모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 255l

용기를 줘...

나한테도 엄청난 용기가 필요한 일이거든ㅎㅎㅎ

둥이1
옹.. 뭐라고 할거야?
24일 전
글쓴둥이
오랜만이기도 하고 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋ
딱히 선톡할 만한 건덕지가 없긴 한데 이렇게라도 해야지 머

24일 전
둥이1
가보자 가보자~
24일 전
둥이2
해뷰자~
24일 전
둥이3
야 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가보자고 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
글쓴둥이
가보자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 질문 좀 받고 싶다
24일 전
글쓴둥이
근데 너둥은 뭐라고 선톡할 거야...? 나 지금 급 생각이 많아짐
24일 전
둥이4
나 인프제인데 전애인한테 연락왔음 좋겠다...ㅜㅜ
24일 전
둥이6
다른익인데 내 전썸남도 인프제인데 연락 바라던 사람한테 오면 익이가 먼저 다시 잘해보자고 말할것같아!?
24일 전
둥이4
사바사겠지만 어떻게 다가오느냐에 따라 다를 거 같아!
뭔가 확실하게 나한테 마음이 있는게 딱 보이면 먼저 다시 잘해보자할 거 같은데
상대가 말하는거에 있어서 애매하거나 별 마음없이 연락하는 거 처럼 보이면 말 못할 거 같아!

24일 전
둥이6
ㅠㅠ 에효 내가 너뮤 애매 하게 말했나 ㅠㅠ 헤어지고 한달만에 전화했는데 헤어지기 전이랑 똑같이 한시간정도 통화햇는데 ㅠㅠ 그냥 둘다 뭔가 애매하게 해서 말을 못했어 ㅠㅠ 에혀 어려워
24일 전
둥이4
사랑이 진짜 어렵긴하지...그래도 1시간 통화했으면 마음 있는 거 같은데 ..나는 마음 없으면 통화 오래 안 하거든... 나중에 또 연락할 기회가 생기거나 둥이가 하고싶은 마음이 확고하면 마음 잘 전달해보길 바래...ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
둥이6
4에게
ㅎㅎ 너무 힘들어서 내가 차단했어,,,,아무리 신중한 인프제라도 아쉬웠으면 먼저 말하지 않았을까 해서 ㅠㅠ 얘기 해보고싶으면 전화나 문자 하겠지!? 자존심 센데 안할수도 있겠지만 ㅠㅠ

24일 전
둥이4
6에게
둥이가 찼다면 둥이가 용기내야할 거 같고 그 친구가 찬거고 마음이 있다면 연락올꺼야!

24일 전
둥이6
4에게
ㅎㅎ고마워 둥! 좋은하루 보내~

24일 전
둥이5
나도 좋아했던 사람 인프제인데
갑자기 옛날 추억 떠오르네 ㅋㅋㅋ
화이팅이야!
사랑의 행운을 보내줄게~!

24일 전
둥이7
무슨 사이인데?
24일 전
글쓴둥이
아무 사이도 아니야
딱 한 번 본게 다고 그냥 내가 친해지고 싶은 호감남

24일 전
둥이7
공적인 자리? 아님 편하게 본거?
그리고 분위기 좋았어?(진짜 꺄르르 이런 것도 있지만 그사람이랑 대화 나누고 그랬는지)

24일 전
글쓴둥이
편하게 본 거
모임 끝나구 그 사람이랑 한시간 반 정도 산책도 함 (집이 완전 반대 방향인데 그냥 걷고 싶다고 내 집 쪽으로 같이 걸음)
그때 헤어지고 내가 먼저 인스타 따고 선디엠 딱 한 번 함

24일 전
글쓴둥이
너가 보기엔 연락해도 괜찮을 거 같음?
첫 선디엠은 2주 전이었어

24일 전
둥이7
음… 그사람은 바쁘게 뭐 하는 거 없어? 혹시 연락 했어?!
24일 전
글쓴둥이
7에게
아니 아직... 스토리도 뭐도 안 올리는 사람이라 뭐하고 사는지 몰라ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
글쓴둥이
7에게
연락했어 아까!!

23일 전
둥이7
글쓴이에게
헉 어떻게 됐어? 반응이 어때

23일 전
글쓴둥이
7에게
요즘 뭐하냐~ 이렇게 보냈더니 본인 근황 얘기하구 나한테 질문두 하구
나 요즘 야근 자주 한다고 했더니 조금 걱정두 해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 걍 주말에 약속 없으면 밥 먹을래? 라구 했더니 바로 오케이 해서 주말에 만나기루 했어ㅎㅎㅎ

23일 전