모바일 (밤모드 이용시)

1루 세잎이고 2루 포스아웃인거 아냐???

신판1
심판이 왜 룰을 모름..?
10일 전
신판2
포스냐 태그냐 얘기하는듯
10일 전
신판3
포스아웃 상황인지 태그아웃 상황인지를 모르나봐
10일 전
신판4
해설은 1루 세잎이라서 2루 태그 아웃이라는데.. 뭔데 이거
10일 전
신판4
포스 같은데 진루 의무 있으니까
10일 전
신판6
1루에 이미 주자가왔는데 포스아웃아냐?
10일 전
신판7
해설은 계속 태그아웃이라함 .. 포스아웃 아녀?
10일 전
신판8
그러게 1루 세잎이면 2루는 포스 아닌가..?
10일 전
신판9
진루 의무 있으면 포스 아님? 내가 모르는 룰이 있나..?
10일 전
신판10
타자주자가 살았으니 1루에 있던 주자는 진루의무가 생기는거자나
10일 전
신판11
2루 포스아웃이 맞지 않아..?
10일 전
신판12
야구 너무 어려운데..?
10일 전
신판13
응…? 1루 세잎됐는데 선행주자는 2루 못 밟음 걍 아웃아녀? 태그까지 당해야함…?
10일 전
신판14
포스아닌가 했는데 해설은 왜자꾸 태그래?
10일 전
글쓴신판
1루 세잎 2루 포스아웃이래 심판이 말함
10일 전
글쓴신판
항의할게 또 뭐가 있는거지
10일 전
신판15
해설이 모르는거 같음
10일 전
신판15
해설은 1루가 세잎이니까 2루가 태그아웃이라고 설명함 ㅋㅋㅋ이상함 ㅋㅋㅋ
10일 전
신판16
포스 맞지 않음…? 태그까지 해야되는건가..?
10일 전
글쓴신판
포스 맞음 이게 당연한건데 해설이고 심판이고 둘다 잘 모르는듯 하
10일 전
신판16
해설이랑 심판이 룰을 모르면 어쩌자는거야
10일 전
신판17
해설이 1루가 세이프라서 2루는 태그여야 한다는데 이게 뭔말이지
10일 전
신판19
그니까 세잎이면 진루의무가 생기는건디…
10일 전
신판18
아니 진짜 뭔 해설 심판
팬들보다 더 잘 알아야 할 사람들이 몰라서 이렇게 혼란을 주고있냐

10일 전
신판20
해설 누구야..? 뭔 양상문 같은 소리를 하지
10일 전
신판19
아니 해설 자격 있는거 맞음..?
10일 전
신판21
그게 맞는데 그걸 이승엽만 알고 선수도 엔씨 감독도 심판도 해설(얘는 이제이해한듯) 이해를 못함
10일 전
신판22
주자가 1루에 이미 있는데 뭔상관이여 포스지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 ㅋㅋ
10일 전