모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

물론 사바사겠지만

나랑 내 주변보면 같은 상황끼리 만나야 부딪히는일도 적고 서로 이해할 수 있는것도 많더라

단순히 나보다 연하만나고 싶어서 학생만나고 안정적으로 기대면서 연애하고 싶어서 직장인 만나는건 아닌거같아ㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
그치 좋아하면 만나야겠지만 부딪히는 부분도 많으니까 신중히 만나길…바래…ㅠㅠ 내가 저런 상황이라
3개월 전
둥이2
ㅇㅇ 이게 맞음 그리고 직장인이랑 학생이랑 패턴도 너무 다르고 씀씀이 차이도 커서 한쪽이 취준 빨리 끝내지 않는 이상 결국 상대가 학생이라 상대가 직장인이라 헤어지게 되더라
3개월 전
둥이3
와 특히 막줄 진짜 ㅇㅈ
3개월 전
둥이4
진짜 애인 취뽀하자마자 사귀는 기간동안 제일 많이 싸움
3개월 전
글쓴둥이
우리도 학생학생일때는 안싸웠는데 한쪽이 직장인되자마자 엄청 싸워ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이5
ㄹㅇ
..나 백수 남친 직장인인데 2년 동안 이상태니까 걍 미안해서 헤어지고싶움 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ하..

3개월 전
글쓴둥이
2년동안 빈둥빈둥 논거아니고 뭐라도 했을거아냐! 그냥 고마워하면서 둥이도 직장인돠면 잘해주자
3개월 전
둥이5
고마워 ..사실 직장다니다니다가 얼마 안다니고 퇴사한다음 자영업 시작했는데 이마저도 망할각이라 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이6
마자 나 대학생 만나는 직장인인데 내가 대학교안나와서 더 힘들어,,
3개월 전
둥이7
야간대 다니는 직장인 만났다가 차임^^......... 이것도 학생으로 쳐주니....
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?187 10.01 15:3528616 0
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 150 10.01 11:2343106 0
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?91 10.01 17:0523211 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 74 10.01 10:5717025 1
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌74 10.01 12:1338352 3