공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저런 행동을 안하면 되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 욕 먹을짓을 왜 하는데.. 한두번도 아니고

신판1
ㄹㅇ... 안하면됨...
3개월 전
신판2
이게 정답 아님? 왜 다들 이상한데로 핀트지ㅋㅋ
3개월 전
신판3
맞말이지 머... 애초에 안 했으면 될 일
3개월 전
신판4
그리고 욕먹으면 냅두면 되지 뭐 어그로라고 난리인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기보다 강한 사람한테 저러면 신경도 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
신판6
이거지 ㅋㅋ 쉴드 좀 그만 쳤으면
3개월 전
신판7
ㄹㅇ 이게 맞지
3개월 전
신판8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 저런행동 안했으면 끌올됐겠나ㅋㅋㅋㅋ 어그로한테 애초에 가져올만한 떡밥을 안줘야지 본인이
3개월 전
신판9
ㄹㅇ
3개월 전
신판10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 이때싶 끌올해서 어그로? 저런 행동이 더 어그로다
3개월 전
신판11
옛날일 끌올해서 ㅇㄱㄹ끌면 우리도 다알지 근데 오늘이라며? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
이것도 동의하고 글 질린다는 것도 이해됨 어그로한테 떡밥 이러는데 어그로는 가만히 있는 선수도 까는 게 어그로다
3개월 전
신판13
난 둘다 이해 됨 특히 그 팀이라면 더 이해 됨 다른 팀들에 비해 더 쳐맞는 건 솔직히 맞자나
3개월 전
신판14
ㄹㅇ 안하면됨 이건 그팀이라서 까는게 아니라 ㅋㅋㅋ 그 분이 맨날 저런 행동하는게 문제라고 그 행동이 욕 먹을만한 행동 맞고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐133 13:4245206 0
야구팀 밝히지말고 각팀에서 진짜 프리미어 12 뽑힌거 어때71 11:2511875 0
야구/정보/소식 프리미어12 훈련소집 35인 명단76 10:5920317 0
야구 김주일 쎄게 말하네50 20:346228 0
야구 장성우?56 20:534091 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....