모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33039l

애인이 나랑 사귀기 전에 그냥 친한 오빠 동생일 때

자기는 연애하면서 설레고 엄청 좋아했던 여자가 딱 한명밖에 없다 그랬거든...

근데 사귀고 나서 그 설레고 엄청 좋아했다는 여자가 누군지 너무 궁금한 거야

그래서 이러면 안되는 거 아는데 애인 잘 때 몰래 폰 봤는데...

진짜 전에 사귄 다른 애인이랑 카톡할 때는 다 단답형에 좀 귀찮아하는 느낌 팍팍이었는데

유독 그 전애인한텐 엄청 절절하게 좋아하는 느낌이 팍팍 드는 거야...

그거 보고 나서 너무 우울하다 나는 그 유일하게 엄청 좋아했던 전애인보다 나머지 전애인들 중 한명이 아닐까 싶고........

둥이1
진짜 쓰잘데기 없는 짓,,,ㅠ
3개월 전
둥이2
걍헤어져라
3개월 전
둥이3
그러게 왜 남의 폰을ㅋㅋ극혐
3개월 전
둥이4
카톡에 전 연애 전전 연애 대화가 다 남아있어?
3개월 전
둥이8
222..왜안지움?
3개월 전
둥이11
헐 진짜
3개월 전
둥이13
3개월 전
둥이14
55 전애인까진 몰라도 전전까지 안지움???
3개월 전
둥이17
6...?
3개월 전
둥이23
3개월 전
둥이25
3개월 전
둥이28
9 왜 안지우냐
3개월 전
둥이31
3개월 전
둥이32
3개월 전

둥이5
사서 고생하네..
3개월 전
둥이6
모쏠 탈출한 첫 연애임...?
3개월 전
글쓴둥이
응...ㅠ
3개월 전
둥이7
지금 좋아하는 건 넌데 왜... 그랬어 이제 계속 맘에 걸리겄네...
3개월 전
둥이9
와우 나는 더 못만날듯 꼭 걔한테 절절한 사랑으로 남아야해? 넌 쟤보다 더 조은 사람한테 잊지못할 사람 충분히 될 수 있울거 같은데
3개월 전
둥이10
전연애는... 내가 주변도 그렇고 항상 느끼지만 모르는게 약임
3개월 전
둥이12
진짜 모르는 게 약임
3개월 전
둥이15
대화가 남아있다고?
3개월 전
둥이16
굳이굳이 왜 찾아봐....
나만 손해임 그러면ㅜ
그냥 상대 전애인이나 내 전애인은 헤어지는 순간 죽었다고 생각하는게 편해

3개월 전
둥이18
엇이러면 니혼자 땅굴파고 남친은 왜그러냐묻고 넌 아니라하고 묘하게 틱틱대고 서운해하는게 눈에보여서 남친이 너한테 조금 정떨어지는 루트아님?
그런짓 했으면 서운해도 티내지마 넘겨 ㅎㅎ

3개월 전
둥이19
남자는 첫사랑 못 잊는거 맞긴한데
나쁘게헤어졌던거 아니라면
끊어내기 추천

3개월 전
둥이20
대화가 어케 남아있음
3개월 전
둥이21
내남친도 전 전전 전전전 다 남아있었는데 뭘...
3개월 전
둥이22
아니 먼저 왜 굳이 본거야진짜 ㅋㅋ
3개월 전
둥이24
이게 뭔 판도라 상자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스불재구만….
3개월 전
둥이26
그 정도로 자존감 낮으면 아무것도 못한다
그 사람 아니라 다른 사람이어도 연애 못함

3개월 전
둥이27
몰폰ㅋㅋㅋ 개극혐이네
3개월 전
둥이29
이건 판도라열었다기보다 걍 소름인데
3개월 전
둥이30
무슨 전여친들이랑 톡한걸 다 남겨놓는게 더 신기한 수준인데..아무리 톡방 정리 안해도 전애인 톡방은 다 지우지 않나?
3개월 전