모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 43657l

아니 솔직히 어쩌라는건지 모르겠고 ㅠㅠ

당황스럽기만 해

내 반응이 예상했던 반응이 아닌지 본인이 더 당황하던데

감동 받아야하냐...?

너네는 어때 저말들으면 뭐라할거야..?

둥이1
ㄹㅇ 어쩌라는....
8일 전
둥이2
어쩌라고… 할거같은데…
8일 전
둥이3
난 봤어
8일 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이87
Zzz
7일 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

둥이4
관계 나누고 야한얘기 나누는 사이면
불편하게 받아들일건 없는데

8일 전
글쓴둥이
초반이고 아직 그정돈 아니었으니까.......
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
글쓴둥이
구라맞지? 30일 됐는데
진짜일리없지?

8일 전
둥이13
백퍼 구라고 그냥 그정도로 너에게 올인??? 뭐 그런느낌으로 말한건가??ㅋㅋㅋ 근데 개짜친다
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋ 아니 황당해 하고 난 다음에 근데 그런 그짓말 하지 말하고 웃었더니
막 진짠데 이러면서 펄펄 뛰는거임 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그럴수도 있나 해서 ㅋㅋ
ㅇㅋ 립서비스 구라라고 생각할게

8일 전
둥이10
거기서 하하 사실 맞아.. 봤어 라고 할 수는 없으니까
걍 다 그럼

8일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐 어쩌라는..
8일 전
둥이7
ㅓ쩌라고..
8일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩌라고...그 전에 취향을 물어봐야하나..??
8일 전
둥이8
?_? 이 얼굴로 볼듯
8일 전
둥이45
22 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이9
뭐어쩌라는
8일 전
둥이10
뻥치지마
8일 전
둥이10
라고 함
8일 전
둥이11
어쩌라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이12
와 난 여잔데 물어보길래 한달에 한번꼴로 보는듯??했는데 삐지더라 와 진짜 와.. 와......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 하루에 10번 보든 아예 안 보든 진짜 상관없는데 저게 남자 딴에는 예민하고 어필이 되는 포인트인건지;
8일 전
둥이14
헤어짐
8일 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 누구 만날 수는 있음?
8일 전
둥이65
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이15
나같음 그랭? 나도ㅋ 할거같은디..
8일 전
둥이16
어쩌라는거지
8일 전
둥이17
어쩌라고 포인트임
8일 전
둥이18
어쩌라는거..
8일 전
둥이20
그거 걍 칭찬받거 싶어서 그런거라 굳이 이해할 필요 없고 칭찬해줘,,ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이21
어쩌라고 난 봤는데
8일 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
7일 전
둥이22
ㅋㅋ 진짜 어쩌라고인가싶네
8일 전
둥이23
어쩌라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이24
ㄹㅇ 어쩌라고
8일 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋ약간 애 같네
이정도는 너무 눈에 훤해서 걍 너도? 나돈데! 이러고 웃어넘길듯

8일 전
둥이26
그렇구나 할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이27
진짜 어쩌라는...
8일 전
둥이28
ㄹㅇ 어쩌라고 임데…ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이29
못 배운 티 나네 진짜
8일 전
둥이30
별루... 레알 어쩌라는거
8일 전
둥이31
아니 그리고 구라일듯
8일 전
둥이32
남익 입장:어짜피 안본다고 하면 안 믿을거 아는데 그냥 말이라도 그렇게 하는거지 상대가 감동 받거나 좋아해야한다는 생각으로는 한번도 해본적 없음
8일 전
둥이33
진짜 어쩌라고임ㅠ
8일 전
둥이34
뭐 자부심 느끼라고 하는 말이야 감동 받으라고 하는 말이야,,,어차피 구라인거 알 뿐더러 진짜라 해도 진심 tmi
8일 전
둥이35
개구라…
8일 전
둥이36
사귄지 얼마 안된거면 걍 니 떠보려능것같음
8일 전
둥이37
아 너무 싫다 ㅋㅋㅋ 어떤 반응 바라고 한말임? 이해가 안가네 뭔가 저 말 하나만 봐도 사람 수준이 낮은 느낌..
8일 전
둥이38
진짜 졸라 어쩌라고ㅠ
8일 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친도 초반에 저랬는데
뭔 양심에 찔린다고

8일 전
둥이40
ㅇㄹㄱ.. 뭐 감사합니다 고맙습니다 해야 됨? 그걸 바란 거면 진짜 별론디
8일 전
둥이41
오 나도 전남친한테 그 얘기 들어봄
근데 진짜 어쩌라고 싶엇음
야동 보든말든 내 알빠 아닌디 ㅋㅋ
그놈 생각하니 갑자기 개같다

8일 전
둥이42
그렇군 ~~
8일 전
둥이43
진짜 어쩌라고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩌라고 싶음...
8일 전
둥이46
진짜 어쩌라고...ㅋㅋㅋ 최악인데...
8일 전
둥이47
아 어쩔 ...
8일 전
둥이48
??
8일 전
둥이49
진짜 어쩌라고네..ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이50
구라임
8일 전
둥이51
자기 딴에는 뭐 감동 포인트로 말 한 것 같지만 걍 구라겠거니 함.....ㅎ
8일 전
둥이52
티엠아...
8일 전
둥이53
남익인데 걍 tmi 같은데 자기가 예상한 반응 안나와서 당황한건 좀 그렇네..ㅋㅋ 비슷한 얘기하자면 나도 연애하면 야동 ㅈㅇ 횟수 줄긴했음.. 연애초반에 관계나 스킨쉽 진도 아예 안나갔을때도 확 줄었음 공허함이나 외로움이 싹 사라지고 정서적인 사랑만으로도 도파민이 채워져서 자연스레 안보게 됐던거 같음
8일 전
둥이54
미..친..TMI 개쩌네 헤어지자 ㅎ ㅏㄹ 듯
8일 전
둥이55
어쩌라는갸 ㄹㅇ
8일 전
둥이56
구라같아서 반신반의함
8일 전
둥이57
앜 진심 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이58
ㄹㅇ 어쩌라고..
8일 전
둥이59
뭔 뜻으로 한 말인진 알겠는데 짜쳐
8일 전
둥이60
무슨 의미로 얘기한지는 알겠음
8일 전
둥이62
웃기다
8일 전
둥이63
걍 아하....
8일 전
둥이64
근데?
8일 전
둥이66
박수 한번 줄까...? << 라고 할것같늠 ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이67
칭찬받고 싶어서 구라친 티 나서 짜증남
8일 전
둥이68
만난지 30일인데 저 말 한 거면 ㄹㅇ 깸..
8일 전
둥이69
진짜 티엠아이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이70
개싫어
7일 전
둥이71
....? 난 봤는데
7일 전
둥이72
그려..
7일 전
둥이75
나도 그 소리 들었는데
내 전애인경우는 진짜 순수하게 말한거였엌ㅋㅋ

7일 전
둥이76
진짜 어쩌라고임ㅋㅋㅋ ㅠ
7일 전
둥이77
사람이 왤케 저렴하냐... 말을 그렇게밖에 못하나 싶음
7일 전
둥이78
그래.(속으론다알아임마)
7일 전
둥이79
뻥치네
7일 전
둥이80
그렇군!
7일 전
둥이81
안 물어봤는데 굳이 나서서 거짓말을 왜 하지? 이런 생각
7일 전
둥이82
Tmi
7일 전
둥이84
나도 저 소리 들었는데 진짜 별 생각 안 들었고 본인도 뭘 바라고 한 소리 아닌 것 같았음 ㅋㅋ
7일 전
둥이86
누가봐도 구라임
7일 전
둥이88
ㄹㅇ 어쩌라고 싶음
7일 전
둥이90
굳이 먼저 이야기 안할텐데 보통 ㅋㅋㅋㅋ 물어보면 저렇게 답변하는건 흔한거고
7일 전
둥이91
진짜 어쩌라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이93
진심 어쩌라고넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이93
설마 먼저 물어보진 않았을테곸ㅋㅋ
7일 전
둥이95
보는 거 아무 상관 없고 나도 보는데
굳이 왜 저런 말을 하나 싶음 너무 TMI임

7일 전
둥이96
진짜 짜친다
7일 전
둥이97
우웩포인트
7일 전
둥이98
ㄹㅇ우짜라고…
7일 전
둥이98
난 봤는데
7일 전
둥이99
응? 축하해
7일 전
둥이101
진도 다 안나간 상태에서 저말하면 깨고 아니면 그러려니
7일 전
둥이102
진짜 어쩌라고ㅋㅋㅋ 반응을 해줄게 더 있나...?
7일 전
둥이103
내가 야동 대신이라고 말하는거 같음... 진짜라고 해도 이게 어필이 되는 부분이라고 생각하는게 진짜 좀 그러네 ㅋㅋ
7일 전
둥이104
난조음 ㅎ
3일 전