모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 362l

1. 특이하다 / 어떤 성격인지 좀 파악이 안된다.

2. 뻔뻔하고 능글 맞다.

3. 좀 손이 많이가고 허당끼가 있다.

4. t 같다.

5. 털털한 편은 아니다.

6. 연애스타일 나는 나 너는 너 ) 같아보인다

7. 다 퍼주거나 밀당을 하기 보다는 밀당은 하고 싶어하는데 잘 못할 것 같아보이는 이미지고 호감 가는 이성이랑 있으면 긴장할 것 같다.

이런 여자를 머리로 그려보면 어떤 이미지같아?

둥이1
늙수구래한 너구리...? 일단 곁에는 두고 싶지 않은 스타일임
23일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 오옼ㅋㅋ 왜 곁에 두고싶지않아? 이성적으로 매력적이지가 않아서?
23일 전
둥이1
손 많이가고 챙겨주면 오히려 고마워 안할거같아서 이성적으로 매력이 없는것도 큼 인간적으로 매력이 느껴져야 이성으로 봐질거같은데
23일 전
둥이2
재미 없고 간 보는 사람 일 거 같아
23일 전
글쓴둥이
오오 어디서 간보는 사람 같아보여?? 이성적으로 매력이 없을 것 같은 느낌?!
23일 전
둥이2
1 5 7 간 보고 4 6 재미 없고 3 은 몰라도 2는 좀 별론데 별 호감 안 생길듯
23일 전
글쓴둥이
7은 왜 간보는거야??
23일 전
둥이2
난 밀당 싫어해서 하고 싶어하는 것도 별로
23일 전
둥이3
예쁘고 능력있고 생각 깊으면
진짜 매력있긴할듯
근데 엔간한 남자그릇으론 감당안되고 자기랑 비슷한 사람이라야 케미 터질 거 같아

23일 전
글쓴둥이
엥 진짜로??? 왜 어느부분에서 매력있어보여????
23일 전
둥이3
걍 흔한 꽁하고 매달리고 감정적인 스타일아니고 특이하자나 쿨하고
23일 전
글쓴둥이
헐 둥이 뭔가 좀 사람 잘 보는 것 같네 어케 텍스트만 보구 딱 알지? 저 여자애한테 남자가 한 말 중에 신기한게
나는 좀 정이 많고 감정적이고 활발한 스타일.. 파악이 잘 되는 스타일인데 그 여자애는 파악이 잘 안되고 특이한 것 같대 그리고 약간 t 같다고 하고 정이 없을 것 같대 근데 또 그 남자애가 여자애 놀리는거 좋아하거든? 여자애가 잘 삐치는데 또 살짝 풀어주면 된다 이러고.. 그리고 평소에 뻔뻔한게 매력이다 그랬었어 근데 호감있는 이성앞에서 긴장하고 연애스타일도 밀당하려고 해도 잘 못하고 나는 나 너는너 이런 느낌이면 매력 없는 느낌 아냐???

23일 전
둥이3
걍 그런거 다 예쁘면 아무 필요 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽기적인그녀 여주인공 같은데 ㅋㅋㅋ케미가 맞으면 오히려 매력이겠지
보통 흔한남자들은 자기보다 유약하고 본인이 챙겨주는 포지션 잡을 수 있고 리액션이나 애교 풍부한 여자를 선호하는데
개성있는여자 선호하는 남자는 보통 남자 본인도 개성이 있고 자기만의 매력이 있고 사람보는 눈이있음 그런 그릇이 맞아야한다는 거

23일 전
글쓴둥이
3에게
근데 저 여자애는 좀 덜렁거리는 편이라서 손이 많이 가는 타입이라 챙김도 많이 받는 편이긴 하거든?? 근데 엽기적인 그녀 여주 재질이면 털털한데 이 여자애는 털털한 편도 아닌?…. 대체 남자가 바라봤을때 저 여자애는 어떤 느낌이려나???

23일 전
둥이3
글쓴이에게
저정도면 털털한거지 ㅋㅋㅋ영화에서 주먹날리고 소리지르고 이런건 다 과장된거구

23일 전
글쓴둥이
3에게
움 근데 저 여자애가 "저희는 털털한 편이다" 하니까 네?? 안털털한데요. 라 하더라고 나한테는 털털하다 했는데 저 여자애한테는 털털한 편이 아니라 했거든?? 그럼 그 이유가 뭐지,,,

23일 전
둥이3
글쓴이에게
아우 몰라

23일 전
둥이4
남을 스토킹하고 분석하는 니가 뻔뻔한 정신병자인듯 내가뭘잘못했다고 이상 취급당하냐 ㅋㅋ누가니한테여지주고 유혹이라도했나 ㅋㅋ그만하라고했는데 니가계속감시스토킹하는거 아니야 꺼져배달원년아 ㅋㅋㅋ
23일 전