모바일 (밤모드 이용시)

미치겠다 거의 일주일 다돼가

누워만 있어

우울증 심해지면 진짜 꼼짝도 않고 누워만 있다가 안 먹어서 심장에 무리오는 느낌 들면 그때야 미적미적 아무거나 먹음

씻어야 하는 거 머리로는 아는데 진짜 나도 미치겠어

지난달 초 쯤에는 상태 진짜 좋았는데 점점 나빠지더니 이번달 초부터 내내 이상태야

진짜 어떻게 극복해야돼

이만큼 심할 때는 약도 안 듣는 거 같아

익인1
나는 일주일에 한번 씻음..
11일 전
11일 전
익인2
내가 그런 시기가 있었는데 생리전 증후군이나 그런거야? 우선은 무조건 컨디션회복부터 하고 정신 차려질 때 몰아서 대청소해
11일 전
아 맞아 겹차면서 점점 더 심해진 건 확실히 맞는 거 같아
생리 전 아니어도 이미 상태 맛가있었지만... 컨다션 회복은 어떻게 해야해ㅜ 미치겠어 도움 좀 줘 제발
청소해야돼 샤워해야돼 머리로는 끊암없이 생각하는데 안하니까 더 우울해지는 거 같아

11일 전
익인2
밥 할 기운 없으니까 배달로 먹고 싶었던거 주문해 든든히 먹고나서 식곤증와서 나른해지고 졸리는데 무리하게 일 할 생각하니까 더 피곤한거 밥 먹고 졸리면 푹 자. 그리고 푹 자고나서 기운 있을 때 그 때 대청소하고 샤워해둬. 피곤할 때는 일 할 생각을 하지 말고 그냥 아예 푹 잠을 자..
11일 전
약 증량하고 나선 졸리지도 않아 원랜 진짜 우울할 땐 하루종일 잠만 잤는데..
계획은 항상 하긴 하는데 결국 실행이 안되더라 역시 샤워가 중요하다 하

11일 전
익인3
병원 다녀?
11일 전
익인4
나도 그럴때있었는데.. 진짜 딱 한 번만 행동으로 옮겨서 실천하면 조금 괜찮아졌었음 그 한 번이 너무너무 어렵지만
11일 전
응응 진짜 샤워만이라도 오늘 꼭 실행해야겠다 한 번이 어렵지만 해야겠다 해야지 고마워
11일 전
익인5
밥 언능 챙겨먹고 비타민씨라도 먹어봐...먹고픈 걸로 꼭 먹어
우울증 알지만 그래도 좀이라도 움직이려고 생각하고 실행만 해도 조금씩 고쳐질거야

11일 전
ㅠㅠ고마워ㅠ 영양제 잊고 있었다밥 먹고 먹어야지..
11일 전
익인6
운동이라두 다녀…
11일 전
우울증 극복하려고 3년 넘게 꾸준히 다녔는데 살이 너무 빠져서 관둔 거야
11일 전
익인7
화장실 간김에 물 촥 뿌리면서 씻는거 안되나..?
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 댕웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 건 생각도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 이런 대답이 진짜진짜 해결책 그자체야
살면서 한 번도 해본 적 없는 생각인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 함 갔다가 물 촥 뿌리면서 씻어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

11일 전
익인7
앗 그래...? 헉시 장난같이 느껴질까봐 고민했는데 다행이닷ㅎㅎㅎ 뭔가 씻어야 움직일 힘 나니까 한번만 시도해줘~~ㅎㅎ
11일 전
노노노노 난 항상 생각이 너무 무거워서 탈인데 이렇개 가볍개 환기해주는 말 너무너무너무 좋아!!!
진짜 고마워 우울증이 심할 때랑 아닐 때 비교해보면 나도 모르게 생각이 엄청 무겁고 진지해진다 해야하나
가볍게 생각하는 게 진짜 안되거든 정말 고마워~~!!!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

11일 전
내가 우울글을 또 올린다면 다음에도 부탁해잉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹
11일 전