공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 230l

현빈이는 그래도 잘 풀리고 있는거 같은데

동주는 7이닝 무실점 하고 몸ㄱㅊ았다가 무리해서 또 밸런스 무너져서 안 좋아진건진 몰라도 둘다 잘했음 좋겠어 일단 둘다 어그로 개 잘끌리는 선수기도하고 못하면 안먹어도 될 욕 (워식부분 둘다 야구관계자들이 칭찬하는데) 먹어서 그냥 둘다 잘 했음 좋겠어 🧡🍀

은원이도 은원이가 잘햇음 좋겟어 나는 그래도 암흑기

버티게 해준 선수라 더 신경쓰이긴해

보리1
문문즈 제발 잘해줬으면 좋겠어 어그로 너무 끌려서 짜증나죽겟고....
1개월 전
글쓴보리
그니까 못하면 선수한테 화나는데 어그로꾼들이 더 날뛰어서 더 빡침 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
보리2
본문 받고 여기에 시환이도 좀 잘했으면ㅠㅠ 다들 멋진프차로 성장하자!!
1개월 전
글쓴보리
당연하지.. 우리집 때지가 잘해줘야 가정이
화목해지고 어쩍ㅎ저쩌고~ 솔직히 시환이도 안풀릴때는 진짜 안풀려서 ㅜㅜㅜ 넷다 멋진프차가 되아주세영

1개월 전
보리3
문문즈 시환이 은원이 서현이 특히 어그로나 기준이 높아서 보란듯이 잘 하길 기도해… 욕 먹능 거 보기 힘들어..ㅠㅠ
1개월 전
글쓴보리
맞아 안먹어도 될 욕 까지 먹으니까 보기
힘듦 ....... 심지어 서현이는 구단에서도 틀드 안한다했는데 어그로새끼들이 뭔 틀드 어쩌고 저쩌고 프로가 화투판도 아니고 패를 뭔 그냥 막돌리냐고 ㅋㅋ

1개월 전
보리4
나도 다 받아... 문문즈 유독 어그로 끌리는 거 너무 속상해서 잘했으면 함 은원이도 그렇고... 나 진짜 은원이 작년에 못하는 것도 너무 속상했는데 문문즈에 시환이까지 올해 안 풀리는 것 같으니까 진짜 속상함...
1개월 전
글쓴보리
그니까 모든 사람들한테 욕먹으니까 나는 그냥 담에 잘 하면 된다고 응원하면 ㅇㅇ맘이냐고 그러는데 다 욕해야되냐고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
보리5
맞아ㅠ 그리고 담주 동주 선발 날 진짜 잘해줘야겠더라.. 동주야 대전왕자로 돌아와라
1개월 전
글쓴보리
ㄹㅇ 잘해줬으면 청주구장이라 불안해도 잘하길 ㅜㅜ
1개월 전
보리6
솔직히 문문즈한테 기대값 높아서 다른 선수들보다 분위기 더 박한거 있지 않냐고ㅠㅠ 물론 잘해줘야 하는 위치고 그런 포지션으로 팀도 대하고 있지만..... 더 잘하라고 힘내자고 에너지 돋게 응원줄 때도 있었으면 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴보리
ㅁㅈㅁㅈ 기대값 높아서 박한건 맞음... 동주는 투수전향 5년차도 안됐고 현빈이도 이제 프로 2년차인데 ㅠㅠㅠ 무지성 응원은 아니여도 좋은말 해줄수도 있어야된다 생각함 ㅠㅠ
1개월 전
보리7
나도ㅠㅠㅠ 문문즈랑 보리들처럼 서현이 은원이
어그로도 많이 끌리고 잘해도 계속 말이 나오는 선수들이라ㅠ 보란듯이 잘해줬으면 말나오면 너무 속상함

1개월 전