모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

락스 원액 튀어도 색 안 빠져.

앉았다가 일어나도 엉덩이에 안 붙고 돈고에 안 껴.

밴딩이라 지인짜 편해.

사이즈 2XL까지 있고 기장도 선택 가능.

찰랑 바지라 진짜 편해.

냉장고 바지라 에어컨 바람 맞으면 시원해져.

무릎 안 나와!! 미친!!!

세탁기 건조기 막 돌려도 돼.

이래도 안 살래? 나 작년에 4개 사서 마르고 닳도록 입었는데 올해도 멀쩡해서 그냥 입을 생각ㅋㅋㅋㅋ 제발 사라 알바용 바지 최강임.

아 사이즈 155/70kg인데 XL 사이즈 예쁘게 맞음. 근데 놀라운 점. 이것보다 더 큰 사이즈 존재함.....[잡담] 💥내가 알바용 바지 하나 추천해줄게!!!💥 제발 사라 인생 바지 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://naver.me/Gvc5jyEd
여기 겨울 기모 바지도 있는데 그거는 보풀 생겨서 겨울 바지는 비추

3개월 전
진짜 사라 내가 인티에서 알바용 바지 추천 글 보고 수십개 실패하고 바지에 약 30만원 쓰고 드디어 제대로 된 거 건진 거임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인1
쓰니 믿고 사러간다!
3개월 전
나 믿고 사!!! 이거 단종되면 나 알바 바지 잃음ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인1
나 못찾겠어 ㅠ
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://naver.me/Gvc5jyEd
여기 겨울 기모 바지도 있는데 그거는 보풀 생겨서 겨울 바지는 비추

3개월 전
익인1
쿠팡에서 찾았어 ㅋㅋ
알려줘서 고마워!!

3개월 전
아 허벅지 친한 익들은 알겠지만 다리 사이에 보풀도 안 생김 뭐 이런 미친 바지가 다 있지 싶음 ㄹㅇ
3개월 전
익인2
나도 155인데 다리 짧아보이진 않아? 키가 작아서 조거팬츠 입으면 너무 짧뚱해보여서 ㅠㅠ
3개월 전
나는.. 알바용은 짧뚱이고 뭐고 무릎 안 늘어나고 시원하고 편한게 짱이다 주의라서...
3개월 전
쓰니가 쓴 리뷰 사진 긁어왔어 참고해
3개월 전
익인2
고마워!!
3개월 전
익인3
감사합니다 감사합니다
3개월 전
익인4
쓰니 숏 샀어? 내 키 158이라 길이 똑같이 사면 될거 같아서
3개월 전
나 숏이랑 중간 샀는데 저 위에 사진 찍은 거 저게 미디움 길이! 숏은 쬐끔 짧은 것 같아 자꾸 그 사이 틈으로 모기 무는 거 보니까ㅜㅜ
3개월 전
익인4
알려줘사 고마버 혹쉬 이 바지도 샀어?
3개월 전
아니!! 이 바지는 뭔가 주머니도 많고 옷이 무거워보여서 안 샀어! 나는 까만 바지를 원했어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
땡큐땡큐
3개월 전
익인5
난 키가 166인데... 좀 짧을려나...
3개월 전
익인6
롱도ㅠ있더라구
3개월 전
익인7
냉장고바지 치곤 생각보다 비싸네..
3개월 전
...응... 근데 인터넷 바지 몇십개 도전해서 몇십개 실패한 나한텐 이것도 싼 가격이었어..ㅠ
3개월 전
아 이거 사진에도 보면 보이겠지만 밴딩 조이는게 이거야 참고해!
3개월 전
익인8
일할때 땀 많이 흘리는 직업인데 그때 입어도 괜찮아??
3개월 전
그게 바로 나에요~ 에어컨만 있으면 바지 자체가 차가운 바지라 시원해서 괜찮습니당
3개월 전
익인8
야외에서 일해서 땀 진짜 많이 흘리는데.. 후.. 믿고 사본다!!! 내 인생바지가 되길!!
3개월 전
익인10
에어컨 없는 밖에서는 어때? 나도 이런 바지 필요하거든ㅠ
3개월 전
나는 거의 실내에 있어서 야외는 잘 모르겠는데 바지가 얇긴 얇거든? 바람 불면 바람 통하긴 하는데 일단 긴 바지라 더운 거 감안은 해야할 거야! 햇빛 바로 밑에선 뭘 입어도 덥겠지..?ㅠ
3개월 전
익인10
쓰니 믿고 한번 사봐야지 고마워!!!
3개월 전
익인9
여름바지 찾았다..☆
3개월 전
겨울 바지는 한 겨울에 야외에서 춥고 기모 있긴 있는데 보풀 생기고 그래서 더 찾아봐야해 ;-;
3개월 전
익인11
얇아서 속옷 안비쳐??
3개월 전
엉!!!! 진짜 안 비쳐 나 살색 빤스 입어도 안 비쳐!!!
3개월 전
익인12
와 쓰니야 나 이거 시켜서 오늘 왔는데 겁나 시원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 엄마도 입어보시더니 오늘 하나 더 주문함ㅠㅠㅠ 알려줘서 진짜 고마워!!
3개월 전
와학 맘에 든다니 ㄹㅇㄹㅇ 다행이다ㅠㅠㅠ 바지 진짜 괜찮지!! 아 이거 세탁 여러번하면 허리 고무줄이 안으로 들어가버려서 꺼내기 진짜 힘들거든! 한번 묶어주거나 세탁할때 묶어서 세탁하면 좋아! 건조기 돌려도 안 줄어드니까 맘껏 돌려!!
3개월 전
익인13
운동용 시원한 바지 찾는데 운동할때도 좋을까.
3개월 전
익인14
와 홀린듯이 구매했다 영업력 최고
3개월 전
익인15
이거 혹시... 대자연날에도 티 안날까ㅜㅜ???
3개월 전
익인1
👍🏻 쓰니야 바지 편하고 가볍고 안덥고 너무 좋다!!!!
2개월 전
익인16
나 믿구 결제했어.. 영업당했다 S2 집에서 입을 바지 필요했는데 딱이구만
2개월 전
익인17
독서실용 바지 찾고있었는데 믿고 살게ㅜㅜ
2개월 전
익인17
근데 쓰니야 조거 말고는 안사봤어? 나 조거는 많이 입어봐서 일자바지 입고싶어서..!
2개월 전
익인18
나 궁금한게 있어! 내가 바닥에 무릎 대거나 박스 가지고 하는 작업들이 많아서 먼지가 안달라붙는게 중요한데 어때!
1개월 전
익인19
혹시 쓰니 츄리닝 일자 바지는 어디서 사...? 나랑 비슷한 키인데 살곳이 없어
1개월 전
익인20
조거말고 일자도 똑같을라나ㅏ
1개월 전
익인21
다들 후기 없나요..? 궁금..
21일 전