팀한테 지는 약팀처럼 져서 멍하네ㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
쑥121
어제 경기 못보고 오늘 걍 봤는데... 우리가 못하기보단 밴픽이 걍... 진짜 모르겠다..큐ㅠㅠ;
제발 뭔가 좀 틀에서 벗어났으면 좋겠음..

2개월 전
이전1112