모바일 (밤모드 이용시)

이것도 지금 하는 올스타전이랑 같은 올스타전이었을까?

지금처럼 자선 행사(?)로 하는..?

어디팀 응원했었는지 알고 싶다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

초딩이었어서 기억이 안나ㅜ

그때 상대팀 선발투수가 류현진 선수 였던건 기억나!!

(근데 지금두 류현진 선수네… wow…)

신판1
상대팀 선발투수가 류현진 선수 였으면 드림팀을 응원했겠다! 삼성 롯데 두산 SK(SSG) 중에 있을거얌
3개월 전
글쓴신판
엇 그때도 나눔 드림 으로 나뉘어져 있었던 거구나 ? 비슷한 시기에 하고..?
신나게 응원했던것만 기억나고 암것도 기억이 안나네 ㅠㅠ 집가서 한번 물어봐야겠어 고마워!!!

3개월 전
신판1
그때는 동군, 서군이었을걸…? 나도 기억이 잘…
3개월 전
글쓴신판
헉 그래??? 어렵다 ㅠㅠ 지금 나눔 드림은 뭔뜻이야?
3개월 전
신판1
그게 팀이 새로 생기고 하다보니까 동쪽지역 서쪽지역으로 나눴는데 서쪽지역 팀이 동군에 들어가고 막 섞여가지고 팬 공모 받아서 정한걸꺼야!!
3개월 전
글쓴신판
아아 그렇구나 ㅠㅠㅠ 고마워❤️
내가 바보같았던게 찾아보니까 드림팀 나눔팀이 매년 바뀌는게 아니라
소속팀이 매년 계속 똑같은 거였네???
몽총했으 바보같은 질문이었다 ㅠㅠ 고마워!!!

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻129 13:5910442 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라99 09.20 22:2011056 1
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0121881 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:169119 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀61 13:561004 0