모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 335l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

잘생기고(예쁘고) 다정하고 능력좋고 집안좋고 키크고(몸매좋고) 이런 사람들이 뭐하러 인티에 숫자놀이하면서 댓다는 사람을 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 자기는 그런 사람만 만날거다 왜 굳이 사람들이 어중이들 만나서 결혼하는지 모르겠다 이해가 안 간다 이러는데 진짜 꿈도크다.. 못 만나유… 만약 그런 사람이 있어도 본인 주변엔 없다고 보면 됩니당..

둥이1
커뮤하는애들 한계지
8일 전
둥이1
진짜 그런남자 만날 수 있는애들은 여기서 안놀고있지 ㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
당연하지 ㅋㅋㅌㅋ 갓생사는 애가 그런 댓을 달 이유도 없음.. 아님 본인이 능력을 키우던가
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
둥이1
그건 못하는거아니야?.. 저런남자 만날 수 있는 사람은 어련히 만날텐데..
8일 전
글쓴둥이
에엥 이건 넘 시비다
8일 전
둥이1
별거없는 남자가 저런여자 아니면 결혼 안한다고하면 어떤생각들어?
8일 전
글쓴둥이
똑같은 생각 들어서 저 본문괄호에 적었잖어 반대버전
8일 전
둥이1
글쓴이에게
그니깐 그런사람은 여기없을텐데 여기서 그런댓글달고있어서 하는말이지

8일 전
글쓴둥이
1에게
저 둥도 못 봤대잖아 그래서 진짜 사랑하는 사람 아님 결혼 안 한다는 거 아님?

8일 전
둥이1
글쓴이에게
저런사람 아니면 진심으로 사랑못할거같아서 안한다는줄 잘못봤다

8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
둥이1
윗댓 미안
8일 전
둥이3
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 이상형 나열해놓고 넘 유니콘이야 ㅠㅠ? 이런거 물어보는거 좀 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 그 조건의 사람들이 만나주긴 한대..?
8일 전
둥이4
22222 솔직히 말하면 그런 글 볼때마다 망상 속에 사는 것 같음
8일 전
둥이3
그런 글 들어가보면 누가 댓으로 넌 그만한 조건 되냐 물어보면 십중팔구는 본인은 예쁘장한 편이래ㅡㅠㅋㅌㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
예쁘장으론 안 되지요…ㅜ
8일 전
둥이3
예쁘장도 아닐 확률 90퍼라고 본다....
8일 전
둥이1
예쁘장도 못난애듦 만나고다니는데 저런조건 남자면 훨씬 잘나야지 ㅋㅋ
8일 전
둥이4
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 본인 기준으로 얘기하는 거라 신빙성이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이5
맞아 혼자 북치고 장구치고 혼자 짜침ㅋㅋㅋ 정작 당사자는 아무 생각도 없는데
8일 전
글쓴둥이
본인만 그렇게 느끼면 몰라 다른 사람들을 왜 치는지 모르겠음 어중이니 뭐니 하면서
8일 전
둥이6
커뮤니티에 빠져사는 여자들이
다 거기서 거기지
중증 리플리증후군ㅋㅋ

8일 전
글쓴둥이
남녀 안가리고 커뮤에 빠져 살면 저래
8일 전
둥이1
정작 남익들이 저런망상하는건 잘 못본듯 ㅋㅋ 원래 남자는 이쁘면되고 여자는 육각형을 원하잖아
연애시장 갑은 여자인거 아니깐 남자들이 저렇게 바래도 못만난다는거 알걸?

8일 전
글쓴둥이
오잉 너가 남익인가봐 난 반반으로 잘보임
8일 전
둥이1
애초에 여긴 여초라 반반으로 보일 수가 없는데..
8일 전
둥이1
1에게
저렇게 보인다고 남익인건뭐야 ㅋㅋ 객관적으로 보는것도 못해?

8일 전
글쓴둥이
1에게
성별갈라치려고 드릉 거리는 게 너무 잘보여요 ㅜ 그럼 이커뮤하는 남익들 대부분이 그런가봐~

8일 전
둥이1
글쓴이에게
여자들은 육각형을 바란다는거는 세상사람들은 다아는건데 혼자 남혐표현써가면서 이악물고 부정하네 ㅠ

8일 전
글쓴둥이
1에게
아 물흐리는 거 보소 암튼 넌 진짜 안 될 듯

8일 전
둥이1
글쓴이에게
니들이 아니라면 맞는게 아닌게되고 맞는말한게 물흐리는걸로 돼? ㅋㅋ 솔직히 연애할 때 남녀중에 누가 더 까다롭게 봐? 여자기만하면 달려드는게 남자들인데

남자가 여자처럼 육각형으로 눈높고 까다롭게 군다고? ㅋㅋ

8일 전
둥이1
글쓴이에게
막말로 여자는 맘에 드는사람 없으면 연애안해도 상관없다는 주의인데 당연히 여자가 더 눈높지 ㅋㅋ

8일 전
글쓴둥이
1에게
걍 네 말 다~ 맞으니 먹2금하께요 혼자 떠드쇼

8일 전
둥이1
글쓴이에게
논리로 안되니 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 힘내라

8일 전
글쓴둥이
1에게
넵! 감사