모바일 (밤모드 이용시)

최강야구 이번시즌 정주행다했구.. 이전시즌은 정주행 못하겠어 ㅠ 시간이 없어서 ㅠㅠ

울지역엔 직관경기 없어서 ㅠ방송중계 토욜에 한번 봤어! 재밌더라 ㅎㅎ 

그다음에 뭐해야해..? 뭔가 더 알고싶어 ! 

신판1
팀 정했어!?
3개월 전
글쓴신판
팀은 내가 정하는거 아니고 태어날때부터 정해진거라던데...!
3개월 전
신판3
그치만 너는 태어날때 안 정해졌르니까 너가 정해야지 ㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
글쓴신판
아 그런거야? 난 부산살아서 무조건 롯덴줄 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
아 부산이야? 그럼 롯데가 맞긴 하지...
3개월 전
글쓴신판
3에게
아아..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치 롯데긴해... 롯데아니면 지인들한테 맞을거같은데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판2
응원팀 정해보쟈!! 집이랑 가까운 구단 잡는게 젤 편하고 아님 구단유튜브 쭉 둘러봐!! 10개나 있으니까 맘에 드는 팀 하나쯤은 있을겨...
3개월 전
신판2
나도 구단유튜브로 팀 잡은 케이스
3개월 전
글쓴신판
앗 일단 함 볼게 ㅋㅋㅋㅋ 부산은 당연히 롯데지!해서 롯데만 봤거든 ㅠㅠ
3개월 전
신판2
ㅋㅋㅋ연고팀이 좋긴 하지만(직관 편의성) 꼭 아니어도 좋으니까!! 나도 서울사는데 응원팀은 지방구단이야 홈직관 자주 못 다니지만 그래도 사랑해...
3개월 전
글쓴신판
앗 글쿠만 ㅋㅋㅋㅋ 일단 한번 쭉 볼게!!
3개월 전
신판4
여러팀 경기 다 보고 제일 끌리는 팀으로 정해!!!
생각보다 연고지랑 응원팀이랑 다른 경우도 많아서

3개월 전
글쓴신판
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠오!!! 유튭으로 봐볼게~!!!
3개월 전
신판5
일단 타팀 경기도 쭈욱 보고 좀 화남이 느껴지는 쪽이 너 편임... 그렇게 난 대구 살면서 수도권 팀 잡음...ㅎ 주위에서 겁나 머라하지만 내가 좋다는데 머 ㅎ 유니폼 사줄 것도 아니면서
3개월 전
글쓴신판
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화남 ㅋㅋㅋ 오키오키!!
3개월 전
신판6
근데 연고지 팀이 좋긴 해 직관 다닐 거면!
3개월 전
신판6
하지만 아닌 사람도 엄청 많아
3개월 전
글쓴신판
엇 응원하러 가보고싶긴해 ㅋㅋㅋㅋ 직관하는거 좋아해서 ㅠㅠ 일단 롯데 챙겨봐볼게 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
탈덕이라 하고 싶다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 팀 잡고 하이라이트 좀 보면서 야구 룰 마니 익히기?
3개월 전
글쓴신판
아앗... 다들 많이 화나있긴하더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
탈덕..이 베스트지만 이왕 입문했으면 경기 챙겨보고 선수 익히기!!~ 혹시 팀 정해지면 독방 가봐!!!! 뉴비라고 하고 글쓰거나 댓 쓰면 엄청 반겨줄거얍!!!! 난 타지역 팀 잡았는데 홈 경기 갈 때 빡세더라고.. 웬만해선 연고지팀 추천! 아니어도 괜찮아!!!!!! 신판이 갈맥 됐음 좋겠따 헤헤헤헤헤헤
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 근데 응원하고 직관하는거 좋아해서 롯각이얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
중계 챙겨보기!! 오늘부터 보자구
3개월 전
글쓴신판
조와조와~~ 어제 볼랬는데 안하는 날이더라구? ㅎㅎㅎ
3개월 전
신판10
10개팀 경기영상 쭉 보고 그중에서 졌을때 가장 화나는팀으로 고르면 되
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 화나야하는거야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
애정이나 관심이 없으면 낼 화도 없으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
아앗 ㅋㅋㅋ 참고해서 다른구단도 살펴볼게!
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 이기니까 도파민 두배... 근데 일욜경기보니까 졌더라구,,,ㅎ? 롯데가 롯데했다 생각하긴함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴신판
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레쭈고~!~!
3개월 전
신판12
나도 부산사람이고 야며든지 두달째인데 자연스레 롯데 좋아하게됐거든 연패중일때 좋아하게됐는데ㅋㅋㅋㅋ그래도 야구 재밌게 봤어.... 요즘 그나마 빠따들이 살아나서 재밌어!!! 롯데 츄라이츄라이 오늘 야구 중계할때 롯데 독방 와서 달글 같이 달려보는건 어때?? 독방에 최신글 보면 뉴비들을 위한 선수들 별명이나 달글 용어들 정리해준 글 있어!!! 나 야구 처음 잡을때 선수들 이름이랑 얼굴 억지로 외우기보단 야구 계속 보다보면서 외웠어ㅋㅋㅋㅋ유튜브 돌면서 응원가도 쭉 훑어보고!!! 글고 롯데 독방 화력도 좋아서 재밌어
3개월 전
글쓴신판
일단 오늘 중계 츄라이해볼게~!~!!!!
3개월 전
신판13
우리롯데정상영업합니다뉴비파니를환영합니다한번보세요경기를보라는게아니라응원을한번보세요제일빠른건사직직관가서느껴보는게최고담주사직에서6연전하는데한번가보실???
3개월 전
글쓴신판
오 담주 사직.. 근데 같이 갈 사람이 없어서 ㅠㅠ 물어봐야겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 6연전이 뭐야..?

3개월 전
신판13
화수목 3연전/금토일 3연전 총 6연전 사직에서 해! 나도 주변에 야구 좋아하는 친구없어서 혼직한다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
아항 일주일에 6경기하는걸 6연전이라고 하는거얌?? 혼직 대단해 ㅠㅠ
3개월 전
신판13
혼직 하는 사람 은근 있어!! 생각보다 별거 아니더라궁 나도 파워 내향인에 첨 혼직할때 걱정했는데 응원가 부르고 즐기다보면 경기 끝나있아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
근데 부산이면 롯데 좋아하는게 편하긴해 음식점 가도 술집 가도 택시타도 롯데롯데롯데라서 야구본다 하면 너무 자연스럽게 요즘 롯데가~ 롯데의 누구선수가~ 이러면서 얘기 시작함 어느팀 좋아하세요...? 가 아니곸ㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
엌ㅋ맞아 나도 토욜에 밥먹으러 간집에서 야구중계해주길래 보다가 2차로 티비있는 술집가서 야구봄 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
맨날 야구 보면 됨
3개월 전
신판15
로떼면 지난주 토요일 경기 레전드였지…
엘롯라시코…

3개월 전
신판16
갈맥이군아.......... ㅠㅅㅠ 나도 마법의 모자가 롯데라고 해서 갈맥 됨 오늘 경기 보고 담주 직관 가즈아아
3개월 전