모바일 (밤모드 이용시)

-vely?? 절대 아님

욕적어 놓는거 이게 ㄹㅇ 원탑임

fxxk, shxt 이런 식으로 적어 놓는게 제일 오글거려

익인1
헐 내친구 밑에 두 개 다 들어가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지 말라고 좀 해줘봐...ㅎㅎ
8일 전
익인1
걘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ로..
8일 전
익인14
헐... 어울리는 사람이 있다니... 궁금하다...
8일 전
익인2
헐 난 진심 첨봐ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
8일 전
익인4
인스타 아이디만 봐도 나랑은 안 맞네
8일 전
익인5
아니 저런게 진짜있어????ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
8일 전
익인6
난 dear < 이거 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
오 내 아이디 등장
8일 전
익인7
하 이제 인스타 아이디도 뭘 못하겠모..
8일 전
익인8
어우
8일 전
익인9
fxxk ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
나는 ._.이거..
8일 전
익인15
나도 이거 싫더라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
아 난뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 4년전에 만들고 뭐로 바꿔야할지 진심 모르겟어서 방치중ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인35
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ안그래도 싫단사람 인티에서 많이 봤는데 바꿀게없어서 강제 흐린눈중임ㅋㅋ큐
8일 전
익인48
아냐 귀여웡!!!
8일 전
익인18
이건 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인30
아 진짜 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜쳐 이래서 유행하는걸로 뭐 만들면 안돼
8일 전
익인32
싫은것까진 아닌데 유행 지난 느낌이 들긴해
8일 전
익인37
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 초딩들이 할 것 같음
8일 전
왜 난 이거 귀여운데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

익인11
오우 나 진짜 인스타 아이디로도 피곤하게 간섭하냐고 그생각하면서 들어왔는데 욕은 정말 쉽지않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
난 아이디에 키 몸무게 넣는게 젤 오글
8일 전
익인54
키몸무겤ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인57
이거다
8일 전
익인13
아니 진짜로??? ㄹㅇ 원탑이다 뭐야 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
뭔가 피드도 시커멓고 빨가거나 시퍼렇고 담배 짤 + 이름 한자 혹은 설명에 라틴어 명언 있을 듯
8일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
iamyour_ 이것도 ㅋㅋ 연예인도아니고
8일 전
익인20
댓글에 있는건 아무렇지도 않음
8일 전
익인20
본문이 개오바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인47
ㄹㅇ
8일 전
ㄹㅇ 나 댓글보는데 키나 이름에 x하는것도 뭐 그럴수도 있지 하거든? 근데 욕적어 놓는건 오글거리는걸 넘어서서 레알 싫어ㅋㅋㅋㅋ
8일 전

익인23
난 이름에 x넣는거ㅠㅋㅋㅋㅋ
너무 흔해져서 그런가봐

8일 전
익인24
미친 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ내친구들중엔 없어서 다행이다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ개웃기네
8일 전
익인26
하.. 이거 우리집 고1 혈육 래퍼호소인이잖아...
8일 전
익인25
래퍼호소인ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인29
아 진짜 래퍼호소인들 아이디가 미치겠음 motherfxxx이런거랑 iluvurass 이런 느낌
8일 전
익인26
심지어 지 키fuxx몸무게임 ex) 180fuxx85x_x
8일 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은거 다 적어놔서 웃겨죽겠다 아 ㅠ
8일 전
익인43
와 마지막이 킬퐄ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인52
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인 되고 후회하는거 아니냐고 ㅠㅠㅠ
8일 전
익인27
나는 그 se 엑스 ㅋㅋㅋㅌㅋ
8일 전
익인31
난 그 hxxjoon 이런 식으로 특정 알파벳을 x로 하는 게 왤케 오글거리는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙해보이고 싶어하는 것 같음
8일 전
익인23
아 ㄹㅇ 나도 이거 말한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인33
wndpamjdockwozjmdkglxoksnwofpvkskqowmdktowkwkzkoxckwlekdocosolkzidoff
8일 전
익인34
꺄아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인32
요즘 하도 오글거리는거 많아서 차라리
이름이 민지면 minji1999 / minji0423 이게 더 나아보임 ㅜㅜ

8일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
8일 전
익인51
ㅇㅈㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
8일 전
익인36
Dick +king 들어간 주변에 있어…^^
8일 전
익인38
본문도 댓도 다 피곤하다 피곤해... 본인 인스타 안함ㅠ
8일 전
익인60
진짜 똑같은 생각하면서 내려옴 도대체 어디까지 남눈치 보고살아야됨?
8일 전
익인61
8일 전
익인39
이제 댓글에 모든 인스타 아이디 유형 나올 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인41
난 184cm 이런 본인 키 들어간 거 너무 짜침
8일 전
익인55
ㄹㅇ 키나 몸무게가 제일 짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인42
걍 이름생일넣은 아이디는 왠지 친해지고 싶달까
8일 전
익인44
strongminsoo
8일 전
익인45
fxxkmydesires, strong_m1nsoo.vely, kxxmxxsxx._., 192kg75cm
8일 전
익인46
본문 보니까 댓글 다 괜찮아보임
8일 전
익인49
아 웃갸
8일 전
익인50
ogle_이니셜 이러케 해야겠네
8일 전
익인53
아 진짜 싫어 욕 들어간 아이디 중2병 같아
8일 전
익인56
본문이랑 댓글 보니까 다시 생각할 수록 내 아이디 잘 지은 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인58
블리 생각하고 들어왔는데 더한게있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인59
5년전에 ._. 이거햇는뎈ㅌㅋㅋㅋ뭘오바꿀지 몰라서 방치중 후
8일 전