모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 생리터졌는데 오늘 운동 꼭 가야하거든 | 인스티즈

숏츠붙은 레깅스에 양 많아서 오버나이트 차면 티 안날라나..?

익인1
패드형 생리대 엄청 불편하지 않아..? 탐폰 고..
15일 전
익인1
티는 안날 거 같은데 자세 막 움직이고 할 때 샐까봐 걱정쓰
뒤로 눕거나...

15일 전
탐폰 썼다면 신경 쓸 일 없지않을까ㅜㅠ탐폰 쓸바엔 난 패드가 더 편해
15일 전
익인3
탐폰 진짜 샐 걱정 없어서 괜찮은데... 패드가 편하다면 오버나이트에 엉덩이 골에 휴지 끼우는거 알지? 그렇게하면 덜 샐듯
15일 전
아니어니..탐폰추천 고만..써봤고 생리양이 많아서 자주 갈아줘야하고 어차피 아래 생리대 깔아야하니까 거서 거기임….그래서 저거 생리대 하고 저거 입으면 티 안나냐 물어본거였음
15일 전
익인3
글쓴이에게
티 안나

15일 전
익인5
나 탐폰 지난달에 처음썼는데 신세계임..나 있는거다쓰면 탐폰살거야 야외활동할때 패드의 불편함 찝찝함 하나도없어
15일 전
엉 나도 써봤는데 양 많아서 생리대보다 더 헤프게 쓰게되기도 하고 더 신경쓰여 탐폰만 하고 돌아다니는 게 아니라 생리대도 깔아줘야하자너 거기서 거기라 걍 탐폰 안써
15일 전
익인2
ㅇㅇ 괜찮을듯
15일 전
익인4
근데 왜 꼭가야돼?? 생리할땐 쉬는게 좋다던데,,
15일 전
사정이 있어서!쉴 수 있음 쉬었지…
15일 전
익인4
피곤하것다 ㅠ화이팅!!
15일 전
익인6
오버나이트로 ㄱㄱ 움직이다보면 좀 틀어질수도있어서
아예 큰거 하고 가면 ㄱㅊ을듯

15일 전
익인7
아님 아예 입는 생리대 하구 가 ~그거 샐걱정도 없고 걍 핵편함
15일 전
익인7
그리고 걍 팬티 모양이라 티 덜남
15일 전
입는생리대 붙는 거 입으면 티나지않아?약간 기저귀st이라 티날고같아서
15일 전
익인7
위에 바지 붙어있으면 ㄱㅊ지 않을까 만약에 양 많아서 큰거 찰바엔 저게 낫구 중형차고 하면 생리대가 낫다!
15일 전
오호 가는길에 입는생리대 사야겠다 땡큐ㅠㅠ
15일 전
익인7
운동 화이팅~
15일 전
익인8
탐폰은?
15일 전
15일 전
익인8
그렇군
15일 전
익인9
어우 짬지 살려 짬지 살려ㅠ 차라리 통풍 잘 되는 반바지에 오버나이트 입고 자주 갈아입으면 안되나? 무슨 운동인지 몰라서 조언을 함부로 못하겠네
15일 전
익인10
나도 생리때 입는 생리대 입고, 거들?같은거 꽉잡아주는거 입고 조거팬츠 입으면 막 티는 안나더라!
15일 전
익인11
나 체력시험 쥰비하느라 운동 좀 빡세게 하는데 오버나이트하고 레깅스+반바지 입고가먼 괜찮ㅇ더랑!
15일 전
15일 전
익인12
통큰 반바지 입으면 괜춘한디
15일 전
쪼그려 앉으면 티날듯ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 상의가 다 크롭한 운동복이라 엉딩이를 못가리도라고
15일 전
익인12
그 버뮤다팬츠 같은거 있잖아 이런거 티 안나 면소재말고 나일론이면 ㄱㅊ 나는 오버나이트 낮에도 쓰는 사람임
15일 전
아그래?버뮤다 팬츠 지금은 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디꺼입어???하나 사고싶긴 했어
15일 전
익인12
옛~날에 사놓은거라 지금도 있을진 모르겠는데 아디다스랑 나이키에 남성용 팬츠 샀어 안에 매쉬 없는걸로! 아니면 걍 마트나 시장에서 많이 팔드라
15일 전
아그래??함 알아봐야개따 고마워잉

15일 전
익인13
나도 생리통 없어서 생리하든 말든 운동 가는데 오버나이트+팬츠레깅스 입고 가면 괜찮았음. 바지가 가려줘서 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전