모바일 (밤모드 이용시)

감독 미이

추천  1

신판1
와.. 이게ㅜ맞음?
8일 전
신판2
헐 뭐야 지훈선수
8일 전
신판3
헐 왜...?
8일 전
신판3
백업 없으셔?? 절뚝이시는데
8일 전
신판14
있어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8일 전
신판3
아니 근데 왜... ㅠㅠㅠㅠ감독님......
8일 전
신판14
백업 있는데도 이 악물고 최지훈 스타팅+1번 꼬박꼬박 쓰고 걍 빡친다~~~ 수비 이닝 1등인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8일 전
신판3
14에게
1번 체력부담 얼마나 심한디.. 팬들 너무 속터지겠는데

8일 전
신판4
백업이 있는데도...??
8일 전
신판9
응 있어..
8일 전
신판4
미친거아냐
8일 전
신판5
꺼져 제발 감독
8일 전
신판6
아 진짜 꺼지라고
8일 전
신판6
어떻게 하면 저 새끼 치워버릴 수 있지? 니가 뭔데
8일 전
신판7
감독 고싶다 진짜 꺼져
8일 전
신판8
어? 다치신거야? ㅜㅠ 아니 왜 선수를 안아껴 ..
8일 전
신판9
미친 감독
8일 전
글쓴신판
대체 불가능할 정도로 타율이 좋나요? 아니요
빠지면 수비 구멍나나요? 아니요
외야 교체 선수가 없나요? 아니요

8일 전
신판10
미친거아냐
8일 전
신판11
다리를 저는데????
8일 전
신판12
아니 무ㅜ야 왜 교체안한대?????
8일 전
신판13
감독 진심 경질 안돼? 진짜 어케해야함
8일 전
신판15
제발 감독 꺼져
8일 전
신판16
감독 진짜 증오스럽다
8일 전
신판16
혹시 트럭 총대 매본 신판있니… 트럭이라도 박아야할거같아
8일 전
신판17
지훈아 진짜 드러누워라 제발
8일 전
신판18
그냥 외야에 누워라 지훈아….
8일 전
신판19
아니 왜 안해주지ㅠㅠ 절뚝거리시는디..저러다 더 아프면 어쩌려고ㅠㅠ
8일 전
신판20
왜? 이유가머야?
8일 전
신판21
헐 왜..? 어너무 안쓰러우신데
8일 전
신판22
아니 백업이 있는데 대체 왜;
8일 전
신판23
아니 타팀이지만 말해본다
지훈선수 저희도 써야해요!!! 아끼라구요!!!
저런 상태면 당연히 교체해줘야지
아니 혼자 일 다하는 상황이라도 교체가 맞는데
고동들 말 들으면 지금 성적도 아니면 당연히 교체지

8일 전
신판24
헐…ㅜㅠㅠㅠ 어떡해
8일 전
신판25
헐 뭐야 엄청 절뚝이시는데 치료받으셔야하는거 아님?
8일 전
신판25
아니 백업도 있는데 아픈 선수를 1번 스타팅에 외야수비까지시키면......
8일 전
신판26
오늘 다친거야??
8일 전
신판36
이재현 피하면서 베이스가려다 무릎쪽 부딫힘 엄청 아파했어ㅠ
8일 전
신판26
아이고ㅠ
8일 전
신판37
다리 전부터 안좋았는데 오늘 무릎 부딪히고 절뚝거리는거..
8일 전
신판26
지훈선수 다리 지켜ㅠㅠ
8일 전
신판27
아니 8회에 이기고 있는데 왜 안빼주는거여
8일 전
신판28
헐 뭐야 아프신거 아냐? 헐… 타팀인데도 걱정된다
8일 전
신판29
이유를 아무도 몰라요 감독만 앎… 진짜 백업이 없는것도 아니고 왜 안빼주냐고요
8일 전
신판30
어쩌냐......
8일 전
신판31
엥...? 대체 왜.... 그러다가 더 큰일나요.. ㅜ
8일 전
신판32
나 진짜 내가 눈물난다
감독 놈아 너 진짜 나와봐 맞다이뜨자 진짜
해줄 수 있는게 없어서 너무 미안하다 지훈아

8일 전
신판33
아니 도대체 왜......????
8일 전
신판34
이렇게까지 써야하는 이유가 있어...?아니 왜...?.....
8일 전
신판35
아니 저 상탠데 왜 안 빼줘 너무하잖아...
8일 전
신판38
아니 왜 안 빼는 거야 진짜 이해가 안 가네 오늘이 마지막 경기도 아니고.. 하
8일 전
신판39
아니 .. 지훈 선수 ....... 이렇게 힘든 몸으로 경기 뛰셨어요...? 왜.. 세상에
8일 전
신판40
타팀지훈단 너무 화나는데 -_- 선수를 뭐로 생각하는거야
8일 전
신판41
아니 타팀지훈단인데 열받네
팀 이기고 있잖아요!!!! 감독 왜그래

7일 전
신판42
아니 외야는 선수 많잖아 선수들 혹사 시키는 감독들 넘 싫어
7일 전