모바일 (밤모드 이용시)

아웃당하면 나오는 소리 원래 모든 구단이 다 그런 거 나와?

좀... 너무 그래서 ㅠㅠㅠㅠ

신판1
무슨 소리?
10일 전
글쓴신판
띠로리!
10일 전
신판2
바이바이? 아니면 띠로리?
10일 전
글쓴신판
띠로리!
10일 전
신판2
삼진송은 구단마다 있어
10일 전
글쓴신판
아하! 다 트는 거야?
10일 전
신판2
구단마다 자기네 삼진송 있어 노래 다 달라
10일 전
신판3
삼진송인가? 우리구단도 있어 근데 좀 킹받는 삐끼삐끼.... 킅도 있고 엔씨도 있어ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
아하 모든 구단이 다 있는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼진송이구나 아니 뭔가 선수들이 좀 킹받을 것 샅다 느껴서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판3
그러라고 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘 비참하고 어딘 킹받곸ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
아... 그러라고 하는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러라고 하는 거라는 말이 쫌 충격이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 선수면 너무 킹받아서 미칠 것 같은 소리였어 띠로리... 충격적
10일 전
신판4
다 다르지만 구단마다 따로 있어!
10일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 소리 킅이랑 삼성이랑 붙을때 제일 비참해...ㅜ
10일 전
신판5
근데 홈에서만 크는거ㅜ아니고 원정가서도 틀어!!
10일 전
글쓴신판
응 쫌.... 킹받는다....
10일 전
신판6
삼성 삼진송 엄청 비참하긴하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
응... 쫌 음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받길래 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 어느쪽 팬도 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판7
킅이랑 삼성 삼진송 너무 비참해...수원대구에서는 삼진은 절대 당하지말라고ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
글쓴신판
아하... 쫌 킹 받기는 한당... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 수원것도 들어봐야겠네
10일 전
신판8
다 있어
루킹 삼진일 때 그저~ 바라만 보고 있지~ 이거 나오는 구단도 있어

10일 전
글쓴신판
오 이것도 좀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판15
와 이거 진짜 비참할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판21
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
10일 전
신판9
케이티 진짜 비참햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판10
킅이랑 삼성 ㄹㅇ
10일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 삼성만 들었는데 음 쫌 많이 킹받을 것 같어 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판11
와 ‘야린이라 그런데‘ 이거 가수 이름으로 봄 내 눈이 미쳣나
10일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 노린 건 아닌데 그렇게 보이네
10일 전
신판12
키움 삼진송은 멋진데 당하는 입장에서 엄청 슬픔ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
키움? 거기도 낼 들어봐겠다!
10일 전
신판13
케이티 띠로리이거엿나? 암튼 엄청 비참함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
삼성이 띠로리...
10일 전
신판14
케이티가 젤 비참한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이티랑 할때마다 아 … 여긴 이거였지…

10일 전
글쓴신판
뭐길래 그러지 나중에 들어봐야겠다 지금은 경기 끝난 것 같아서 못듣네 ㅋㅋㅋㅋ 내일 경기 봐볼게
10일 전
신판17
어쩜 어쩜 좋아 어쩜 좋아 너무 좋아~~~
10일 전
신판18
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
이게 뭔데? 어디야? 근데 내 생각엔 실지로 안들어서 그런지 몰라도.... 띠로리가 젤 킹받을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판20
이거 두산인가??
10일 전
신판17
마자!!
10일 전
신판19
킅이 최고야 이건ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
내일 여기 경기 무조건 봐야겠다 뭔지 궁금
10일 전
신판22
이건 킅 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 킹받음

10일 전
글쓴신판
내일 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판23
롯데는 어느날~ 불렀던 것 같음
10일 전
글쓴신판
어느날? 근데 뭔가 노래 가사 이런거 보단... 그냥 효과음이 더 킹받는 것 같아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠로리 너무 충격받았어 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판24
우린 삼진송 되게 다양함 내 최애(?)는 라쿤송임 빼드로빼드로빼드로빼드로빼!
10일 전
글쓴신판
이건 안 킹받고 귀여울 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판24
마져 이거 추가된날 갑자기 틀어주니까 아무도 안가르쳐줬는데 다 무슨 최면 걸린것마냥 팔들고 라쿤댄스춤
10일 전
글쓴신판
그니까 이거 귀여울 것 같아
10일 전
신판25
Kt 진짜 개비참함
따다다 단~~ 따다다 단~~~~~~ (그 클래식 그거 맞음)

10일 전
글쓴신판
베토벤인가? ....... 음... 띠로리랑 이거 중에 어떤게 더 킹받는지 내일 경기 보고 글쓸게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전