모바일 (밤모드 이용시)
컨택도 좋고 힘도 좋아서 홈런이 많은 건가

신판1
5툴
8일 전
신판2
컨택도좋고 파워도좋고 발도빠르고
8일 전
신판3
5툴+권력
8일 전
신판4
권력 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판5
다 가진 타자
8일 전
신판6
권력있는 타자
8일 전
신판6
컨택 되는데 파워까지 좋아서 홈런 많이 나오고 그 와중에 발도 빨라서 도루도 많이 하는 스탈
8일 전
신판7
호타준족 5툴플레이어
8일 전
신판7
컨택 좋아서 삼진률이 낮고 힘도 좋아서 장타도 많이 침 그리고 발도 빨라서 땅볼로 죽을 타구도 내야안타 만들고 도루도 많이 하고 성공률도 높음
8일 전
신판8
어쩌다 이런 야수가 우리팀에... 기아는 무슨 복이 있어서🥹
8일 전
신판9
저런 타자 진짜 오랜만에 보는듯ㅋㅋ 애초에 안타 자체를 많이 치는 스타일인데 힘이 너무 좋아서 홈런도 많이 나오는 스타일...
8일 전
신판10
호타준족!!
8일 전
신판11
호타준족
8일 전
신판11
이름 그대로 좋은 타격능력과 준수한 발빠르기를 가진 야구선수를 칭하는 단어이다. 보통 발이 빠른 선수는 타격이 좀 부족하고, 장타력을 가진 선수는 발이 느리다든가 하는 약점을 가진 경우가 많은데 호타준족으로 평가받는 선수들은 양쪽의 장점을 모두 가졌다고 평가받는다. 이런 선수는 활용가치가 무척 높아서 상대 투수나 팀, 자팀 투수나 자팀 상황에 따라 테이블 세터, 클린업 트리오 어느 쪽이든 배치할 수 있기에 라인업을 짤 때도 편하다.
8일 전
신판12
야구선수들부터 해설위원까지 다들 저렇게 재능 미쳤다고 입을 모으는 어린 타자 오랜만에 봄
컨택 좋아서 리그 안타 1,2위 다투고
우타자인데 내야안타 자주 나올 만큼 발도 빠르고 도루도 자주 하고
다른 사람이었으면 2루타 3루타 될 코스도 힘이 넘사라 걍 담장 넘겨버리고

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위106 06.26 22:399421 0
야구/장터 Today 엘지 경기 win 하면 one person께 빙수 buy 하겠어요❤️🖤78 06.26 17:089682 0
야구각팀돼지누구야🐷72 06.26 16:1510139 0
야구근데 퍼펙트 도전할때 번트 대면 안된대 78 06.26 17:549827 0
야구인생에 너무 과몰입 하지 마셈45 06.26 19:135417 1