모바일 (밤모드 이용시)

진짜 성격도 좋고, 다 좋은데

살 좀만 빼면 내가 더 좋아해줄수있는데 왜안빼는걸까 

살만 뺴면 진짜 완벽한데 

익인1
염병을떠네
8일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하고싶은말 써있네
8일 전
익인58
진짜 개사이닼ㅋㄱㄱㄱㄱ
8일 전
익인2

8일 전
익인3
글에서 냄새나네 으
8일 전
익인4
다음
8일 전
익인5
제발 반응 ㄴ
8일 전
익인19
절대 불가
8일 전
익인5
그러게 기어코 50까지 왔네
8일 전
익인7
오타나 고쳐ㅠ
8일 전
익인8
니 때문에 안 빼는 듯 ㅎ 니가 더 좋아해주는거 걔한텐 재앙 수준일텐데,,,
8일 전
익인9
너무 진부하다 언제적 수법이냐
8일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
살 빼면 왜 너 만남
8일 전
익인12
8일 전
익인11
심지어 썸이나 여친도 아니고 짝사랑이면서 염병을 ㅋㅋ
8일 전
익인13
8일 전
익인14
44 지금도 너 안만남 ㅋㅋ
8일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋ
8일 전
익인26
55555 살빼면 더 짱잘남 찾아서 떠남 ㄹㅇ
8일 전
익인27
55ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인41
77 너뭐돼..?
8일 전
익인42
8일 전

익인15
니가 좀 더 잘생겼으면 뺐을걸?
8일 전
익인17
ㅋㅋ
8일 전
익인18
초소인
8일 전
익인20
다시.
8일 전
익인21
ㅋㅋzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋ병도........낫지도 않을 병에 걸렷케
8일 전
익인22
ㅋ진짜 별…
8일 전
익인23
😁😁😁😁😁😁😁😁치즈
8일 전
익인25
다시
8일 전
익인28
😁✌️
8일 전
익인29
그게 사랑이냐
8일 전
익인30
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ갸웃기다
8일 전
익인31
개그하나
8일 전
익인32
다시써와
8일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친도 아니고 짝녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
ㄲㄱ
8일 전
익인35
너한테 사랑받으려고 뺄 필요는 없을 듯 ㅋㅋ
8일 전
익인36
니가 사귀자할까봐
8일 전
익인37
썸까지도 못가겠다 넌
8일 전
익인38
초소인
8일 전
익인39
좋아해줄수있는데 이러넼ㅋㅋㅋ
8일 전
익인40

8일 전
익인43
본인이 이미 갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자라
8일 전
익인45
니가 키크고 잘생겻어바라 이미 10키로 빼고 걔가 먼저 연락하지ㅋ
8일 전
익인46
너한테 그런 노력까지해서 잘 보이고싶은 마음이 없나보징
8일 전
익인47
살빼면 너를 왜 만나
8일 전
익인48
이미 지금도 못 만나잖아….ㅠ 더 쪄도 니는 안만날걸ㅜㅜ
8일 전
익인49
다음부터는 좀 더 댓글이 폭발하고 도파민이 터지는 내용 생각해서 와~ 이건 너무 얄팍하다
8일 전
익인50
왜 인티는 대체 ㅁㄱ이 안되는 거임…?
8일 전
익인51
그르게 원하는게 이런 댓글 반응들인데 걍 어그로들이 자꾸 ㄱ오게 만들움 반응 개핫하고 재밌잖앜ㅋㅋ
8일 전
익인54
애초에 별별 사람이 다 있는 커뮤에 어케 ㅁㄱ되겠음 이거 자글방으로 신고 당할지도 모름
8일 전
익인53
너 여자면서 뭔
8일 전
익인55
그럼 너가 다이어트클리닉좀 니돈으로 좀 보내줘라
8일 전
익인54
니가 짝사랑하지 걔가 널 짝사랑하는것도 아닌데 일방적으로 좋아하면서 바라는것도 많네
8일 전
익인56
여친도 아니고 썸녀도 아닌데 그런 생각을 하는 구나…
8일 전
익인57
어 나는 이 느낌 알아.. 내 남사친중에 이런느낌으류 떠보는 애 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해는 되네 살빼면 바로 고백 박을거같은 애들 수두룩험
8일 전