모바일 (밤모드 이용시)

말린 어깨도 펴져

위염도 나아지고

붓기도 싹빠져

매일 쾌변도 함

살도 잘빠짐...

적어도 헬스나 스피닝 할때보다 잘빠짐

국민체육센터 다니니까 한달에 6만원대 인것도 ㄹㅇ 개꿀

익인1
살이 빠져…? 나 하나도 안빠지던뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
새벽수영하고 아침 굶으니까 빠지더라...아침을 원래 안먹고 살았어서 안넘어가더라공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
얼마나 했어?
3개월 전
나 이제 두달차! 아직 뉴비얌
3개월 전
익인3
수영용품 가격 빼고 센터 저렴한고 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하 안그래도 수영복 슬슬 사야되는데 버팅기는중...ㅠ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ 나도 하고 싶은데 티켓팅 너무 빡세ㅠㅠ
3개월 전
ㅇㅈ 진짜 치열해....타임당 25명 뽑는데 백몇십명 지원하더라
3개월 전
익인4
저번달 광탈되고 이번달 노리고 있다.,. 하 근데 반포기 상태여 ㅎㅎ.,.
3개월 전
익인5
취소자리를 노려야...
3개월 전
익인6
티켓팅 빡센 것만 빼면 진짜 좋음... 시간도 금방 가
3개월 전
익인7
ㅁㅈ 나도 새벽수영하는데 넘 좋아..... 그리고 난 땀쟁이라 땀 안나는것도 개좋음 ...
3개월 전
ㅇㅈㅇㅈ땀나고 찝찝한거 진짜 싫어하는데 그런거 안느껴도 돼서 넘 좋아
3개월 전
익인8
새벽수영? 혹시 직장인이야? 나도 수영해보고싶은데 시간대 고민중이라ㅜㅜ
3개월 전
지금은 퇴사하고 쉬는 백수야...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 같은 타임때 수영하고 출근하시는분들 많음! 6시나 7시에 주로 하는거 같은데 7시는 좀 빠듯한거 같더라
3개월 전
익인9
ㄹㅇ 등록일 오픈런이랑 티켓팅만 빼면 괜찮은데 이거 싫어서 사설가면 고인물한테 쪼임
3개월 전
익인10
땀도 안나고 넘 재미있슴...
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
맞어 나 위염때문에 소화도 잘 안돼서 0.5인분 먹고 소화제 먹고 그랬는데, 요즘은 밥먹고 바로누워도 소화 뚝딱임...그러고 또 뭐 땡김...
3개월 전
익인12
머릿결 안 좋아지는 것만 빼면 ㄹㅇ 다 좋음ㅜ
3개월 전
난 머릿결은 괜찮은데 피부가 좀 예민해짐 ㅠㅠㅠ건성이라 그런가
3개월 전
익인15
헐.. 머릿결 안 좋아지는 군
3개월 전
익인13
나도 하고싶은데 물에 못떠서 슬퍼...
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인13
혹 도전해볼까
3개월 전
글쓴익인
나도 물 무서워하고 못떴어! 뜨는거 부터 가르쳐주셨옹
3개월 전
익인14
난 수영장 약품때문에 못다니겟드라 나머지는 다 좋은데 ㅠㅠㅠ
3개월 전
맞아 이게 최대 단점인듯...ㅠㅠ
3개월 전
익인16
와 나 한달 내내 했는데 살 1도안빠지던데 신기하다
3개월 전
내가 몸 순환이 좀 안되는 편이었어서, 붓기로만 1키로 넘게 빠지더라공...
3개월 전
익인16
부럽다ㅠㅠ거긴 생리 하면 그 주차만큼 할인도해줘? 좋은곳이구만ㅂ
3개월 전
익인17
맞아 짱 좋은데 월경기간에 빠져야되는 게 진짜 너무 아쉬움
3개월 전
ㅁㅈ그래서 가임기여성 할인 해주긴 하는데...그래도 좀 빠지기 싫어서 생리컵 샀음...
3개월 전
익인17
홀 생리컵 좋아? 나 탐폰 도전했다가 실패했어..너어무슬퍼
3개월 전
난 탐폰 사용 괜찮았어서 도전 해본거였거든...! 착용이 좀 쉽지 않긴 했는데 몇번하고 익숙해지니까 진짜 좋더라...생리 안하는 느낌이라는 말이 뭔지 알겠어
3개월 전
익인17
헐 부럽다 나도 꼭 나중에 생리컵..! 도전해야지
3개월 전
익인18
마자 수영 최고ㅠ 지금 현생이라 주말에 자유수영밖에 못가지만 그래도 제일 재밌는 운동
3개월 전
익인19
나 뱃살 개많은데 가도되나
3개월 전
당욘하징 힘들어서 타인 몸 볼 정신도 없움
글고 물속에 있으니까 배 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인19
래쉬가드 레깅스 입어 아니면 원피스같은거 입어?
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 387 8:4037240 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다225 13:4612516 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…248 9:2732342 1
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법147 10:4912218 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 1573 16:128604 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..