공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인티 누가봐도 여초인데…

본인팀 끝났는데, 도대체 왜 타팀 야구를 또 봐요…

야구에 미쳐서 그런거지

(물론 외모때문에 보는사람 있겠지 일반화 하지마)

우리도 눈 있다구요(그럴거면 배우나 아이돌보겠지)

야구에 미친 야빠들…

신판1
ㄹㅇ 얼굴보면 연예인덕질하죠 이걸왜봐요
1개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ 이걸 왜봅니까 화딱지터지는데
1개월 전
신판2
진심 우리팀이어도 야구할때 아니면 어케 생겼는지 잘 몰라서 가끔 사복입으면 엥? 이런다고요
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 올라오는 선수들은 어? 익숙한데?
하고 몇초뒤 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판2
진심 ㅋㅋㅋㅜ 어케 생겼는지 세세하게 알고 싶지도 않고 가까이서 보기도 싫어요
경기기록이나 세세하게 보지

1개월 전
신판3
ㅋㅋㅋ얼굴볼거면 드라마나 콘서트를 가죠.. 잘생기신분들 많은데요
1개월 전
신판4
얼굴보면 연예인봤지 뭐하러 스트레스받으면서 야구 보겠어요 끊고싶어도 못끊고ㅠ
1개월 전
신판5
나도 눈있다...
1개월 전
신판5
이곳은 감자밭이라고
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
우리 독방 퓨쳐스 경기도 달글로 달리는 야구에 미친 사람들인데..
1개월 전
신판7
진짜 나도 눈있다 여기서 우리 팀 선수들 잘생겼다고 하면 다 아니라고 하는데 뭐라는거야
1개월 전
신판8
솔직히 야선들 보면 그런 소리가 나오나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨서 보는거 아닌데요;
1개월 전
신판9
ㄱㄴㄲ 나 아이돌덕질하다가 왔는데 얼빠취급 받으면 걍 어이가 없음 아이돌보다가 야구를 그렇게 볼 수가 있겠냐고요
1개월 전
신판10
그냥 야미새들임
1개월 전
신판11
야구를 얼굴로 하냐구요… 얼굴로 야구 보는거면 경기 지고 야구 못할때 얼굴 보면 되는데 왜 화가나겠냐구요!!
1개월 전
신판12
얼굴보려고 야구 보는 거면 이렇게 스트레스 안 받음
1개월 전
신판13
우리도 눈 있어
1개월 전
신판14
인티에 파니들 팀 선수 잘... 어쩌구 올라오면
ㅇㅇ아 자라~ 이러는데 얼빠겠냐

1개월 전
신판14
얼빠면 단콘 안봐
1개월 전
신판15
얼굴을 볼거같으면 익예를 가지 않을까요?
1개월 전
신판16
일단 우리팀엔 잘생긴사람 없음 걍 없어요 야구나 잘하라고
1개월 전
신판17
2시부터 우리팀 경기보고 지금까지 보는게 무슨 얼빠임
1개월 전
신판18
그냥 야구에 미친사람들이라고요
1개월 전
신판20
그니까요 전 걍 야친냔이라고요
1개월 전
신판21
얼굴은 부수적인 요건이지 중요한건 야구다
1개월 전
신판22
얼삐였음 아이돌이나 배우 팠지.. 여긴 야빠들뿐인데ㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
신판23
야구깍지 껴야 잘생긴거지 우선순위가 야구실력인것을
1개월 전
신판24
누가 야구를 얼굴보고 봐요 티비 딴데 틀면 잘생긴 사람 천진데..
1개월 전
신판25
진짜 얼굴보면 야구 어케 봄 ㅠ.. 잘생긴 선수 손에 꼽는다 우리 경기보고 남ㅇ 경기 보는 이유 맘 편하게 볼 수 잇어서
1개월 전
신판26
ㄹㅇ 진짜 잘생긴 선수가 있어도 야구 못하면 개빡쳐요 욕해요;
1개월 전
신판27
여기 야미새 천진데… 얼굴이 야구하냐고요
1개월 전
신판28
얼빠면 영화를 봐요 우린 지금 엘롯이 말아주는 개쩌는 단콘을 즐길뿐
1개월 전
신판29
아 야구 잘할때만 가끔 잘생겨보이는 효과라고; 얼빠 아닙니다
1개월 전
신판31
야구에 미쳐서 팬되고 음 그래도 그 선수는 훈훈하더라 하는건 부가요소 인거지 그마저도 야구 못하는 날은 못생겼음
1개월 전
신판32
저말들으면 빡침 나도 야선들 인신공격하기 싫은데 저말들으면 차라리....어휴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전