모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그저께 월요일에 만나자해놓고 토요일에 일어나니까 아침에 

아 생각해보니까 시험공부해야돼서 못만나겠다 이래서

일단 오키ㅣ 이랫거든

근데 아까 알바하고있는데 애인이 끝날 때까지 기다린다고 술집가자 해서

그래 모하고있을건데? 이랬더니 생각해보니까 기다릴데가 없다고 그냥 화요일에 보자는데

무슨 내가 오라면 오고 가라면가는 그런 사람인가.. 애인이 이러면 안짜증나 익들은??

둥이1
머리비어보이는데
17일 전
글쓴둥이
아니 근데 내가 어느 포인트에서 화내야할지 모르겟어... 내가 짜증내면 애인이 어쩔 수 없는데 어떡하라는식으로 얘기할 것 같아서..
17일 전
둥이1
막줄대로 말해도 될 것 같아 조금 더 순화하던지
어쩔 수 없는게 아니라 어쨌든 약속인데 너 의사는 필요없고 그냥 기다릴데 없고 시간 애매하니까 걍 담에 보자하면 되냐고 내가 니 그냥 동네친구야? 이런 말이 절로 나올듯

17일 전
글쓴둥이
하아.. 알바도 오늘 겁나 빡셌어서 기다린다고 한다는 그 찰나에 기분 좋았는데 5분 뒤에 바로 못만나겠다해서 진짜 터덜터덜 집갓다..
17일 전
글쓴둥이
진짜 현타 겁나와 나혼자 염병떠는거같애서
17일 전
둥이1
ㅇㅇㅇ그냥 그렇게 말해
난 그 짧은 시간 동안에도 마치고 본다는 생각에 기분 좋았는데 못가겠다 하면 땡이냐고

17일 전
글쓴둥이
1에게
아랏서,,

17일 전
둥이2
계속 만나야해?
17일 전
글쓴둥이
ㅠㅜㅜ 저것빼고 좋긴해..
17일 전
둥이3
한두번이면 넘길수잇는데 매번저러면 내가 무슨 지 장난감인가 싶더라 난 개빡쳐서 싸우고 헤어짐
17일 전
글쓴둥이
아니 근데 내가 어느 포인트에서 화내야할지 모르겟어... 내가 짜증내면 애인이 어쩔 수 없는데 어떡하라는식으로 얘기할 것 같아서..
17일 전
둥이3
ㅁㅈ 그니까 이게 화내기 애매해서 더빡치는거지..
내가 그때 햇던 말이 말을꺼냇으면 지키라고 아니면 지킬수있는 약속만해 사람 떠보는것도 아니고 장난하냐고 막 따졋어

17일 전
둥이4
친구여도 개빡침
17일 전
글쓴둥이
아니 근데 내가 어느 포인트에서 화내야할지 모르겟어... 내가 짜증내면 애인이 어쩔 수 없는데 어떡하라는 식으로 얘기할 것 같아서
17일 전
둥이5
왜저럼?
17일 전
글쓴둥이
하ㅠㅠ그니까
17일 전
둥이6
...화나는디
17일 전
둥이7
내 남친도 그랬는데 내가 한 5번 참고 화냈더니 그뒤로 신경쓰면서 안그래
꼭 말해..

17일 전