모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

다시 보내볼까말까 금욜에 읽씹당하구 카톡 안해쑤ㅠ

둥이1
썸이야???
3개월 전
글쓴둥이
소개..? 애매한 사이긴했당...ㅠ 접어야겟지
3개월 전
둥이1
나 한달동안 썸타다가 읽씹당했어..근데 진짜 읽씹은 너무 예의없다고 생각해..연락 그만하자고하는게 그렇게 어렵나..
3개월 전
글쓴둥이
그니까ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이1
연락 다시할 생각은 없는거지? 난 ㅜ 진짜 해보일수도 있는데 내가 너무 좋아했어서 해볼까 약간고민되긴하는데..
3개월 전
글쓴둥이
1에게
나도 좋아했어서 연락한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이런식으루.... 근데 또 생각해보면 나 회피형 안만나고 싶어서 이런식으로 연락안하는거면 회피형아닐까라는 생각이라..... 고민이여ㅠㅠ

3개월 전
둥이2
한번만 더해보고 읽씹이면 진짜 빠이...
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ고민이네.... 흠냐릥 ㅠ
3개월 전
둥이3
근데 지금 월요일인데 금요일 읽씹이면 그냥 일부러 그런듯.. 나라면 그냥 안보낸다
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자ㅠㅠ 자존감 개떨궈지는 나.
3개월 전
둥이4
읽씹 진짜 상대방한테 예의가 아니라고 생각함
3개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ... 뭐... 어쩔수없다구 치자... 나이고 많음서 우째이런일이
3개월 전
둥이5
소개면... 한 번 더 보내도 예의상 대답해 주다가 흐지부지 될 듯 걍 ㄴㄴ
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉철판단 감사합니다 하핫~
3개월 전
둥이6
뭐라고 보냈는데 읽씹 했는데!? 대답할말 없어서 그런건 아니구?
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱히.. 그냥 퇴근했다구~ 그런말 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 다른여자가 생겼을수도 있으니까 괜챠나^^ 안녕히~...
3개월 전
둥이6
그래도 아쉬우면 한번 더 보내봐! 어차피 더 볼사람도 아닌데 답 안오면 그냥 아닌가보다 하면 되징
3개월 전
글쓴둥이
그럴까ㅠ 안그래도 지금 자존감 겁내 떨어진상태라 확인사살 받으면 진짜 슬플거같았어서 주말에 카톡 못보냄 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이7
완전 나랑 같은 상황이다,,,
3개월 전
글쓴둥이
하..... 내가 뭔 잘못을 했을까••• 혹은 여자가 생겼다라던가... 내가 질리는 타입일까... 많은 생각중^^... 하 한동안 비구니로 살아야지
3개월 전
둥이8
진짜 나랑 똑같다… 난 내일 다시 연락 해보고 또 미적지근하면 걍 끝내려고ㅠ
3개월 전
글쓴둥이
난 뭔가 또 읽씹당할거같음^^ 다들 왜 날 안조아할가
3개월 전