모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 529l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이젠 나성범 올라오면 칠거라는 기대가 아예 없는데

이 시점에서 나성범이 라인업에 있을 필요가 있나...?

단순하게 열받아서 바꾸고 싶다 이게 아니라

다른 선수가 그 타석을 잡으면 좋을 거 같은데

어느 타선이든 그 기회가 너무 아까움

무지1
ㅇㅈ해…
13일 전
무지1
오늘 접점이였는데 나성범씨 뺀 거 보면 2군 갈 가능성은 없으까…
13일 전
무지2
공감...
13일 전
무지3
ㄹㅇ 왜 잇음? 기대가안돼 어차피 아웃될거알아서 안봄
13일 전
무지4
ㅇㅈ… 한두경기면 모를까 일단 아웃카운트로 생각하고 보게 됨
13일 전
무지5
외야 경쟁 상대가 이창진 김호령이라 낼수밖에 없지 아니면 외야 이우성 1루 다른 타자 이건데 그냥 박고 감 찾게 하는게 나음
13일 전
무지8
근데 김호령은 몰라도 이창진이랑 경쟁이면 이창진이 더 생산성 높지 않나 얜 출루라도 하잖아
13일 전
무지5
이창진 좌투 상대로 그렇지 우투 상대로는 아니잖아
13일 전
무지8
그니까 가능성이 이창진이 높지 않냐고 나성범은 좌투 우투 가릴거없이 땅뜬삼인데
13일 전
무지5
좌투 우투 상대 기록 다르고 커하 자체나 통산 기록 자체가 다르면 그냥 나성범 보는게 낫지 뭐 그것도 보기 싫다고 하면 어쩔수없고
13일 전
무지14
5에게
이창진이 더 기대됨 ㅇㅇ

13일 전
무지8
5에게
통산기록 보는거면 나성범이 맞음 나도 나성범이 살아나길 바라고ㅋㅋ 근데 우리는 당장 뭐라도 해줄 수 있는 사람이 필요한 상황인데 여기서 나성범 계속 긁어보는건 너무 타석낭비 아니냐 이거지..ㅋㅋㅋ 차라리 내리고 폼 좀 올라오면 다시 나성범 쓰는게 맞지 않나..암튼 무지 의견이 뭔말인지는 알겠어!

13일 전
글쓴무지
근데 우리도 많이 기다려준 거 같아서.. 백업이나 2군콜업 선수한테 1군 주전 기회라도 주면서 4타수 무안타 이러면 덜 화나는데 나성범은 감 찾게 냅둔다의 그 수준을 넘은 거 같음ㅠ
13일 전
무지6
ㅇㅈ 차라리 2군가서 감 찾고 올라오라고 하고싶늠
13일 전
무지7
ㅇㅈ
13일 전
무지9
2군에서 타격감 끌어올려오라고요
13일 전
무지11
이거 우리 구단만 모르고 모든 사람들이 다 알지 않을까?
13일 전
무지12
ㄹㅇ 진짜 타석 너무 아까워
13일 전
무지13
난 차라리 오늘도 3 빵 했을 때 빼고 김호령 주는게 나았을 것 같음ㅎ
걔가 차라리 더 나아보이던데 오늘 보니까

13일 전
무지16
ㄹㅇ 호령이 오늘 보니까 타이밍 괜찮더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지15
대타로도 안되고. 걍 2군에서 감 잡고 올라와야함
하지만 죽어도 안내리겠지

13일 전