모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2208l

내 방 청소한답시고 인형 다 버린거같은데

긴토키랑 히지카타 빅츙코레랑

백야차 츙코레 버림.................

나 일한다고 타지에서 따로 살다가

오늘 집왔는데 ...

없어.... 내거.........

고등학생 때 없는 돈 모아서 산건데,,,,,

닝겐1
엥 말도없이??
4일 전
글쓴닝겐
웅.... 청소한다는건 알고있었는데 인형도 다 버릴줄은 몰랐지...........
4일 전
닝겐2
에? 왜 남에껄 막 버려????
4일 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 7 8년전에 산거라 나름 추억도 쌓여잇는데,,,
4일 전
닝겐2
애초에 왜 쓰니 방 맘대로 손댐... 우리 엄마도 내방 안 건드리는데 다시 물어내라고 하면 안돼? 똑같은 건 아니지만ㅠㅠ
4일 전
글쓴닝겐
넘 슬프다 ... 그쪽 입장에선 걍 애들갖고노는 인형이라서 뭐라 얘기하기도 그래,,, 심지어 말도 몇번 안해봄 힝..
4일 전
닝겐2
아 화나 남 물건 소중하게 생각 안 하는 저런 사람들 진짜 싫어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠한테라도 얘기해봐.. 아빠도 이해 못하시면 그냥 이제 물건 건들지 말아달라고 하자ㅠㅠ
4일 전
닝겐3
....? 그걸 왜버림..?
4일 전
글쓴닝겐
그니께....다른 인형들은 두고 그것만 버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
닝겐4
엥 다시 사달라그래
4일 전
글쓴닝겐
말도 몇번 안섞어봐서... ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 난 순식간에 츙코레 잃은 사람이 됨 ..
4일 전
닝겐5
헐 아빠한테라도 얘기해 헐이다ㅠㅠ
4일 전
닝겐6
에반데 왜 건들여 그걸...
4일 전
닝겐7
아니 그걸 왜 함부로…
4일 전
닝겐8
?? 뭐냐 진짜 무례하네...
4일 전
닝겐9
엥 왜 함부로 건드려 그냥 왜 버렸냐고 원가 가격이라도 달라고 해... 성인들도 애착인형 애착이불 이런거 많으니까 애착인형이었다고 하면서 돈이라도 받아서 다시 사자...
4일 전
닝겐10
아니 왜 남의 물건을 마음대로 버려? 돌았나 진짜 물어내라고 말해 진짜
4일 전
닝겐11
아빠 여친이면 걍 남이네 버린인형 원가가격이나 달라고해ㅠㅠㅠ
4일 전
닝겐12
???? 아니 왜 남의걸 버려
4일 전
닝겐13
이럴수록 아빠한테 다 이야기해야함
지금 말해서 난리피우면 인형으로 끝낼 수도있는데..나중에는 인생 더 피곤할 일 생김

4일 전
닝겐13
지금은 아빠 여자친구인데...
남의 물건 건드리는거보면 인생 간섭안할리가 없다고 봄...

4일 전