모바일 (밤모드 이용시)

남친만 생기면 애들이 다 이상해져…

진짜 남자에 정신을 못 차리는 느낌이야 놀 때마다 남자 얘기 뭐만 하면 전화하고 ㅠ

익인1
남자한테 자아의탁해서 그럼
10일 전
익인2
환각상태같운거지
10일 전
익인3
그런 애들한테 비밀 얘기 하면 안됨 그대로 남친한테 말함
10일 전
익인4
ㅇㅈ 실명도 다 깜
10일 전
익인6
아 이거 ㄹㅇ 조심
10일 전
10일 전
익인10
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜 조심해 다말함
10일 전
익인5
그때만 즐길 수 있는건데 뭐어뗘
10일 전
근데 그게 옆에 사람을 참 지치게 하는 것 같애ㅠ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
둘 다 소중하다면 중간에서 역할을 잘해 줬음 좋겠는데 안 그러더라,,,
10일 전
익인8
이것도 진짜 그런 애들이 있고 아닌 애들이 있긴한데 이런 애들은 걍 나 혼자 조금씩 거리 좀 둔다 그게 편하다…
10일 전
아닌 애들도 있지,,, 근데 그런 애들이 주의에 더 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인9
피곤하긴 함 근데 원래 사랑에 미치면 다들 이상해지는 법이니까 그러려니 하지…
10일 전
그게 1년이 넘어가도… 이해해줘야 하는 걸까…
10일 전
익인11
ㄹㅇ 절대 안그럴것 같은 애들이 그러니까 너무 기분이 그래
10일 전
맞아!!!! ㅜㅠㅜㅠㅠ 친구들이랑 다같이 만날 때 남자친구랑 1시간에 한 번씩 전화하는 애가 있어서 하지 말라니까 내 남친 싫어하냐 시전…
10일 전
익인12
나나 내 주위엔 저런 애들 없긴 한데 이래저래 들어보면 가관이더라
10일 전
익인13
우정대 사랑에서 너무 사랑으로 치우친 애들이랑은 서서히 멀어지는 것 같음 뭐든 적당한게 좋아~
10일 전
그래야게써ㅠ 나만 둘 사이에 낀 불청객 됨
10일 전
익인14
하진짜 개싫어... 내 친구유형중에 경험상 친구로두는건 현실남미새보다 빠순이가 훨 나음 진짜 현실에서 그러는애들 보면 손절하고싶음 내가 알던애아닌거같애
10일 전
진짜 남미새라는 말이 잘 어울림 근데 본인은 아니라고 생각하고 다른 남미새 욕함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
전에 베프였던 친구 남친 개 쓰레기인데도 나 버리고 걔 선택한적있었음...이게 한 5번이나 그랬고..나랑 놀고있는데 연락오니 가버리더라 이 이후로 난 친구 생기면 딱 감정 안주게됨
10일 전
나도,,, 만났는데 자기 남친이 화났다고 가버린 애도 있었어 ㅋㅋㅋ…
10일 전
익인17
사랑에 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
내 친구도 지금 남친이랑 연애한 지 한 4-5개월 쯤에 진짜 꼴보기 싫더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년만에 우리 만나놓고 만난 지 30분도 안되서 지 남친이랑 통화ㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔 들어가서도 화장실에 쳐박혀서 30분 가까이 통화; 다음날 카페에서도 통화한다고 나가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한대 쳐버리고 싶었음.. 근데 웃긴 게 지금 그 남친이랑 헤어지기 직전임,, 힘들어 보이긴 하는데 솔직히 그때 넘 괘씸했어서 그런가 하나도 안 안타깝고 걍 꼴 좋다 싶음 ^^
10일 전
헐 나랑 지금 상황이 너무 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 반년만에 만나서ㅠㅠ 쟤가 자꾸 저러니까 서운해서 말했더니 자기 남친 싫어하냐 시전…
10일 전
익인18
나도 그때 진짜 조심스럽게 말했는데 자기 평소에는 통화를 잘 안 한다 시전.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 ~ 평소엔 잘 안 한다는 통화를 왜 일년만에 만나서 1박으로 놀러온 우리 옆에서 하는 건지 ^_^ 짜증나서 내 모든 친구들한테 얘 이랬다고 까고 다녔음ㅎㅎ
10일 전