공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 도영이 찬호는 빠르고 우성이도 95kg들 중엔 나름 빠름 !! 어제 3루타도 침 !!!!!

글고 은근 형우압쥐도 빠르다 !?

별명중에 스자퉁, 퉁퍼소닉 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜성선수는 말해 뭐해고 .. 염감독님이 말아주는 뛰는 야구 보고싶어 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
라자 도루성공률이 얼마더라..........
4개월 전
신판2
도슨 ㄱㅊ 다리 길어서 겅중겅중 뛰어 근데 도루는 잘 안함
4개월 전
신판3
라자…….더보기
4개월 전
신판4
숨궈
4개월 전
신판3
라자 근육이 많아서 그런가 뚱땅뚱땅 뛰는편..
4개월 전
신판5
빠르진않아.......
4개월 전
신판6
라자...빠른가...일단 도루 잘하는편은 아닌듯
4개월 전
신판7
아 그리고 우리아저씨 다치기전엔 빨랐는데ㅠ
4개월 전
신판8
라자는 그 뛰는 건…
4개월 전
신판10
도수니 그래도 도루하는 편이라 ㄱㅊㄱㅊ
4개월 전
신판11
라자 도루 할 때마다 좀 삐그덕 거려서 다칠까봐 불안해 하면서 봄 ,, ㅋㅋ ㅜ
4개월 전
신판12
근데 염감독님은 느려도 도루 시켜? 그게 궁금 라자는 진짜 안시키는게 나은데......
4개월 전
글쓴신판
아쉬 라자선수는 홈런치면 되게따 !!!!!!! 걸어들어오는 방법도 있지요 ?
4개월 전
신판13
라자 (◔ ө ◔ )੭
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5741186 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2946604 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)54 10.22 22:4818029 5
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ52 13:137916 0
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..53 10.22 20:3329736 0