모바일 (밤모드 이용시)

제곧내

익인1
100ml인가 어느정도 넘으면 캐리어 못넣지않나
10일 전
100ml 넘으면 위탁수하물에 넣어야된다는데 굳이 기내에 소분해서 갖고 타는 이유가 궁금해서! 비행기 첨 타봐ㅠ
10일 전
익인1
아 반대였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑익처럼 건조해서 뱅기타기전에 화장 지우고 기내에서 팩하거나 하는 사람들 좀 있더라
10일 전
갑자기 찾아보다가 궁금해가지구ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10일 전
익인2
소분해서 갖고 탄다는 거면 메이크업 제품 말고 기초제품 말하는 거야?? 비행기 내가 건조해서 장거리 비행할 때 나는 토너+패드로 닦토하고 크림 발라주거든 4시간에 한 번 정도? 그래서 그런 거 소분해서 챙기거나 샘플을 챙겨!
10일 전
응! 아 그런 이유구나 그냥 궁금했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워❤️
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해결해서 다행이다!! 짐 챙기다 애매한 거 있음 다시 답댓 달앙 ㅎㅎㅎ
10일 전
헐🥹 거의 한 달 남았긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그때 물어볼 거 있으면 달게 정말 고마웟~! 좋은 밤 되길😍
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함253 13:4136129 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ274 16:0620147 2
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…192 10:2635595 15
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 16:2512903 0
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2324 8:3414323 0
급상승 게시판 🔥