모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24477l

막연하게 매력 있고 성격좋으면 만날수있지 그런거 말고

냉정하게 소개팅으로 168 남자 소개 들어오면 만나봄?

둥이1
만나는봄
8일 전
둥이2
아니 안 만남
8일 전
둥이3
좀 작긴하네
8일 전
둥이4
아 싫어..
8일 전
둥이5
아닝
8일 전
둥이6
아니... 내가 172라 내려보기에는 쫌...0_0
8일 전
둥이7
나 170인데 소개팅 정도는 가봄
8일 전
글쓴둥이
다른 능력이나 그런부분도 특출난거 없다는 얘기 들어도 나감?
8일 전
둥이7
ㅇㅇ 감
8일 전
둥이8

8일 전
둥이9

8일 전
둥이10
아닝 내가 167이라 172는 넘어야됨
8일 전
둥이11
이런 글은 왜 주기적으로 올라오냐? 사귄다는 여자 거의 없음 ㅇㅇ 가뜩이나 여자 평균 키 계속 증가하고있는데
8일 전
둥이12
한 사람이 쓰나봄 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이11
ㄹㅇ졸라 모자라보인
8일 전
둥이12
한명이라도 사귄다는 애 나오면 그걸로 위안 삼고 하루 살아가나봄
8일 전
글쓴둥이
처음쓰는데.. 처음으로 소개팅 제안 들어와서 한번 물어봤어 내가 168 남자고 역시 안하는게 맞겠다
8일 전
둥이23
키 얘기하고 상대가 괜찮다고 하면 해봐
8일 전
둥이12
내가 171인데요
8일 전
둥이13
내가 175
8일 전
둥이14
73좌 5센치 내렸어?
8일 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이16
ㄴ 얼굴 내 취향 아니면 거절
8일 전
둥이17
나 근데 173만나는데 거기서 거기인기같아
8일 전
둥이18
ㄱㅊ
8일 전
둥이19
아 아니 절대
8일 전
둥이20
현남친 168인데 잘 만나고 있음
8일 전
둥이21
나 164인데 조건 다 괜찮으면 만나는 볼 거 같은데
8일 전
글쓴둥이
조건 그냥저냥이라면 ??
8일 전
둥이21
일단 만나는 볼 거 같은데.. 엄청 내 스타일이 아닌이상은 놉
8일 전
둥이22
나 160대인데 나보다 4cm 작은 남자도 만나봄
8일 전
둥이24
남편 나랑 키 똑같은 165인데 별 생각 없었음..첫만남에 키 작은거 솔직히 안보임 내주변에 남편보다 더 작은사람 만나는 친구도 봤고 그나저나 이런 글 진짜 많이 올라오네..이와중에..
8일 전
둥이25
그런 소개팅이 들어왓단 거 자체가, 주선자는 그런 남자랑 동급이라 생각해서 해주는 거
8일 전
둥이26
만나봤음 첨엔 얼굴이 ㄱㅊ아서 만난건데 점점... 단점이 보이면 보일수록 식더라
8일 전
둥이27
노노 난 얼굴보다 키 봐서..
8일 전
둥이28
ㄴㄴ
8일 전
둥이29
내 남친두 168인데 잘 만나 나는 164 사람일 어케 될지 모르는건데 그냥 나가봥
8일 전
둥이30
불가능 얼굴짱잘에 돈많고 성격 좋아도 절대
8일 전
둥이31
너는 니 인생 커뮤에서 사람들이 하란대로 하고 살거냐?
8일 전
둥이32
난 안되겠더라
8일 전
둥이33
나 164구 내 남친 키인데.. 진짜 사람 너무 좋으면 키가 눈에 안보여ㅠㅠ..
8일 전
둥이34
아니
8일 전
둥이35
키큰 남자 만나 본 여자면 못만나고
아니면 만날듯

8일 전
둥이36
아닝
8일 전
둥이37
지금남친 168 나는 정보없이 나갔다가 사귀게됐지만 미리알았더라면 안나갔을듯 ㅋㅋ근데 사람 너무 좋아서 나가길잘했음
8일 전
둥이38
ㅇㅇ가능
8일 전
둥이39
입밴
8일 전
둥이40
솔직히 주변사람이면 모르겠는데 소개팅이면 너무 외적요소만 보게되서
8일 전
둥이41
ㅇㅇ
8일 전
둥이42
ㅇㅇ내남친 168임 근데 몸이 다부져서 갠춘!
8일 전
둥이43
아무리 잘쳐줘도 170은 넘어야 소개팅 갈까말까 고민함...
8일 전
둥이44
내가 168 지금내남친 168 성격너무좋고 잘생기고 귀엽고 다함 ㅜㅠㅜㅠㅠ
8일 전
글쓴둥이
혹시 많이 실례지만 나이대 알수있을까??
8일 전
둥이44
너 20대후반 남친 30대초반!
8일 전
글쓴둥이
답변 고마워 행복하게 잘 만났으면 좋겠다!
8일 전
둥이44
꺄 고마워쓰나❣️
8일 전
둥이45

8일 전
둥이46
잘생겼으면
8일 전
둥이46
근데 168이든 186이든 잘생겨야받음
8일 전
글쓴둥이
그냥 완전 평범이면 굳이 날 더운데 나갈맘 안생기지?
8일 전
둥이46
응 키때문이 아니고 얼굴때문임
8일 전
둥이47
나보다 작아 ;
8일 전
둥이48
만나는 봄
8일 전
둥이49
난 168부터 괜찮아서 만나볼듯!
8일 전
둥이50
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
8일 전
둥이51
짱잘이면 가능
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
둥이53
근데 그럼 임시완급이라는건데 임시완급은 여자 알아서 잘만나지않을까? 시비거는거 아니고
8일 전
둥이58
ㅋㅋㅋ그건 글치,
8일 전
삭제한 댓글
7일 전
둥이53
그니깐 168이면 그정도아니면 안만난다는거야?
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
둥이53
삭제한 댓글에게
아니 나는 그거보다 훨씬 크고
처음에도 적었지만 시비거는게아니라 진짜 궁금해서 물어본거야 ㅋㅋ
내친구 168에 sm아이돌 닮은애있는데 이쁜여자들 볼때마다 바꿔서만나던데
그런애 정도여야 고려되는건가해서 ㅋㅋ

7일 전
둥이54
아니 너무 작아.. 일단 비율 얼굴 성격 다 볼듯
8일 전
둥이54
아 근데 윗댓 보고 ㅇㅅㅇ님 생각해봤는데 그래도 좀 작은 느낌이 강해서..ㅠㅠㅠ 고민될듯
8일 전
둥이55
나랑 키 같은데 자만추론 가능 소개팅은 굳이
8일 전
둥이56
자만추로 만난 내남친 168인데 소개였으면 아마 안받았을듯
근데 나 만나기 직전에 소개팅했는데 그땐 여자분이 막 적극적으로 대시했었어

8일 전
둥이57
철저하게 성격이 중요해서 만나봄 그리고 내가 작아서 저정도는 괜찮
8일 전
둥이58
나는 괜찮긴한데 연애경험 많은 보편적인 여자애들은 확실히 큰 키를 선호하긴 해 솔직히
8일 전
둥이59
안마난ㅁ
8일 전
둥이60
아니 난 키봐서
8일 전
둥이61
키는 나도 작아서 상관 없는데 얼굴도 평범하면 자만추면 몰라도 소개에선 힘들듯..ㅠㅠ
8일 전
둥이62
아니
8일 전
둥이63
나랑 똑같아서 불가능
8일 전
둥이64
소개팅은 ㄴㄴ.. 굳이
자만추로 좋아지는거면 몰라

8일 전
둥이65
아니절대 개싫어 윽 극혐
7일 전
둥이66
잘생기면 완전가능
7일 전
둥이66
난 165도 봤더
7일 전
둥이67
안만나 ㅠ
7일 전
둥이68
나 만나봤는데
7일 전
둥이69
가능 결혼도했다구
7일 전
둥이70
나보다 작은 건 좀
7일 전
둥이71
만나봄
7일 전
둥이72
나 168이고 남자친구 167인데 잘 만나고이써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이73
나 소개팅으로 사귀고 있음ㅇ 170임 난
7일 전
둥이74
절대 ㄴㄴ
7일 전
둥이75
안 만나
7일 전
둥이76

7일 전
둥이77
내 키가 168 이하였다면 일단 만나봄
7일 전
둥이78
아니...소개팅으론 어려움...
원래 아는 사람이었어서 스며든 경우는 가능한데
소개팅으로는 걍 게임끝임ㅠㅠㅠㅠ

7일 전
둥이79
지친다 지쳐... 사람 좋은 거 안 보고는 못 만나지. 매력 없고 성격 안 좋으면 190이래도 안 만날텐데 대체 이런 글들은 뭔 소릴 듣고 싶은 거지
7일 전
둥이80
남자친구 키 170 안돼 근데 얼굴이 잘생겼고 좋은 학교 나왔고 성격이 자상해! 키가 안되면 나머지 부분들은 완벽에 가까워야 하는 듯
7일 전
둥이81
남친 168인데 이런 글 볼때마다 안쓰럽다 걍ㅋㅋㅋㅋ 현실에선 160대든 170대든 180대든 잘 만나고다님 168이어서 상대가 소개 안 받겠다고 하면 그건 인연이 아닌갑다하고 그냥 넘겨라 그러다가 키 상관없이 만나보겠다고 하는 사람 나타나면 잡아
7일 전
둥이82
난 키가 171인데 열등감만 없으면 작은 남자도 ㄱㅊ
7일 전
둥이83

7일 전
둥이84
자연스럽게 좋아져서 만나는 거면 몰라도 굳이 소개받고 싶지는 않움
7일 전
둥이85

7일 전
둥이86
내 주변 159/160대 중반 오빠 둘다 애인있음 한 명은 교사고 한 명은 경찰이긴 한데 암튼 잘사귐
7일 전
둥이87
내 전남친도 168이었는데 사귀는건 문제없음 근데 소개로 만난건 아니라서 다른 부분이나 얼굴이 평범한 수준이면 굳이 소개는 안받을듯
7일 전
둥이88
절대 못만나
7일 전
둥이89
만나봄 그 사람이 어떤 사람인 줄 모르니까 만나
7일 전
둥이90
이미 만남...
7일 전
둥이91
이미 만나고 있음
7일 전
둥이93
해봤는데 개별로임
7일 전
글쓴둥이
어땠는데?
7일 전
둥이94
자만추 아닌이상 소개로는 안갈듯
7일 전
둥이95
잘생기면 나감 나랑 키 똑같긴 한데
7일 전
둥이96
ㅇㅇ 나 만나봤음 근데 그거 이길만큼 나랑 잘맞고 외적으로 다른 좋은 포인트가 있어야함
7일 전
둥이97
내가 166인데... 절대 안만남
7일 전
둥이98
다른 특출난 점도 없으면 소개는 모르겠다..
7일 전
둥이98
얼굴이든 성격이든 조건이든 뭐라도 이건된다 싶은게 있어야지..
7일 전
둥이99
난 내가 작은 편이라 ㄱㅊ
7일 전
둥이100
난 168이고 내남친도 그정도라서 만날 수는 있고 서로 엄청 좋아하는데 소개팅이면 누군지도 모르는데 걍 굳이 안 받을 듯
7일 전
둥이101
168은 좀… 키링도 아니고..ㅎ
7일 전
둥이102
소개팅하셔도됩니다
7일 전
둥이103
난 이제 이런글 할 말도 없는게 키가 작다고 다 같은 평가를 받겠냐고 본인이 가진 다른 조건들에 따라 다 다르겠지.
키만 적고 가능 불가능 하는거부터 이미 자존감 낮아보여서 매력 없음.

7일 전
둥이104
168하니까 진짜 신기한거 있음
자기 입으로 애매하게 170, 171이다 하는 애들은 160후반이 많았고

168라고 하는애들은 160후반으로 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

7일 전
둥이105
나 키 진짜 중요하게 생각하는데 163남자 만나본적 있음… 사람에 빠지면 그런거 안보이드라
7일 전
둥이106
안만나
7일 전
둥이107
가능할 줄 알았는데 힘들더라...
7일 전
둥이108
큰데 키작은 남자들 내 주변에 많은데 자격지심 없는 애들은 연애 계속하고 본인이 자신없고 위축?된 애들은 못하더라,,, 자신감이 중요해
7일 전
둥이109
소개팅이면 안할듯 ㅠ 자만추는 가능
7일 전
둥이110
안만나 내가 키가 작았으면 만나볼 만 한데 비슷한 키는 못 만나겠어
7일 전
둥이111
만나봄 ㄱㅊㄱㅊ햇음
2일 전