모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 직원 한명이 일을 진짜진짜진짜 너무너무 못하거든??

들어온진 1년 조금 안됐는데 여전히 일을 못하고..

기억력도 안좋고.. 메모를 해도 까먹고... 맨날 혼나..

처음 6개월 때까지는 좋게 좋게 말하다가...

나도 점점 화가나서 계속 뭐라하게 돼ㅠㅠ

이런사람은 도대체 어떻게 해야돼????ㅜㅜㅜ

익인1
방법없다..
8일 전
그냥 참아야되는건가ㅠㅠ 내 성격도 이상해지는듯 ..ㅜ
8일 전
익인1
참고 인티에 욕 많이하면서 푸는수밖에..
8일 전
하 정말 그사람이 관두기를 매일 바라는데 노력하겠다고 말은!! 잘해..
8일 전
익인2
난 가르치다가 걍 포기함 ai처럼 대해 난 내가 퇴사함
8일 전
나도 스트레스받아서 내가 먼저 퇴사할것같아..
8일 전
익인3
업무가 많이 어려워? 루틴업무도?
8일 전
어려운 일을 가르쳐봤는데 혼자 절대 못해서 정말 쉬운 루틴업무만 줬거든.. 팀장님이 이런거로라도 써먹어야지 뭐.. 이래서.. 근데 그마저도.... 제대로 못해ㅠㅠㅠ 아우 답답해ㅜㅜ 맨날 실수하고 빼먹고......
8일 전
익인4
우린 내버냇음
8일 전
수습 끝나기전에 내보냈어야됐는데............
8일 전
익인5
우린 내보냈따 .... 근데 일도 못하는데 뒤에서 속닥속닥 직원들 뒷담화도 많이 하고 다녔드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
휴..그런 사람들은 자기가 일 못하는걸 모르는거겠지.. 휴..... 우리도 내보냈으면 좋겠다....
8일 전
익인5
세로로 되어 있는 엑셀표를 엑셀이던 워드던 한글이던 편한 프로그램으로 가로로 바꿔달랬는데 하루종일 걸린 첫날 ..... 바로 짤라야했따 .....
8일 전
익인6
우리도 돈 만지는 부선데 맨날 실수해서 결국 다른 부서로 옮겼다..
8일 전
그 부서에서도 일못하겠지..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????835 06.26 12:3076136 1
일상처 먹을거 다 처 먹으면서 음료수는 제로인 애들은 이유가 뭐야????????????..616 06.26 10:1079655 2
일상 크아는 직장인들 대피소인듯282 06.26 11:3864673 16
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징281 06.26 11:1868170 0
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624412 0