모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 768l

지금 환율로 카드수수료 붙는다 쳐도 9~9.1일텐데 무슨 환율 10으로 계산해서 모집하고 그럼ㅋㅋㅋ 역시 굿즈 혼자 직구하는게 맘편하다 트래블 카드 쓰면 수수료도 없음~~

닝겐1
직구 혼자 어떻게 하니...배대지? 그거때문에 아직 못하겠음ㅠ
18일 전
글쓴닝겐
배대지 이용해서! 엄청 쉬워
18일 전
닝겐2
나도 공구장사꾼들한테 당한후엔 무조건 배대지껴서 직구해 ㅋㅋ
진짜 싸기도하고, 2차금장난질도 없어서 좋아 ㅎㅎ 맘편해

18일 전
글쓴닝겐
마자 나도 2차금 때문에 걍 혼자 직구 시작함ㅋㅋㅋ
18일 전
닝겐3
오와 대단하다 직구 어려워보였는데 생각보다 할만한거야...?!!
18일 전
글쓴닝겐
그냥 국내에서 사듯이 사게 된다는 거 빼곤 어려울게 1도 없음!!
18일 전
닝겐4
직구한번하기시작하면 겁나 사재낄것같아서 참는중..공구장난질은 빡치긴해
18일 전
글쓴닝겐
내가 그래ㅋㅋㅋㅎ 근데 점점 사는것도 많아져서 걍 혼자 직구하는게 낫겠더라고
18일 전
닝겐5
우와혹시 배대지 대게 얼마나 나와? 직구 해보고 싶은데
첨이 넘 어렵다

18일 전
글쓴닝겐
물품 뭔지 무게마다 넘 달라서..
18일 전
닝겐6
11도 있고 그러더라 ㅋㅋㅋ;
17일 전
닝겐7
얼마 전에 직구 처음했는데 쉬움..진짜 쉬움....
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 내 남편🩷🩷14 11:393993 0
만화/애니하이큐 보기 시작8 12:5185 0
만화/애니가히리때가 진짜 대통합시대 아니였어??8 1:27347 0
만화/애니애니 노래 추천 오네가이.. 11 07.05 22:19444 0
만화/애니 🏐 애들 킹년후 넨도 뜸!!8 19:13356 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위