모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 136l

그동안 연락 아예 안했어???

둥이1
일주일 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락안했엉
2개월 전
글쓴둥이
정해놓고 한거야???
2개월 전
둥이1

2개월 전
글쓴둥이
시간 가진이유는 머야?? ㅠ 안어색했니 누가 연락했어
2개월 전
둥이1
난 시간가지면 헤어진다 주의고 남친은 시간 좀 가지는거 갠찮다 주의였는데 그 날은 좀 싸우다가 내가 터져버려서 니가 갖고 싶은 시간 많이 가져라 일주일동안 연락하지 말라고 했엉 그리고 남친한테 일주일째 밤에 연락 바로 왔는데 시간 가지는동안 너무 힘들었다면써 그래서 나도 시간 가지면서 생각한 것들 말하고 내가 용서해주고 다시 친하게 지내자 했징 내가 뒤끝이 좀 없는편이라 내가 먼저 걍 바로 원래 텐션으로 돌아갔어
2개월 전
글쓴둥이
1에게
아하 ㅜ 부럽다.. 그럼 남친은 그동안 연락 안왔었어??? 에효 나랑 반대상황이네

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
안왔엉 내가 하지 말라해서 꾹참고 안했다던뎈ㅋㅋ 쓰니 무슨 상황인디

2개월 전
글쓴둥이
1에게
난 내가 머라머라 하다가 애인이 스트레슽받고 화난다해서 시험끝날때까지 본인한테 집중하고싶대서 ㅠ 련락안한다고 했어 난 연락 남겼는데…
하.. 헤어지고 싶은건지 모르겠어
연락 안해야 우리의 관계에 해를 안끼칠거 같다는데 이렇게 안한적도 첨이러

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
잉 ㅜ 연락 안한지 얼마나 됐엉 ? 시험은 언제 끝나

2개월 전
글쓴둥이
1에게
저번주 목욜부터니까 ㅜ 지금까지,, 시험 수 아님 목??

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 227 09.07 22:4954633 1
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데102 3:4024225 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음79 1:3919098 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ82 10:0612093 1
이성 사랑방/연애중애인 사친들 껴있는 무리 어디까지 허용이야? 42 09.07 19:0112036 0
트렌드 🔥