모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이팔뚝도 말랐지만...

이런 뼈말라팔뚝 좋아하는 사람도 많더라고

추천  2

익인1
위에 사진 안말리보여서 난 밑에가 좋음
10일 전
난 딱 예쁜 거 가틈..말랑해보이고 개인적으로 워너비지만
저런흰피부에 글래머여야 예쁠 거 같긴함

10일 전
익인43
22 나도 밑에가 예쁨
10일 전
익인2
나도 위에가 이뻐보인다
10일 전
익인3
위에는 볼륨도 있어서 예뻐보이는듯한데 그냥 저 두께면 통통하긴하지 ㅜ 팔뚝은 말라야 핏이 예쁘긴해가지구.... 나는 팔뚝 부자야...
10일 전
그래서 난 흰피부+저런말랑살성+글래머가 젤 부럽다 흑
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 난 두개 다 가졌는데 납작....이라 진짜 눈물난다... ㅋㅋ글래머라면 진짜 예쁜 것 같음
10일 전
얘야 다 못가진 사람도 있다..자신감 가져
10일 전
익인3
몸통에 비해 너무 두꺼워 ㅠ흑... 말이라도 고맙다
10일 전
익인84
저게 통통..? ㄷㄷ
10일 전
익인86
22 나 첫ㅈ번짼데 주변에서 너무말랐다고 살찌라하는데 ㄷㄷ
세상이 뮈1쳐 돌아간당
10대아님20대 애기들인가?
요새 어린 초중고딩학생들이 저런거에 집착하더라

10일 전
익인4
나도 위에가 더 건강하게 날씬해 보여서 이뻐 보임
10일 전
익인5
뭔가 위에가 더 현실적(?)이면서 마른핏같아 나도 위에가 좋음
10일 전
익인5
근데 피부 하얘서 더 예쁘다..ㅋㅋ
10일 전
ㅁㅈ 피부하야면 팔뚝 깡마르지않아도 이쁜듯...
10일 전
익인6
팔뚝은 완존 마른게 이쁘긴해
10일 전
익인7
난 근육 라인까지 보이는게 좋아. 켄달제너처럼
10일 전
익인8
난 위가 더 취향,, 여성스러워.. 청순하면서도 섹시하다
10일 전
익인9
난 완전마른거 조아보여
10일 전
익인10
밑은 걍 부러질것같음
10일 전
익인11
나도 2가 좋긴해 ㅠㅠ 넘 힘들지만 만들기
10일 전
익인12
저 중간이 에쁠듯
10일 전
익인13
나도 밑에가 이쁨거 같애
10일 전
익인14
위에도 정말 말랐는데 난 전자가 더 예뻐보이는듯
10일 전
익인15
2는 넘 말라떠잉
10일 전
익인16
2는 진짜 개개개개말라
10일 전
익인17
난둘다별로 이런 팔뚝이좋음
10일 전
익인57
오 나두 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인76
헉 너무 멋져 나도
10일 전
익인88
와 겁나 멋있다
10일 전
익인122
나도!
10일 전
익인18
나 딱 1인데 저러면 이제 팔 흔들었을 때 살이 달랑달랑…🥲
10일 전
익인22
222 나도 딱 1인데 나시입고 빠이빠이~하면 출렁임이 느껴짐...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
밑에는 프로아나급 아니야...?
10일 전
익인20
위는 몸매가 쩌는거고 밑은 진짜 개개개개개말라네 걍
10일 전
익인21
나도 밑에 팔뚝이 예뻐보임ㅜㅜ1은 나같음 저 사진보단 좀 더 말랐지만ㅠㅠ
10일 전
익인23
위 팔뚝이 통통하다고…?
10일 전
익인28
긍까 당황스럽네.... 마른편아닌가??? 2는 모델정도로 마른거고
10일 전
익인23
2는 딱 그 프로아나들이 선망하는 그 몸인데… 애초에 저런 체형으로 타고나지 않는 이상 건강 다 망가질몸… 1도 말랐는데 이게 지금 무슨…
10일 전
익인34
여기 마른거에 박하잖아ㅋ
10일 전
익인51
ㅇㅇ ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 1도 날씬한건디
10일 전
통통한지는 모르겠음.... 난 저 팔뚝도 날씬해보이는데
10일 전
익인71
ㄹㅇ 당황스러움
10일 전
익인24
1과 2사이가 예뽀
10일 전
익인25
나도 2ㅋㅋ 팔뚝살 옆에 튀어나온 거 ㅂㄹ 차라리 근육 있으면 몰라
10일 전
익인25
그리고 걍 팔 길이 때문에 더 그런 듯...? 1정도 팔뚝에 2정도 팔길이면 ㄱㅊ
10일 전
익인26
1 개이쁜데 인기 많을 몸매
10일 전
이쁨 ㅜ 걍 난 글래머가 부러워
10일 전
익인27
ㅇㅈ 난 2가 개예쁘게 보임 ㅜ
10일 전
익인29
밑에는 건강에 문제있어보이는데
10일 전
익인25
건강 문제 없어용 ㅋㅋㅋ 그냥 타고나길 뼈대가 가늘어서 그럼
10일 전
익인30
난 1~2사이의 근육 있는 팔뚝이 예쁜거 같오
10일 전
익인31
1은 드러낼수록 예쁜 체형 2는 입을수록 예쁜 체형
어느쪽이든 본인 분위기랑만 잘 어울리면 시너지 개쩖

10일 전
익인32
상체가 타고나게 2면 가슴도 작을 확률이 크당
지방세포가 그 부근에 적은거라
내가 그래ㅋㅋㅋ 살쪄도 팔은 잘 안쪄
하체에 살 붙고

10일 전
익인36
하 나도 딱 팔뚝 2인데 가슴이 그래서.. 살 ㄹㅇ 상체로 안 감 아무리 쪄도 전부 하체로 가
10일 전
익인32
와 동지 만났다!!ㅋㅋㅋ
10일 전
익인50
맞아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ나도 상체에 살 안가는 편이라 팔뚝 저정도인데 가슴 절벽 ㅎㅎ
게다가 어디 부딪히면 진짜 아파..

10일 전
익인32
마져마져,,🥹
10일 전
익인33
1예쁘다
10일 전
익인35
내가 위에상탠데 어떨때는 날씬해보이거 어떨때는 건장해보임 밑이 추구미
10일 전
익인37
둘 다 마른 거 아님???
10일 전
익인38
나더 1 좋아
10일 전
익인38
2 같은 거 추구하다보면 정병올 거 같음
10일 전
익인39
근데우ㅏ에도말랏는데 부유방도없고 팔저렇게 옆에다가따대면 더 부해보이는데 그것도없고
난 1이라도됐음좋겟당 ㅠ

10일 전
익인42
근데 원래 이런글 올라와?? 인기글 타고 들어왔믄데 궁금
10일 전
10일 전
일단 내가본건 이런글 개많은디
10일 전
익인44
난 위에랑 비슷한데 가슴은 안비슷하다 ㅎ...
10일 전
익인45
2 워너비임 ㅠ
10일 전
익인46
나도 밑에가 이쁨.. 내 미적 기준이 이상한지 내 팔이 1인데 진짜 저정도만 돼도 통통해보여서 싫어…
10일 전
익인46
1 진짜 내 몸이랑 비슷하다 나는 진짜 저 몸매가 마음에 안들어ㅠ 2가 추구미라 다이어트 함..,
10일 전
익인47
사진 누구야??
10일 전
2는 중국인이고 1번분은 모르겠음 핀터에서 사진짲음
10일 전
익인48
와 1번분 어깨부터 다리까지 그냥 전체적으로 몸매 장난아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅇㅇ 내가좋아하는 몸매..워너비임
10일 전
익인49
난 저 중간.. 걍 일자 마른 팔뚝이.. 예뻐보임 ㅠ 내가
추구하는 옷핏이 납작판판 이런 느낌이라

10일 전
익인52
난 몸매가 딱 저 첫번째 사진이랑 되게 비슷한데 사진 찍으면 진짜 되게 부하게 나와ㅠㅠ
10일 전
익인54
나도 1이 예뻥 어느정도 살 있는게 더 이뻐보임 저것도 말랐지만..
10일 전
익인55
나 딱 1임…몸은 다 마른편인데 저 볼록?한 팔뚝 라인이 죽어도 안빠져서 열심히 운동중 딱 일자였음 좋겠어ㅜ
10일 전
익인62
와 나도 팔뚝살 ㄹㅇ특히 나시 입고 사진 직을 때 거슬려죽겟음 부유방+팔뚝살 때문에 돼지같아보여
10일 전
익인125
나도ㅜㅜ 몸은 2랑 비슷한데 팔만 난리남
10일 전
익인58
1이 예뻐 2는 아파보여서 별로
10일 전
익인59
1이 어케 통통임 기준 기괴하다
10일 전
익인60
아니 1도 개말랐는데??? 댓글 뭐야
10일 전
익인61
근데 나 개말라인데 1임 라운더숄더나 거북목 있음 팔뚝 저래되는디! 158에 39-40 왔다갔다여
10일 전
익인63
어우 밑에 너무 마름
10일 전
익인64
근데
그말 잇자나, 팔뚝이 가슴만지는 느낌이라고..
그래서 가슴 사이즈 커지면 팔뚝은 어쩔 수 없이...

10일 전
익인65
난 완전 22222 개이쁨
10일 전
익인66
1이 진짜 딱 좋다 2는 모델할거 아니면 개별로
10일 전
익인67
1도 날씬한데… 인티 진짜 몸에 박하구나
10일 전
익인68
1 ㄹㅇ 내 몸이랑 비슷한데 저 팔뚝이 정면은 괜찮아 근데 측면이 개오바야 2가 예쁨ㅠㅠ
10일 전
익인69
나도 2가 좋음 나 볼륨 없고 깡마른 체형이라 원래 팔뚝 2였는데 더 얇은게 좋아서 몸무게 더 빼고 있음
10일 전
익인70
실제로 보면 1도 개말랐을텐데...
10일 전
익인72
가슴크면 팔뚝도 있을 수 밖에 없음
1정도로 팔도 얆으면서 바스트 있는거는 개축복

10일 전
익인73
1번 몸매 미쳣다
10일 전
익인73
2번처럼 깡말랐는데 가슴도 같이 빈약한 경우는 내 추구미가아니라그런가… 난 글래머한게 넘 부러버…
10일 전
익인74
난 밑
10일 전
익인75
1번은 가슴이 있어서 이뻐보이는듯.. 보통은 가슴 많이 크지않으니까
10일 전
익인77
와 1도 통통하다고 생각하는 사람도 있구나...
10일 전
익인78
무조건 1 아니야? 어우 부럽다
10일 전
익인78
내가 가슴이 없어가지고 1이진짜..
10일 전
익인79
걍 둘다이쁨..똑같은데
10일 전
익인80
밑에는 키가 160쯤이면 40초 30대정도여야겟지..?ㅜ
10일 전
익인81
난 가슴과 팔뚝 중 고르라면 가슴이다...팔뚝 죽어도 안 빠지지만 갠춘
10일 전
익인82
1과2사이면 조켓음 ㅠㅠ
10일 전
익인83
2가 진짜 예뻐보임….??? 기괴하다 진심
10일 전
익인85
ㄹㅇ
10일 전
익인86
내가 1번인데 엄청말랐단소리듣는데 ㄷㄷ
초딩중고딩학생들이 요새 마른거에집착하드라
2가이쁘단애들은 어린 애들 일듯

10일 전
익인87
나 2인데 1이 이뻐보임 늘 남의떡이 더 커보임..
10일 전
익인86
1이 통통이라는애들은 10대아님20대 초딩중고딩학생 들인가?
요새 어린애들이 마른거에 기준이 엄청 높더라구
나 31살인데 90년대 생 우리또래들은 첫번째정도만되도 엄청말랐다고해

10일 전
익인89
근데 팔뚝은 뼈말라여야 이쁘지 않아??
나시입어도 그렇고...

10일 전
익인86
ㄴ없어보영 너무마르면
10일 전
익인90
나 태어날 때부터 뼈대 특출나게 얇고 그래서 2번 사진이랑 비슷하거나 더 얇을 정도로 말란데 별로임 ㅠ 살도 어느정도 있어야 예쁨.. 사진들의 중간정도가 젤 예쁨 거 같구 뼈말라는 야위어보이고 약해보여서 나시나 반팔 입어도 별로야. 난 반바지도 못 입어
10일 전
익인124
맞아 나시가 진짜 최악임... 여름에 조금만 잘못입어도 너무 야위어보이고 없어보여... 난 뼈대가 엄청 얇진 않은데 나도 위에 최대한 긴팔 반팔 셔츠 걸치고 다니려하고 반바지도 5부로만 입어...
10일 전
익인90
난 5부도 못 입고 무조건 긴 거.. 반팔은 사실 이 날씨에 피할 수 없어서 입고 다니긴 함
10일 전
익인91
밑에는 넘 말랐는데
10일 전
익인92
위에는 안말랐음
10일 전
익인92
너 남자지? 댓글 다 봤고요 여잔데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 사진상으로 가슴도 있는편이고 팔뚝살도 좀 눌려보여서 안말랐다고 한건데 그게 그렇게 꼬왔니~ 안예쁘다는것도 아니고 마른건 아니라는건데
10일 전
익인93
1이 통통.......? 난 2보다 1이 내 추구미인데 통통이라고......?
10일 전
익인94
위에 좋음
10일 전
익인94
좀.. 뭐지? 할수도 있는 말인데.. 살 라인이 약간 있어야 부드럽게 예쁜듯.. 나 여자임.. 글고 1도 마른거아녀?
10일 전
익인95
1정도면 스펙 어떻게 될까
10일 전
익인96
내 친군 1 바스트에 2 팔뚝임 개부러움 ㅋㅋ 난 1 팔뚝에 절벽임 걍........
10일 전
익인97
나 2인데 내몸 좋음ㅋㅋ어디 부딛히면 아픈거 빼고...
10일 전
익인97
절벽인것도 빼고..........
10일 전
익인98
난 1이 더 조음 1도 마른건데...
10일 전
익인99
난1
2는 너무 말라서 별로임

10일 전
익인100
2는 바라지도 않아 1만 돼도 감지덕지… 볼륨있으면서 팔뚝살이 저것밖에 없다니
10일 전
익인101
무조건 1 아닌가 …? 신기
10일 전
익인102
난 2…옷핏 중요해
10일 전
익인103
1이 통통이라구..? 충격
10일 전
익인104
신기하다...1 2 둘다 너무 말랐는네
10일 전
익인105
사진이라서 그렇지 2는 진짜 ㄹㅇ 깡말라고 1이 현실에서 보면 예쁘게 마른 팔뚝임...
10일 전
익인106
2는 진짜 ㄹㅇ 엄청 말랐네 나도 말랐는데 저 팔다리는 대체 몇 키로여야 나오는 거지
10일 전
익인110
나 172에 51키론데 팔다리 말라서 저래(배에 좀 몰리긴 함(
10일 전
익인107
개말라 취향이 아니라 2는 별로
10일 전
익인108
1은 근데 진짜 마른 거 아니지 않아..? 내 팔뚝보다 조금 더 살 있는 것 같은데 내 팔도 말랐다는 생각 안 드는데
10일 전
익인109
1 너무좋아!! 저기서 운동한 느낌 좀 더 나면 레알 핵예
10일 전
익인111
난 팔뚝은 2 저 어깨라인과 부유방없는 느낌 너무 좋음
10일 전
익인112
원래 1이었는데 2 너무 예뻐서 팔뚝 지흡해버림 ..ㅋㅋ
10일 전
익인113
1은 걍 보통 아닌가? 마른건 아닌거같음
10일 전
익인114
1이 훨이쁜데
10일 전
익인115
나도 밑에는 그냥.. 미적으로 뭐가 예쁜지 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그냥 마른 사람 아냐?? 뼈에 근육도 지방도 아무것도 없고 피부만 붙어있어보여
10일 전
익인116
1이 예쁨 2는 아파보여
10일 전
익인117
나는1... 개부럽다
10일 전
익인118
57인데 내 팔뚝 1같은데 살짝 더 근육 만들어서 깔끔하게 보이고싶음
10일 전
익인119
나 1보다 팔 말랏는데 배는 더 튀어나왓으면 운동부족이겟지..? 하
10일 전
익인120
2는 모델핏 나도 1이좋음 건강미있어보여
10일 전
익인121
나 개말라라 2인데 1이 되고싶음,,,,
10일 전
익인123
1.5 하고픔
10일 전
익인124
1 몸매 미쳤네 통통한 것도 아니고 전체적인 밸런스가 너무 좋음 2는 1처럼 절대 못입음 없어보여 가슴이 좀 있으면 모르겠는데 작으면 진짜 없어보임...
그리고 내가 뼈대가 좀 있어서 저 정도까진 안보이는 것 같은데 엄청 저체중이라 군살도 없고 운동 안해서 근육도 없음 저 정도면 건강 개박살남 나 초6때부터 지금까지 미주신경성실신 꾸준히 왔고 체력이 너무 딸려 그리거 틈만 나면 팔다리에 멍생겨서 여름에 스트레스 받음 얼룩덜룩해서 더러워보여... 그래서 나 아직까지 긴셔츠나 반팔셔츠 걸치고 다녀 없어보이고 멍같은 거 보이는거 스트레스 받아서..

10일 전
익인126
난 1인데 가슴은없는...ㅎ
10일 전
익인127
2는 볼품없어 보이는뎅
10일 전
익인128
2는 좀 병적이지 않니
10일 전
ㅎㄹ 이거 왜 초록글이지? 지워야겠다
10일 전