공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신판1
안쌘데?
3시간 전
신판2
쎈건가? 그냥 할수있는말 같은데
3시간 전
신판2
아니 뭐가 쎈지 말해보라고 아오 씹 어그로
3시간 전
신판3
뭐가 쎈거임
3시간 전
신판4
맞말인디??
3시간 전
신판4
긍정주일치고 강단있는 발언?!?
3시간 전
신판5
직관팬들 든든하겠다잉
3시간 전
신판6
뭐가 쎄다는거지? 걍 열심히 응원하자는거아님?
3시간 전
신판7
?? 뭐가 쎈거야
3시간 전
신판8
평범한 응원 독려 같은디
3시간 전
신판9
응원 화력 죽어서 하는 말인가?
3시간 전
신판10
뭐가쎈겨
3시간 전
신판11
3루에 엘지팬 많은가보네
3시간 전
신판12
당연한 얘기를 말로 해야하는게ㅋㅋㅋ
3시간 전
신판13
팬들 분위기 침체되어있어서 그랬나
3시간 전
신판17
3시간 전
신판14
오잉 어디가 세다는 거지? 맞지 않아?
3시간 전
신판15
뭐가 쎄지 ? 알고싶다
3시간 전
신판19
관련없는 타팬인데 뭐가 문젠지 모르겠는데..?
3시간 전
신판21
ㅋㅋ ..뭐가쎔
3시간 전
신판25
뭐가 센데 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ 유리멘탈은 야구 보면 안 될 듯
3시간 전
신판27
맞는 말인데 뭐가 세대 ㅋㅋ
3시간 전
신판27
이게 세다고 느껴질 정도면 니는 인티랑 야구를 하면 안 됨 이 정도면 지금 파니들이 말하는 것도 세다고 느낄 듯 ㅠㅠ!
3시간 전
신판29
정말맞말인데?
3시간 전
신판31
맞말이잔아
3시간 전
신판33
넌 야구 보면 안되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 유리네
3시간 전
신판35
엥 대체 어디가 센 거..???
3시간 전
신판35
타팀인데 너무 맞말만 하셨다고 봄
3시간 전
신판37
? 저게 쎄면 엘지 응원단장은 더 쎈데
3시간 전
신판39
이런 말도 못하나? 그냥 할 말 한 것 뿐인디
3시간 전
신판41
뭐가 쎈거지?
3시간 전
신판43
개복치여?
3시간 전
신판45
이게 쎈 건가?? 맞는 말인데
3시간 전
신판47
직관인데 저거 경기 시작 전에 한 말임
3시간 전
신판49
뭐가 쎄?
3시간 전
신판51
너 개복치야???
3시간 전
신판53
역시 응원단장이다 멋있어
3시간 전
신판55
오잉... 오히려 팬이라서 김주일 잘 아니까 세게 말한다고 한 것 같았는데
3시간 전
신판61
잘 아는 거면 조동화한테 한게 더 센거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판112
조동화한테??? 슼 조동화?
1시간 전
신판58
저게 맞말 아냐..?
3시간 전
신판64
너무 맞는말하셨네
3시간 전
신판67
걍 쎄게 말했다 한거아님...? 뭔 의미가 있나 말에
3시간 전
신판67
ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ 아니 이게 쎄면 야구 어떻게 보냐 개복치냐 이건 머야 .. 쓰니도 그냥 말한거아니야..? 아무말도 안붙였구만 세다고도 못하나
3시간 전
신판70
걍 팩트인데
3시간 전
신판73
엥 이게 뭐가 쎄지
3시간 전
신판76
응원단장이 평범하게 할 법한 소린데
2시간 전
신판79
걍 맞말인데
2시간 전
신판82
근데 맞는말이잖아 엘지 홈이지만 3루는 원정 응원석은 맞잖아
2시간 전
신판85
멋지다 응원단장 주일매직 응원해
2시간 전
신판88
뭐지 응원단장이 할말인데 당연하지않낰ㅋㅋ 멋있음👍
1시간 전
신판91
그냥 맞말한거지~
1시간 전
신판94
왜? 넌 남의 응원구역 가서 타팀 응원하고 싶은가봐? 눈치도 주고 싶은데 그거 못하게 해서 기분 상해?
1시간 전
신판97
걍 당연한 말 하는데 이걸 쎄다고 표현하면 개복치 정도가 아니라 걍 호구 아님?
1시간 전
신판100
뭐가 쎈데?? 걍 맞말이잖어 ㅋㅋㅋ
1시간 전
신판103
머가 쎈거지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3루는 킅 구역이 맞잖아 응원 열심히 하자는건데
1시간 전
신판106
둥둥인데 맞는말하셨는데 와이....
1시간 전
신판109
평범한 응원 독려인데?
1시간 전
신판115
멋있다
41분 전
신판118
?? 우리 줠매가 그럴리가 없는데 하면서 들어왔는데 역시 그럴리가 없었다
39분 전
신판121
전혀 안쎄서 제목이 밈같은건줄 댓글보니까 아니네
32분 전
신판124
그럴리 없는데 하고 들어왔는데 진짜 안 그런것임..
25분 전
신판127
그냥 맞말이자나...
11분 전
신판130
그냥 멋있는데 뭐…
13초 전