모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10580l

나는

‘나보다 더 좋은 사람 만나’

이거 진짜 개싫었음

아직 이별 준비도 안됐는데 뭔 인가 싶어서

그리고 그렇게 말 안 해도 좋은 사람 만날거니까 신경 끄라고 말 하고 싶다 이제

둥이1
너랑 더 잘 맞는 사람 만나
4개월 전
글쓴둥이
아아아아ㅏ아아악 진짜 짜증나
그냥 어떤 사람 만나라고 좀 안했으면

4개월 전
둥이3
이 말 들으면 연락 하려다가도 팍 식음
4개월 전
둥이5
ㄹㅇ
4개월 전
둥이2
안 해봐도 안다는 식
4개월 전
글쓴둥이
노력해도 달라질 거 없다 이런 말? 말하는거야?
4개월 전
둥이2
응응
4개월 전
둥이4
사랑을 알려줘서 고맙다
4개월 전
둥이7
행복했으면 좋겠다

진짜 좋은 사람이다

많이 좋아해주는 사람 만났으면 좋겠다

4개월 전
둥이8
나한테 사랑이 뭔지 알려줘서 고마워
울지말고 잘 지내

4개월 전
둥이9
내가 쓰레기같아
4개월 전
둥이10
잘 지냈으면 좋겠다 진심으로
4개월 전
둥이11
행복했어
4개월 전
둥이12
이게 서로를 위한 길이야
4개월 전
둥이13
지가 잘못해놓고 미안하단 말은 절대 안 한 거
4개월 전
둥이14
나보다 더 널 좋아하는 사람 만나
나한테처럼 너무 퍼주지마
넌 되게 좋은 사람인데 내가 부족해서 그래 미안해
울진 않았으면 좋겠다

4개월 전
둥이16
와 이거 진짜 똑같아
4개월 전
둥이14
둥이도 이랬어? 상대가?
4개월 전
둥이26
이건 완전 ㅋㅋ
4개월 전
둥이14
둥이도 상대방이 그랬어?
4개월 전
둥이26
응 ㅋㅋ
3개월 전
둥이15
첫사랑을 못잊었어
4개월 전
둥이16
너 더 좋아해주는 사람 만나
4개월 전
둥이17
그냥 차단
4개월 전
둥이18
그만할래? 차이는 입장에서 왜 물어보는지 의문이더라
4개월 전
둥이19
소름돋게 싫다고 함 ~^^
4개월 전
둥이20
그냥 무슨 말 하는게 다 짜징남
4개월 전
글쓴둥이
그니까 쭉 읽어보는데 뭔 말이라도 다 마음을 후벼팔 거 같네…^.^
4개월 전
둥이21
다음 사람 만나면 이렇게 좋아하는 티 많이 내지마
나보다 더 좋은 사람 만나
너랑 헤어지면 내가 평생 후회할 거 아는데도 헤어지자고 해서 미안

4개월 전
글쓴둥이
아 미친 첫줄 가스라이팅 미쳤네
4개월 전
둥이28
와 나랑 똑같아
4개월 전
둥이22
이 우주의 크기에 비교하면 헤어지는거 별거 아니야 xx 아 . .
4개월 전
글쓴둥이
그걸 왜 자기가 판단함 그렇게 따지면 누구 하나 죽는 것도 별 일 아니겠네
4개월 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 . . 다시봐도 어이없다 참
4개월 전
둥이23
댓글중 절반이상은 똑같은 멘트 들어봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 한사람한테ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이24
내 마음을 모르겠어. 그래서 그만 만나는게 맞는 것 같아. 시간 지나서 내 마음이 다시 너라고 생각들면 연락할게. 그때 너가 받아주면 인연인거고 너가 애인이 있거나 같은 마음이 아니면 아쉽지만 어쩔 수 없는거고...
4개월 전
둥이25
아휴 구질구질해
4개월 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글 쭉 읽어봤는데
그럼 대체 뭔말을 해야되는거얔ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 헤어지자 다음 나오는 말들은 다 싫은듯 ㅠ
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 마즘
그냥 헤어지지 말자라는 말이 듣고 싶지 그 순간엔

4개월 전