모바일 (밤모드 이용시)

친구가 애기를 못낳는 몸이라.... 자기 남편과 자서 애기 낳아줄 수 있냐드라... 3억 준다고..

추천  2

익인1
초소인
9일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ
9일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인108
초소인이 무슨말이야?
검색해도 안나오던데

9일 전
익인110
초록글 호소인
9일 전
익인108
아 인티에서 쓰는 말이구나
그래서 네이버에 검색해도 안나왔구나ㅋㅋ

9일 전
익인114
그니까.. 이런 생각 하는거부터가 역겨워
9일 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인156
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인2
판춘문예로 가
9일 전
익인79
판춘문예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
9일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ판춘문옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인125
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
9일 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인238
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인3
글쿠낭
9일 전
익인4
이걸론 안됨 너무 초소인티나자나
9일 전
익인5
다시 써와
9일 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
개웃기네 진짜
9일 전
익인7
대박
9일 전
익인8
반려.
9일 전
익인9
아이고
9일 전
익인10
왜 자야 되는데 시험관이 있는데ㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
9일 전
익인73
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인107
ㅋㅋㅋ44
9일 전
익인106
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑해야 주작도 성공한다
9일 전
익인136
9일 전
익인168
7777 텅텅~~~
9일 전
익인356
모야
글 수정된거야? 원글엔 시험관이 있었어?ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인367
시험관이라는 제도가 있는데 왜 굳이 대리모를 쓰겠냐는 뜻 아닌가?
8일 전
익인356
아 어머 내가 완전 질못 이해햇넼ㅋㅋ 자다깨서 본 가장 첫글이라 제정신 아니엇나비 ㅋㅋ
8일 전

익인11
에잇큥~
9일 전
익인12
유딩이 쓴 글 아닌교
초딩도 이런 글은 안씀

9일 전
익인14
글쿠나!!
9일 전
익인16
그러세요그럼..
9일 전
익인17
걍 댓달지말자... 서로에 대한 신뢰
9일 전
익인18
수박먹어야지
9일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
시험관으로 가자
9일 전
익인21
그 친구 한남더힐 살겄네
9일 전
익인22
너무 티나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 대리모 어떻게 하는지도 모르지?
9일 전
익인23
유부초밥이나 드세요~
9일 전
익인24
대리모 쓰라 하세요
9일 전
익인25
여기가 미국은 아니잖아요~
9일 전
익인26
쌍팔년도 소설
9일 전
익인29
3억가지고 되겠어?한 십억은 챙겨야지ㅋㅋ
9일 전
익인30
3억? 30억 주면 생각해보겠다고해
9일 전
익인30
현금으로 30억+100억짜리 상가건물 50억되는 집 + 그외 주식
9일 전
익인31
관심이 정말 받고 싶구나..
9일 전
익인33
막말로 인공수정 시험관도 아니고 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
아 진짜 그만좀 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤가 니 상상놀이터냐고
9일 전
익인35
친구 혹시 검사부부야?
9일 전
익인88
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
야 이런 소재는 네이트판 가야 거기 사람들이 놀아줌
9일 전
익인87
판 이런거 안받아줌ㅋㅋㅋ인티나 놀아주지ㅋㅋㅋ
9일 전
익인96
마저
9일 전
익인96
맞어 지금도 충분히 놀아주는 중
인티 솔직히 연령대 그렇게 낮지도 않은데 신기함

9일 전
익인311
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 이미 초록글 보내놓고 비웃으면 머함
9일 전
익인37
엣큥ㅋ
9일 전
익인38
옘.....ㅂ/..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
너무 갔다
9일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더해봐
9일 전
익인41
"허수"
9일 전
익인42
다시.
9일 전
익인43
ㅋㅋ공부나해라
9일 전
익인44
이건 너무...티난다
9일 전
익인45
다시 써봐
9일 전
익인46
다음편
9일 전
익인47
재미없어...
9일 전
익인48
답글 처 안 다는거봐. 개 열받음
9일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 웃고 감
9일 전
익인50
이건 좀 오바했다~
9일 전
익인51
드랍
9일 전
익인52
주제 다른 거로
9일 전
익인53
재미없어용~
9일 전
익인54
스무번만 빌려주면 되겠다♡
9일 전
익인55
2화 연재 해주세요
9일 전
익인56

9일 전
익인57
다음편 써오면 봐줄게
9일 전
익인58
헐 에반데
9일 전
익인59
어떻게 주작을 해도 이렇게 저렴하게 하냐
9일 전
익인60
성인웹툰 소재같다ㅋㅋㅋㅋ 다른데 가서 연재 하자
9일 전
익인75
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무 그분들의 소재임
9일 전
익인61
아 이제는 노력도 안 하네
9일 전
익인62
아이고
9일 전
익인64
다시
9일 전
익인65
재미없다 재미없어..
9일 전
익인66
시험관 놔두고 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 초졸인가 진짜
9일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 이마탁침 몇살이냐
9일 전
익인68
그래서 남편 잘 생겼음??ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9일 전
익인69
범죄자되던가 ~
9일 전
익인70
요즘 초록글 등급 빡세네..
9일 전
익인71
애기야 대리모도 둘이 안 잔단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인72
혹시 유튜브 알고리즘으로 천만번사랑해 봤니?
9일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인76
이 드라마 아는 사람 개오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할미 반가워유...
9일 전
익인82
왘ㅋㅋㅋㅋ 이 드라마 얼마만이얔ㅋㅋㅋ
9일 전
익인121
뭔 드라만지 검색해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인243
이 댓글 때문에 천만번사랑해 찾아봤닼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인74
3억이면 해볼만한데 후르릅
9일 전
익인76
요아정 딸기+치즈큐브 먹을까 딸기+오레오 먹을까
9일 전
익인124
딸기 치즈큐브!!!
9일 전
익인78
드라마 소재로도 이건 안 쓴다
9일 전
익인80
친구가 남자야??
9일 전
익인81
댓 그만 늘려 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
9일 전
익인83
이게 뭔....(?)
9일 전
익인84
그래 이래야 인티지
9일 전
익인86
쓰니 빨리와!!!ㅋㅋ너의 말빨을 보여줘!!!!이대로 끝나서는 안된다!!!ㅋㅋㅋ
9일 전
익인77
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
9일 전
익인91
뭔 ㅋㅋ
9일 전
익인92
요즘엔 이런소설도 욕먹엉
9일 전
익인93
엄마는 무정자증 아빠는 임신하지 못하는 몸도 아니고
9일 전
익인95
나대 ㅋㅋ
9일 전
익인97
마지막 문단에 " 정말 다행이다. 이미 친구 남편이랑 자서 임신했는데 " 어떰?
9일 전
익인237
와씨 너 재능있다
9일 전
익인98
그냥 이혼해. 니 남편이랑 내가 결혼 좀 하게.
9일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인100
노잼
9일 전
익인102
오늘 초소인 수준은 겨우 이 정도인가...
9일 전
익인103
불법이야
9일 전
익인104
마열라면 맛있더라
9일 전
익인184
2222 내 최애라면
9일 전
익인105
난 진순이 안먹는데
9일 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미도 없다 이건
9일 전
익인109
성의가 부우족하다
9일 전
익인111
꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9일 전
익인112
너 몇살이냐
유부초밥 말하는거 아니지?

9일 전
익인115
Re-try
9일 전
익인116
일일드광인 우리 엄마도 이런 소재는 식상해함
9일 전
익인117
유부초밥
9일 전
익인118
얘야
9일 전
익인120
아~ 인티할 맛 난다~
9일 전
익인122
불임인 친구가 사실 너 좋아하는거 아냐? 그래서 간접키스하고싶나본데?
9일 전
익인123
영화를 너무 많이 봤네
9일 전
익인126
이야 진짜 초록글 호소인들 갈수록 망상도 레전드네;
9일 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘울겨 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인128
뒷이야기도 써와라 넘 짧다
9일 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 128이 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나진짜빵저밐ㅋㅋ
9일 전
익인128
갈수록 성의도 없어 이젠..ㅠ
9일 전
익인127
웃지도않고 지친다는 익인이의반응ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
9일 전
익인324
22 재미라두 줘라
9일 전
익인129
이건진짜 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인130
씨받이 보고 옴??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인132
아우 재미없어
9일 전
익인133
3억 주는거면 증여세도 내야겠네
9일 전
익인134
뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자궁대여좌 ????
어설퍼어설퍼

9일 전
익인137
리버스 쌍화점
9일 전
익인138
밖에도 안나가고 집구석에서 폰으로 그런 소설같은거만 보고 상상하면서 글로 싸지르냐.. 좀 불쌍함..ㅜ
9일 전
익인139
;^;
9일 전
익인140
나 너무 배고프고 마라탕 마랴샹궈 타코야끼 땡기는데 저메추 해줄 익인
9일 전
익인155
타코야끼 기본맛 불닭맛 번갈아서 하나씩 조지고 마라탕으로 얼큰하게 해장하자
9일 전
익인141
주작도 참 가지가지다
9일 전
익인142
여기가 아메리카야?
9일 전
익인143
나머지는 케이툰에 결재하면 돼?
9일 전
익인144
ㄹㅇ성인웹툰 광고 5초 본것같음ㅋㅋㅋㅋ 성의가 없니
9일 전
익인145
히토미 그만좀봐라
9일 전
익인146
인공수정이 뻔히 있는데 이거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인147
와진짴ㅋㅋㄱㄱㄱ 이런생각은 어떻게하는거냨ㅋㄱㄱㅋ
9일 전
익인148
혹시 여기 리디북스인가요?
9일 전
익인149
근데 본문 다 받고 돈이 급하다 해도 3억은 좀.. 몸 얼마나 망가지는데 3억?
9일 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃음도 안나옴
9일 전
익인151
초록글 스펙 점점빡세지네
9일 전
익인152
이거 초록글 만들어 준것도 인티 존심 상한다
9일 전
익인153
재밌는걸
9일 전
익인154
아침드라마도 이따구로 쓰면 아무도 안봄
9일 전
익인156
인공수정하고 친구배로 이식해~!^0^
9일 전
익인157
후기 남겨줘!
9일 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인159
주작 좀 성의있게 해라 개노잼
9일 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 짱 웃겨
9일 전
익인161
ㅋㅋㅋ웃겻아 그래도
9일 전
익인162
하 성의도 없노
9일 전
익인163
한국판 킴카다시안~~
9일 전
익인164
1점 드리겠습니다 백점 만점에
9일 전
익인165
👁️👃🏻👁️
👄

9일 전
익인166
뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인167
노잼
9일 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인170
개웃기네
9일 전
익인171
걍 빌려주셈
9일 전
익인172
초소인
9일 전
익인173
초록글 너무 쉽게 가려한다
9일 전
익인174
여기도 네이트판화 되어가는구나...😮‍💨
9일 전
익인175
거기보다 여기가 주작 더 관대하지 않나??
9일 전
익인174
그러면 정정
네이트판보다 더하구나..

9일 전
익인199
이정도는 아니지않나?ㅋㅋㅋ
이건 진짜 역대급인 듯

9일 전
익인226
거긴 주작에 성의라도 있음
9일 전
익인176
성의를 좀 보여라.. 제대로 된 관심을 받고 싶으면 헷갈리게라도 써와야지
9일 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
9일 전
익인177
아 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인178
라는 내용의 성인 웹툰 좀 추천해주라 요즘 심심한데
9일 전
익인179
에효..가라
9일 전
익인180
개노잼
9일 전
익인181
?
9일 전
익인182
이건 재미도 없고 뭔..
9일 전
익인183
3억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인186
너 검사커플인거 들켰지렁~
9일 전
익인187
라는 내용의 애니 찾고있어?
9일 전
익인188
야 이건 드라마 소재로 써도 안 먹힐 듯
9일 전
익인189
뭐지 ?
9일 전
익인190
이욜~~~~
9일 전
익인191
맞춤법 녜x 냬 ㅇ 인걸 알려주고 싶어서 쓴 글인듯
9일 전
익인192
타싸홍보 고기먹을 각오하고 물어보는건데 이거도 너지
9일 전
익인356
엇?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목도 똑같애 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인193
초딩이냐
9일 전
익인194
신고함
9일 전
익인195
자궁좌
9일 전
익인196
이렇게까지 성의없는 초소인은 처음 본다...
9일 전
익인197
히토미 꺼라
9일 전
익인198
ㅋ…
9일 전
익인200
뭐래냐 제발 현실을 살아~~
9일 전
익인201
주작도 정도껏
9일 전
익인202
사랑과 전쟁 시나리오인가
9일 전
익인203
9일 전
익인204
와...우..
9일 전
익인205
웹소설인가 막장드라만가 ㅋㅋ
9일 전
익인206
제목보고 재미없어서 안들어오다가 들어왔는데 내용은 더 씹노잼이네
9일 전
익인207
이거 약간 광고에 뜨는 AI소설 재질인데...?자기는 뭘자 시험관도 있구만
9일 전
익인208
ㅎ..
9일 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인211
누가봐도 어그론데
9일 전
익인212
귀여운짓 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인213
풉..킥..
9일 전
익인214
야야 적당히해
9일 전
익인215
초딩아 할짓 그렇게 없니
9일 전
익인216
드라마작가인거지? 이런걸로 막장드라마쓸건데 어떠냐고 물어보는거??
9일 전
익인217
요새 초록글 거진 아침드라마급이라 재밌농
9일 전
익인218
밤에 이불킥안하냐
9일 전
익인219
막장드라마 만들었다가 스토리 개허술해서 시청률 0.05찍고 망한 작가재질
9일 전
익인220
요즘 초록글 너무 저질돼썽 떼잉쯧 재미도없꼬 재치도업꼬!!
9일 전
익인221
뭔 쌍화점이냐
9일 전
익인222
이거 옛날에 했던건데 신입인가봄?
9일 전
익인223
한 다섯명 낳아줘뿌라
9일 전
익인224
나 이거 예전에 어디서 봤는데ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인225
사랑과전쟁 봤음?
9일 전
익인227
??
9일 전
익인228
ㄴㅈ
9일 전
익인229
아냐 좀 저질스럽긴 한데 웃겼다
9일 전
익인230
자궁대여좌 ㅎㄷㄷ
9일 전
익인231
ㅋㅋㅋ
9일 전
익인232
이게 쉽나... 애초에 출산하면 몸 다망가지는데
9일 전
익인233
인티 이제 이런 글도 초록글 보내주는 거임..?ㅜ
9일 전
익인234
뭔… 어그로인거 알지만 배움 짧은 거 다 티남
9일 전
익인235
진짜 주작도 하면 못하는구나
9일 전
익인235
멍/.청
9일 전
익인236

9일 전
익인239
유부초밥 먹구싶다
9일 전
익인240
ㄴㅔ..? 다시써와
9일 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인299
9일 전
익인327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9일 전
익인340
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인342
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인345
9일 전
익인347
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인353
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
9일 전

익인241
ㅋㅋ
9일 전
익인242
재미가 업다
9일 전
익인244
넷상에서 이런 말도 안되는 망상글 쓰는 인생은 대체 어떤 인생인걸까
9일 전
익인245
다시써와
9일 전
익인246
성의 부족
9일 전
익인247
어디서 대리모 이런 게 있다는걸 오늘 첨 알아가지고 지혼자 충격받고 이걸로 초소인 해본듯
9일 전
익인248
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 쓰면서 히힛 어그로 끌리겠지?? 하는 니인생이 불쌍하다ㅠ
9일 전
익인250
우리나라에서 대리모는 불법이랍니다 글쓴이 친구
9일 전
익인251
웹툰봄?
9일 전
익인252
너무 티난다
9일 전
익인253
야동이 사람을 이렇게 망치는구나
9일 전
익인254
개웃김
9일 전
익인255
아 여기 댓글 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인256
(내용 없음)
9일 전
익인257
? ㅋㅋㅋ
9일 전
익인258
현실에서 얼마나 관심을 못 받는 사람이면..
9일 전
익인259
내 아를 낳아도.
9일 전
익인260
아놔
9일 전
익인261
..?
9일 전
익인262
진짜 심심한가보다
9일 전
익인263
GIF
(내용 없음)

9일 전
익인264
노잼
9일 전
익인265
쯧 하여튼 지식수준이 낮으면 주작도 못하네
시험관해서 대리모하면 되지
너랑 자긴 왜잠 ㅋㅋ

9일 전
익인296
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인266
유부초밥 생각나 갑자기
9일 전
익인268
너무... 최하급 ㅇㄱㄹ 아니야...? ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
9일 전
익인269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 우울했는데 덕분에 웃고 간다 고마워✌️
9일 전
익인270
어그로 수준이 왜이러누
9일 전
익인271
다시써와
9일 전
익인273
근데 비슷하게 내친구 이모는 뒤늦게 결혼해서 내 친구한테 난자만 받을 수 있냐고 물어보긴했다했음..
9일 전
익인274
탈락!
9일 전
익인275
땡!
9일 전
익인161
나 다시왓는데 쓴이가 3억으로 정한 이유가 뭘까 ㅋㅋㅋ궁금하다
9일 전
익인161
1억도 5억도 아닌 3억
9일 전
익인277
나 이런 내용의 소설 본거같아
9일 전
익인278
낳아~
9일 전
익인279
그냥 낳아드려라|
9일 전
익인280
낳자 한 셋 낳자
9일 전
익인281
띠딛 성의부족
9일 전
익인282
막장웹소 준비해?
9일 전
익인283
주작인거 알면서 이렇게 댓글 달아주니까 계속 나오지
9일 전
익인284
✌️
9일 전
익인285
네?
9일 전
익인286
택도없다
9일 전
익인287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 재미없다
9일 전
익인288
다시
9일 전
익인289
오 2편 내놔
9일 전
익인290
재미없다면서 초록글 왜 보내주는건데..
9일 전
익인291
3억이면 외국 가서 아무도 모르게 대리모 써서 열달 내내 붙어살다가 아기데리고 입국하면서 남은도 2억 챙겨올수도 있는 돈인데 친구가 너 선물해주나보다~
9일 전
익인292
대리모 인소 봤음? 아님 그 키워드가 네 꼴포인트임?
이왕이면 짱잘남+재벌+능력남+나쁜남자+소유욕/집착남+후회남 키워드도 넣어주지 그랬어ㅠ

9일 전
익인293
3억에서 바로 걸렀다
9일 전
익인294
성의가 없노 초록글이 만만해?
9일 전
익인295
네이버 시리즈같은데서 낳은 애기 들고 너네남편을 사랑하게 되었어..! 어쩌구 하는 소설 본거같음
9일 전
익인297
미안한데 혹시 다시 써와줄 수 있어??
9일 전
익인298
다시
9일 전
익인300
네?
9일 전
익인301
차라리 대리모가 더 말 되는데..
9일 전
익인302
흠.. 넘어갈게요
9일 전
익인303
이건 블랙미러 제작진도 손절할 듯. 재미없다고
9일 전
익인304
초소인
9일 전
익인305
소설이지?
9일 전
익인307
김순옥 꿈꾸냐
9일 전
익인308
저번에 걔는 대화 녹음본도 있던데
너무 정성이없네
다시

9일 전
익인309
엥?😲
9일 전
익인310
을 해라 아주 그냥..
9일 전
익인312
생각을 좀 하고 글써
9일 전
익인314
하.. ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 이상해서 끝까지안둘어왔다가 볼거없어서 결국 들어왔는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인315
그게 빌리는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인316
똥을 싸라 똥을 싸
9일 전
익인317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 정신나간 상상은 어케 해야 나는거니?
9일 전
익인318
아이... 그건 아니야.. 절대... 그러다가 눈맛으면 떠나가~~
9일 전
익인319
리디북스?
9일 전
익인320
탈락
9일 전
익인321
유부초밥 먹고싶다
9일 전
익인323
연어유부초밥…!
9일 전
익인322
아 3조는 주쇼
9일 전
익인323
개웃기넼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인325
(내용 없음)
9일 전
익인326
대리모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
9일 전
익인328
(내용 없음)
9일 전
익인329
라는 내용의 인터넷소설 어때?
9일 전
익인330
재미업떠용 ㅠ…..
9일 전
익인331
몸 다 망가져 3억이뭐야 10억달라해
9일 전
익인332
웹소설인가
9일 전
익인333
킴 카다시안임 카시다안임?
9일 전
익인346
다시
9일 전
익인334
소설 탈락
9일 전
익인335
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 ㅊ ㅓ웃기네 아
9일 전
익인336
전에는 재밌기라도 했지 이건 뭐고..
9일 전
익인337
근데 솔직히 이건 너무 성의없다
9일 전
익인341
ㄷ내말잌ㅋㅋㅋ
9일 전
익인338
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
9일 전
익인339
?
9일 전
익인341
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 애들 심리 궁금함.... 어지간하다
9일 전
익인344
카카페 다녀왔나?
9일 전
익인348
진짜 막 쓰네
9일 전
익인349
🚨 히토미꺼라 🚨
9일 전
익인350
쌍화점봤니
9일 전
익인351
불법아님?
9일 전
익인352
🦗
9일 전
익인354
일단 얘는 무급임..
9일 전
익인355
와 진심 아건 나도 못 믿겠다
앵간하면 그래 이런사람 있을 수 있지 하는데

9일 전
익인356
살다살다 이렇게까지 어그로 티나는 글은 또 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인357
소설 속 캐릭터는 절대 작가의 지능을 뛰어넘지 못한다는 걸 다시 한 번 느끼고 갑니다
9일 전
익인358
있녜 (x)
있냬 (o) = 있냐고 해

9일 전
익인359
아점메추 받아요
8일 전
익인360
너 자궁타투한다는 걔지
8일 전
익인361