모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32689l

정말 사랑하는 사람이 그런다면

둥이1

8일 전
둥이2
오우 ㄴ
8일 전
둥이3

8일 전
둥이4
그 얘기 듣는 순간 천년의 사랑도 식어서 없어질듯
8일 전
둥이5
헤어지지
8일 전
둥이6
이걸 질문이라고 ㅋㅋ..
8일 전
둥이7
?
8일 전
둥이8
정말 사랑하지 않게 될거같은데
8일 전
둥이9
그건 사랑이 아니야
8일 전
둥이10

8일 전
둥이11
이걸 물어봐야 아니..
8일 전
둥이12
절대 ㅋㅋ
8일 전
둥이13
절대 저 말 나한테 하는 순간 바로 헤어지는 거임
8일 전
둥이15
8일 전
둥이17
8일 전
둥이46
7일 전
둥이52
7일 전
둥이14
성향 따라 다르지 않나 우린 서로 보냄
8일 전
둥이14
정신차려라 쓰고 댓삭한거 개짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 알아서 잘합니데이^^
7일 전
둥이61
ㅁㅈ 나도 걍 보내는디 믿을만하니까 만나지…
7일 전
둥이63
ㅁㅈㅁㅈ 믿을만해서 뭐..
7일 전
둥이75
그게 알아서 잘할 문제인가? 늙어 죽을 때까지 옆구리에 끼고 살 거 아니면 헤어진 순간부터 니 치부가 남보다 못한 인간 손에 들려있는 셈이 되는데
7일 전
둥이14
헤어져도 가지고 있을 사람한테는 안준다는 얘기겠지~~? 난 그런 미이랑 안사겨 ㅎ
7일 전
둥이75
이정도면 그냥 뇌가 청순한건데... 디지털 파일은 생성된 그 순간부터 네 손을 벗어난 거란다. 복사본, 백업본이 어디에 어떤 형태로 존재하고 있을지, 설령 본인이 퍼뜨릴 의도가 없더라고 해도 어떤 경로로 유출이 되거나 해킹될지(유출, 해킹 사례도 졸라많음)... 웹에 떠도는 수많은 유출 사진과 영상들 중에서, 너처럼 뇌가 청순한 애들을 '합의하에' 찍은 리벤지물은 얼마나 또 많은지, 그 많은 변수를 다 제어가 가능하다고? 그냥 차라리 본인이 신이라고 하지 그러니....
7일 전
둥이14
난 그렇게까지 병적으로 신경 안써서! 너 그렇게 무서우면 넌 안보내면 되고 난 그렇게까진 걱정 안하니까 보내는거고! ㅇㅋ? 내가 보내든말든 너한테 피해가는것도 없는데 왜 난린지 모르겠네 니나 조심하세요 그러면!
6일 전
둥이75
14에게
병적으로 내가 신경쓰는 게 아니라, 네가 순진하고 어려서(아마도), 사랑 호르몬 때문에 남자에 대한 무한한 긍정모드 상태라 이성이 마비된 것일 뿐이야. 상식적인 사람이라면 당연히 조심해야 하는 게 맞지. 네 성기가 노출된 사진이나 영상이 유출되서 웹에 떠돌아다니더라도 당연히 나는 피해보는 게 없을 테고. 너만 손해지 뭐.

4일 전
둥이89
와 여기에 공감하는 애들은 대체 뭐야....?
7일 전
둥이14
니랑 다른 애들이겠지
7일 전
둥이89
근데 혹시 주는 이유가 뭐야? ㄹㅇ 궁금
7일 전
둥이14
일단 그거로 날 해코지할거라는 걱정이 전혀 안드는 상대고 보냈을때 반응이 좋아서 맘에 들어
7일 전
둥이89
14에게
아하

7일 전

둥이16
알몸 말고 가릴듯 말듯한 사진은 얼굴 안 나오게 보내줄수 있음 알몸은 ㄴ
8일 전
둥이18
셀카찍다가 가슴골 나온것도 아니고 걍 알몸? 이건 뭔.. 죽여달라는건가
8일 전
둥이19
절대 안돼지
8일 전
둥이20
난 ㄱㄴ 얼굴 안보이게
8일 전
둥이21
헤어질거
8일 전
둥이22
나는 내가 매일 보내주는데..
8일 전
둥이23
ㄴㄴㄴㄴㄴ
8일 전
둥이24
ㄴㄴㄴㄴㄴ
8일 전
둥이25
난 서로보냄
8일 전
둥이26
난 솔직히 불법촬영 이런 거 인식 덜 했을 땐 보내준 적 있는데 이젠 절대 ㄴㄴ 오래 사겼어도 절대 안보내줌
8일 전
둥이27
아니 거름
8일 전
둥이28
아니 절대. 헤어짐 글고
8일 전
둥이29

8일 전
둥이30
나도 보내달라 할거같음...
8일 전
둥이31
아마 걔는 그런거 요구도 안하겠지만
난 보내달라해도 안보냄

8일 전
둥이32
쎄한데. 어따쓸려고 ㅋ ㅋ 직접보면되지
8일 전
둥이33
ㄴㄴ 애초에 애인도 그런 부분에서 나랑 생각 똑같음. 인터넷이나 핸드폰 이런거에 절대 안전한건 없다주의
8일 전
둥이34
고소 당하고 싶나
8일 전
둥이35
굳이 사진을? 직접보면되는걸
8일 전
둥이36
와 바로식어버림
8일 전
둥이37
???? 차라리 당장 나 보러 오라할듯
8일 전
둥이38
미친거 아닌가 듣자마자 안 사랑할듯
8일 전
둥이39
미쳤닝
7일 전
둥이40
아니 절대 ㄴ
7일 전
둥이41
제정신 박힌 사람이면 그런 요구 안 함
7일 전
둥이70
글고 사랑하는 여자한테는 절대 요구 못함
만만한 애들한테나 그러지

7일 전
둥이42
보내지마라 보낸사람들 골로 가는거 몇번 봄
7일 전
둥이43
나 첫남친이 이랬구 진짜 스트레스였는데 제금 남친은 오히려 그런 말 해도 보내줄거 같음 신뢰 100이야 하지만 이런 말 하는 남자중에 괜찮은 넘 1프로도 안될듯 걍 만나서 보먄 되지 지꾸 사진타령이야;
7일 전
둥이44
수많은 피해사례가 넘쳐나는데 도대체 뭘 믿고 보내주는거야...? 설사 내 남친이 직접 뿌리지 않는다 해도 옆에서 누구랑 같이 폰보다 볼수도 있는거고 폰 해킹을 당해서 사진첩 털릴수도 있는데. 사랑하니까 공유하자는건 ㄹㅇ 멍소리임.
7일 전
둥이47

7일 전
둥이48
엥 아니? 저런 말 하는 것부터가 정상적인 사람이 아님
7일 전
둥이50
엄청 사랑해도 저 소리들으면 팍식인데
7일 전
둥이51
아니 절대...
7일 전
둥이53
절대 절대 절대 X
7일 전
둥이54
엄마가 보내다라해도 안 보낼건데 뭔
7일 전
둥이55
손절안하니
7일 전
둥이56
정말 사랑하는 사람은 그런 거 보내달라고 안해...
7일 전
둥이57
매일 보낸다는애들은 정신이 있나..? 정신차려... 서로 좋고 합의 어쩌고 안받음
7일 전
둥이70
22 참 어리석고 댕청하고 생각짧은것들 많음
믿어서 상관없다니ㅋㅋㅋ 생각수준 경계선지능인듯ㄹㅇ 지금 남친이랑 안헤어지고 평생 갈거라 생각하는건가...ㅋㅋㅋ
뭐 그럼 몰카피해자들은 뭐 믿지도 못하는데 바보라서 찍어줬겠나ㅋㅋㅋ 전부 사랑할때는 그카면서 찍고 헤어질때 그꼴나는거지

7일 전
둥이57
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋ 서로 보낸다? 뭘 믿고?ㅎㅎ ; 믿으니까 보낸다고..?? 뭘 보고 믿는디..??? 가족인가?ㅎ; 선례가 많은데도 정신을 못차리네...

..

7일 전
둥이58
그건 결혼해도 안보내줄거임
7일 전
둥이59
정말 사랑하는 사람이면 애초에 그런사진 보내달라고 말 안하지 ㅋㅋ
7일 전
둥이60
미챳뇨
7일 전
둥이62
아니.. 헤어짐 생각할듯
7일 전
둥이64
절대 놉 보내달라고 하는 순간 헤어짐
7일 전
둥이65
헤어질겅데
7일 전
둥이66
미쳒냐
7일 전
둥이67
가운데 손가락 사진이나 안보내면 다행...
7일 전
둥이67
저 말 꺼내면 헤어지자고할거야
7일 전
둥이68

7일 전
둥이69
절대 안보내지 뭔..
7일 전
둥이70
알몸사진을 요구하는사람이 정상적인 사람일 가능성이 있나?
7일 전
둥이70
근데 애초에 정상인인거랑 별개로 지여친 사랑하는 남자면 그런거 요구 안하지
근데 니남친은 그런거 요구하디???ㅋㅋㅋ

7일 전
둥이71
ㄴㄴ
7일 전
둥이72
절대X 사람일 어케 될지 모름
7일 전
둥이73
진심으로 사랑하면 보내달라고 요구 절대 안 함..
7일 전
둥이74
미쳤나
7일 전
둥이45
진짜 정신차려야 해 주위 사람중에 사진 보냈다가 나중에 헤어질 때 니 사진 다 유포해버리고 니네 부모님한테도 니가 이거 이렇게 보내줬다고 알린다고 협박해서 그동안 받은 선물비용+ 결혼까지 안갔으니 지금까지 쓴 데이트 비용 내놓으라고 해서 갚는사람도 봤음.
7일 전
둥이45
보내는 익들은 자꾸 믿을만해서 그렇다고 하는데 그건 지금 사귀는 중이니까 그러는거고 헤어질때 어떻게 될지 아무도 모름. 괜히 열 길 물속은 알아도 사람 한 속은 모른다고 하는 거 아냐. 얼굴 안 보이니까 괜찮다는 익도 있는거 같은데 유포할때 니 신상도 같이 까겠다고 협박하면 어쩔건데 그때는? 득보다 실이 훨씬 많으니 하지 마 그냥
7일 전
둥이76
왜 보냄
7일 전
둥이77
정신차려
7일 전
둥이78
완전 가능 ㅋㅋㅋ 장난식으로 서로 보냄~~
7일 전
둥이79
여기 왠지 부정적인 댓 많아서 욕 먹을까봐 댓글은 안 쓰는데 보내는 사람 많을듯 ..ㅜㅜ
7일 전
둥이80
그 순간 이별일듯;
7일 전
둥이81
ㅎ 몰카 없는지 확인하고 탈출할거야
7일 전
둥이82
믿을만한 사람이라 보낸다든지 서로 주고받는다던지 다 생각개짧아보임... ㅊ
7일 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘같은세상에…

7일 전
둥이84
난 전남친한테 보냈었는데 걍 헤어질 때 서로 지우고 끝났음.. 진짜 믿을만 하니깐 보내는거지
7일 전
둥이85
ㄴ...
7일 전
둥이86
내가 사랑하면 뭐해
그 사람은 나 안 사랑하는데

7일 전
둥이87
내 전여친 보내주던데. 동영상도 보내줬음.
7일 전
둥이88
ㄴㄴㄴㄴㄴ
7일 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋ보내주는사람이 있겠냐
7일 전
둥이90
와 댓글에 좀 있네.... 충격이다
7일 전
둥이91
음그래도그건싫다