모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 151l

나는 야알못이고 남자친구가 엄청 한화팬이라 깜짝 선물로 예매표 주고싶어서!! 혹시 자리 어디가 괜찮은지 추천해줄수있어?! 음식 편하게 먹을수있는곳으로 ㅎㅎㅎ 계속 알아보는데 어렵네 ㅜ

보리1
안뇨옹 음식편하게 먹으려면 테이블이 최고양
나는 100블록 내야탁자가 젤 좋았는데 예매가 쉽진않아ㅠㅠ

8일 전
글쓴보리
주말은 더 어렵겠지...? ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
8일 전
보리1
주말은 시즌권이 많아서ㅠㅠ 혹시 2연석 구하는거겠지..?
8일 전
글쓴보리
웅웅 그치ㅠㅠ 검색해보니까 중고판매도 하는거같던데 이런거 노려야하나 ㅠ
8일 전
보리1
근데 우리팀 암표 가격 워낙 쎄가지고ㅠㅠㅠ 여기서 선예매 가능한 보리 찾는게 베스튼데 우리 선예매가 600명 뿐이라🥹,,,, 근데 테이블 아니더라도 음식먹기 어렵진 않오!!! 우린 2층도 정말 시야좋앙
8일 전
보리2
주말테이블 2연석은 정말 어려움...ㅠㅠㅠ 중고거래보단 선예매권 구해보는건 어때? 찾아보면 빌려주는 사람들 있더라구
8일 전
보리3
주말은 선예매권 구하는 게 빠를 거야.. 플미 너무 세서 ㅜ
8일 전
글쓴보리
다들 고마워 ㅠㅠㅠ 혼자하려면 그냥 연석으로만 도전해야겠네😭😭
8일 전
보리4
차라리 3루 테이블 노려봐! 거긴 그래도 시도해볼만하더라
8일 전
글쓴보리
테이블석이 탁자석이지?! 하단탁자석 여긴가??
8일 전
보리4
하단탁자도 괜찮은데 내가 말한곳은 300 구역이었어!!
8일 전
글쓴보리
고마워!!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 퓨처스 달릴 보리들 커몬커몬105 06.26 10:463128 0
한화외야 어깨13 06.26 11:48279 0
한화준서 불펜으로 쓰면 얘 몸은 언제 만들어?12 06.26 21:13869 0
한화이도윤 대타에 음주 좀 그만쓰라고9 06.26 21:45884 0
한화와 1리 차이로 아직 7위임10 06.26 22:401410 0