공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

삼성이 6명이나 가서 ... 감추 한 자리라도 있으면 영웅이 갈 거 같지만 있을런지 ㅜㅜ

신판1
한자리만..딱 한자리만요..🙏🏻😫😭
1개월 전
신판2
뭐 갈려면 가것지~~~~~!!
1개월 전
신판3
1명은 감추 있을텐데
1개월 전
신판4
재량이라 모름
1개월 전
신판5
못 갈 것 같아서 기대는 안 하는 중 ㅜㅜ 영웅아 내년엔 꼭 투표로 1등 시켜줄게 🥺🥺
1개월 전
신판6
한 명은 가능함
1개월 전
신판6
아무리 많이 가도 1명은 더 넣어주더라
1개월 전
신판7
한자리정돈 줄듯
1개월 전
신판8
한자리 정도는 주지 않을까? 근데 그 한자리도 영웅이 안주면 어카지 ㅠㅜㅜ
1개월 전
신판9
꼭 가면 좋겠어ㅠㅠ
1개월 전
신판10
맥키넌 빼고 싶다 진심
1개월 전
신판11
작년 7명간 팀도 1명 넣어줬는데 가시지않을까?
1개월 전
신판12
못가면 내년을 노린다...
1개월 전
신판13
우리 22년도에도 6명 갔는데 감추 한명 갔오
1개월 전
신판14
바꾸고싶다..
1개월 전
신판15
감추로 가실 거 같애 올해 너무 잘하시고 스타성도 쩔지 않나
1개월 전
신판16
오오 투표 많아도 감추 한 자리는 주는구나
1개월 전
신판17
한자리는 무조건 줄거같은데 그 한자리가 영웅선수일지가 문제...ㅠ
1개월 전
신판18
영웅이는 꼭 보내주고 싶었는디ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
신판19
제발 영웅이 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판20
근데 팬들과 감독의 생각이 다른 그런 불상사가 있을수도.. 😂
1개월 전
신판21
맥키넌빼도 되니깐 영웅이만 어떻게든 보내주세요ㅠㅠ
1개월 전
신판22
제발 영웅이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판23
진짜 맥빼도 되니깐 제발요 ㅠㅠ
1개월 전
신판24
영웅이ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위67 08.08 22:1514987 0
야구/정보/소식 7월 mvp 강민호65 10:0211134 3
야구타팀에서 한명 데리고 올수있으면 누구 데리고 올래?44 16:272378 0
야구/장터기아 끝내기 나오면 아아 한잔 드려요41 08.08 21:16348 0
야구야구선수도 잘생기면 덜 까여?39 16:082916 0