공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

리그 ops 평균 0.64x 정도고 1점대 평균자책점 투수는 7명에 3할 넘는 타자는 3명

뭔가 투수들이 메이저리그 가기엔 좋아보이긴 하던데

신판1
매일 경기 스겜하겠는데…? 일단 우리팀 타자들은 영봉패 겁나 당하겠다
1개월 전
신판2
직관갔을때 짜릿함은 조금 덜할듯 ㅠㅠ
1개월 전
신판3
노잼일듯 우리나라 정서상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원가 한번 제대로 부르기도 전에 아웃되면 좀 빡칠것같아유
1개월 전
신판4
난 좋음 투수 보는 거 좋아해서 ㅋㅋㅋ 그리고 3할 타자 너무 많으면 재미없음
1개월 전
신판5
나는 방무새에 타격전 좋아해서 노잼일듯...... 야구는 점수가 잘나야 볼맛이 남
1개월 전
신판6
노잼
1개월 전
신판7
하품나옴
1개월 전
신판8
재미없어
1개월 전
신판9
노잼
1개월 전
신판10
와 엄청 투고타저구나...
난 딱 작년정도가 좋음 올해는 너무 타고투저고

1개월 전
신판15
22 나도 작년이 좋아 올해 투수들 보면 힘들더라
1개월 전
신판11
재미없어..
1개월 전
신판12
재미없을듯 ㅜㅜ
1개월 전
신판13
노잼
1개월 전
신판14
노잼
1개월 전
신판16
아무리 우리가 빨리빨리 민족이래도 기본적으로 도파민을 추구하기 때문에 노잼일듯
1개월 전
신판17
근데 올해는 너무 투저타고 심하긴 함ㅋㅋ 가뜩이나 선발 없는팀 불펜 갈갈이 갈려요..
1개월 전
신판18
나름 재밌을 듯...?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위144 07.27 21:2529548 2
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐95 07.27 21:244789 0
야구 야빠테스트 다들 결과 뭐나왔어?92 07.27 18:4110562 0
야구 건우선수 손목골절이래72 07.27 19:5713995 0
야구특정팀 최근들어 상대팀 몸쪽으로 너무 많이 던지네64 07.27 20:139884 1