모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 676l 1

그냥 심심할때마다 상상속의 애인 생각하면서 유사연애 망상 했는데

진짜 항상 그런 사람을 현실에서 만나서 사귐

물론 현실 연애는 망상보다 10퍼센트 부족하지만..

쨌든 상상이 현실이 되는건 진짜인듯

너네도 심심할때 해봐

대신 구체적으로 상상해야함

둥이1
시크릿이 뭐야 자세히 말해봐
2개월 전
글쓴둥이
설명하기 너무 길어..
2개월 전
둥이1
하나 치악산 복숭아 또 왔네
2개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
방법 좀 자세히 말해봐
2개월 전
글쓴둥이
그냥 내가 만나고 싶은 남친을 상상하며 그 사람이랑 연애하는 상상을 심심할때마다 해봨ㅋㅋㅋ직업얼굴나이가정환경사는곳 이런거 다 세세하게 설정 짜놓고..적고 보니까 좀 이상한 사람 같네 나ㅠ
2개월 전
둥이3
R=VD 이런건가..
2개월 전
글쓴둥이
아 약간??
2개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 추억이다 R=VDㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
R=VD 나는 ㅇㅇㅇ과 사귄다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이4
ㅇㄷ
2개월 전
둥이5
간절히 바라면 우주가 도와준다 뭐 그런거냐?
2개월 전
둥이6
그냥 너 능력이지
2개월 전
둥이9
연애쪽은 모르겠고
아침에 현관문 열고 나갈때 커리어우먼이다! 절세미녀다! 속으로 외치면서 나가면 어깨 펴고 당당하게 걸을 수 있음
몬가 여유로워지는 느낌

2개월 전
둥이10
심리적으로 안정 되어서 매력 발산이 잘 되었을 뿐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯98 09.07 11:4950487 5
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?69 09.07 13:1030457 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?78 09.07 12:1535189 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에51 09.07 12:5923934 1
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 56 09.07 22:4913059 0