모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일단 애인이 나를 1년간 좋아해서 사귀게됐어

서로 진짜 장난 많이 치고 개그코드 잘 맞고 진지한대화도 많이 함

근데 막 얘 없다고 죽을거같지도 않고 보고싶어서 미치지도 않음

장거리인데 둘 다 시간될때보자 이 마인드고 (물론 둘다 준비하는게 있긴해)

대화 잘 통하고 재미있고 좋은데 좋아죽을만큼은 아님 둘다

좋아서 당장 너 보러갈게! 이게 아니고 보고싶으니까 다음주나 다다음주에 보자 이정도?

좋아죽진않는데 그냥 심적으로 자연스럽게 의지되는건 있는거같아

얘는 나랑 안 헤어질것같다. 얘도 내가 헤어지자 하자고는 안 할것같대

그냥 눈에서 하트뿅뿅은 아닌데 잔잔한 느낌에다가 얘랑있으면 시골에서 마음 편안하게 요양하는 느낌이야 ㅋㅋ

그정도로 마음이 편해 얘도 나랑 있으면서 모든 대화들이나 장난들이 다 맞아서 신기하고 맘아 편하다더라구

아직 며칠 안 됐는데 이런게 신기하고, 갈등상황이 있진않았고, 나 혼자 이거 기분 안 좋아 하자마자

기분나빴나? 이젠 안 할게 이래서 바로 해결되고 그러더라고

그전에 연애들은 50일도 안돼서 싸우고 불같았는데 이번은 좀 신기하네...

둥이1
장기적으로 지속가능한 관계 같네. 놓치면 안 되것다 ㅎㅎ
11일 전
둥이2
난이러면 불안하던데.. 날 별로 안좋아하나 하고
11일 전
둥이3
양쪽 다 그런 마음인데 불안할 거 같앙?
11일 전
둥이3
엇 나도 처음으로 잔잔하면서도 좋은..?연애하고있는데 전 연애처럼 언젠가 깨지겠지 불안하면서도 평온해서 좋아
11일 전
글쓴둥이
난 전에 데인게 많아서 걱정했긴했어 그래서 대놓고 이런점이 내가 좀 내 스스로를 힘들게하고 너를 조금은 의심하는 감정이 생겼었다 라고 하니까 그럼 내가 더 좋아할게. 어차피 더 좋아하지만 그럴일은 없어 전 사람은 생각하지마 라고 한 이후부터는 진짜 그냥 평온해진것같아
11일 전
둥이3
나는 지금을 즐기자싶으면서도 언젠가 너도 나도 변하겠지 이 생각이 조금씩은 들더라
나도 하도 데여서....식을대로 식은 사람한테 큰 상처 받으니까 이게 되게 안 사라지더라고.
그럼에도 불구하고 지금 사람이 안정적인 사랑을 주니까 이게 사랑받는거구나싶어서 행복해

11일 전
둥이4
이런 사랑도 있고 저런 사랑도 있는거지ㅎㅎ
내 기준 바람직한 사랑이네

11일 전