모바일 (밤모드 이용시)
피자 한판 다먹고 파스타 먹으러 가면 두그릇 먹고 라면은 두봉지 먹음
햄버거도 버거는 두개 감튀 콜라 이렇게 먹음
그냥 남자랑 비교해도 많이 먹는 것 같음 식단 안하고 진짜 먹고 싶은대로 먹고 육식 위주야 운동도 안함(많이 걷긴 함)
그래도 어렸을때부터 항상 엄청 말랐었거등??
근데 내가 진짜 백이면 백 먹자마자 바로 화장실을 가............. 진짜 먹자마자 매번 그래서 가족들이 설거지하기 싫어서 그런거 아니냐고 화낸 적도 있어
카페에서 음료만 먹어도 바로 화장실 감 ㅠㅠㅠ
먹어도 안 찌는 게 이것 때문인가?... 그리고 건강에 이상 있는 건 아니겠지??....

익인1
소화기능이 엄청난거 아녀?! 아픈 곳 없다면 ㄱㅊ은 것 같은디
8일 전
그런가.. 과민성대장증후군 이런 건 아닌건가? ㅜㅠ
8일 전
익인2
그거 영양분 흡수 잘 못하는거랩 그치만 딱히 또 건강에 이상이 있다고는 할 수 없는듯! 그리고 배아파서 가는거면 과민성이 맞을듯..!
8일 전
아하.. 배아플때도 있고 안 아플때듀 있어...
8일 전
익인3
저.. 실례지만 즐똥이야 안즐똥ㅅㅅ 야...?
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 즐똥일때도 있고 안즐똥일때도 있는데 급하게 먹으면 ㅅㅅ인듯 거의 백퍼?...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 하 드러운얘기 미안
8일 전
익인4
건강검진 한 번 받아봐 걍 영양분 흡수 잘 못하는거 같은데 그게 건강에 크게 해가 안되면 상관없기도 해서
8일 전
글쿠나.. 오케이 고마워...!!!
8일 전
익인5
약간 여자먹방 유튜버들 소화기능이랑 비슷한가보당
8일 전
쯔양은 그래도 엄청 건강하다던데 난 어떨지 모르겟다..ㅠㅠㅠㅋㅋ 요새 더 심해진 것 같음 건강검진 받아봐야지..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????839 06.26 12:3078190 1
일상처 먹을거 다 처 먹으면서 음료수는 제로인 애들은 이유가 뭐야????????????..621 06.26 10:1081383 2
일상 크아는 직장인들 대피소인듯286 06.26 11:3866855 16
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징283 06.26 11:1870672 0
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624503 0