공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅜㅜ

신판1
나… 여기 시골이라 없나봐
3개월 전
글쓴신판
유 어느팀??
3개월 전
신판1
설마 아까 그 보리…?!
3개월 전
글쓴신판
아니 설마 보리...?
3개월 전
신판1
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리는 천사구나
3개월 전
신판2
저요 ...
3개월 전
글쓴신판
유 어느팀?
3개월 전
신판2
한화!!
3개월 전
글쓴신판
아니 왜... 보리.... ㅜㅜ
나도 보리라... 깜짝선물.... 실패....

3개월 전
신판2
아이고야ㅏㅏㅏㅏ 보리 마음이 넘 착하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
2에게
ㅜㅜ 미안하구먼... 왜... 한화카드... 개조끔...

3개월 전
신판3

3개월 전
글쓴신판
유 어느팀??
3개월 전
신판3
나 쓱 ㅜ.ㅜ
3개월 전
글쓴신판
찾았다 드디어
3개월 전
글쓴신판
신펀 노말도 괜찮다면
준등기비 1800 우편봉투 50 수고비 150원 해서 배송비 포함 2천원만 받고 중복인거 보내줄게!!!! 최정 전의산 추신수 오원석 선수는 확정이여!!!

3개월 전
신판3
헉!!!!! 너무 좋아 ❤️❤️❤️
3개월 전
글쓴신판
3에게
장터 파주세여!! 낼 보낼 예정!!! 어떤것이 갈지는 저 네개 외에는 써프라이즈 적어도 6장은 보낼거라 손해보진 않을겨

3개월 전
신판3
고마워 파니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 시골이라 나는 그냥 포기했었는데 🥺🥺
3개월 전
글쓴신판
3에게
에잇 기분이다 홀로그램 준복도 보내줄게!! 이지영선수랑 추신수 선수!!!

3개월 전
신판3
글쓴이에게
천사야 ㅠ.ㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 너무 고마워 ㅠㅠ 내가 장터 첨 파봐서 이렇게 하는 게 맞는지 모르겠는데 여기!!
https://instiz.net/market

3개월 전
신판4
내가 동네 편의점 사장님한테 들었는데 지금 발주가 안된데!!
3개월 전
글쓴신판
신판이도 그래서 하나도 못산겨??
3개월 전
신판4
응ㅠㅠ 들어오면 연락주신다고 하셔서 번호 남겨두고왔어
3개월 전
글쓴신판
어느팀이십니까 정체를 밝허두세여!!!!!
3개월 전
신판4
도리에용🐻
3개월 전
글쓴신판
4에게
도리 장터 파주먼 윗 신판처럼 배송비포함 2천우ㅜㄴ에 노말카드 보내줄게!!! 두산은 6장은 채울 수 있다!!!!!
만약 할거라면 장터제목에 두산이라고 적어주세영 구분하기 쉽게

3개월 전
신판4
글쓴이에게
천사신판이구나! 근데 미안해ㅠㅠ 나 장터팔 줄 몰라ㅠㅠ

3개월 전
글쓴신판
4에게
Σ٩(๑º ө º๑)۶
어렺지 않아!!!!
검색창에 장터 입력하면
밑에 누를 수 있게 뜨는데
그거 통해서 들어간 후에
비연예인 1:1거래 클릭 하고 글 쓰면 더ㅣㄴ다!!!

3개월 전
신판5
쓰니도 지역도 없어?? 너무 원하면 내가 사서 반택이나 택배 보내줄까?
3개월 전
글쓴신판
( ˶ ⌒ ө ⌒ ˶ )ゝ 데헷 고것이 말여
3개월 전
신판5
아하 이해 완료! 천사 신판이었네!
3개월 전
신판6
1시간정도 가야있음...퐝당🥲
3개월 전
글쓴신판
정체를 밝혀라 신판 어느팀이니
3개월 전
신판6
나는야 다노🦕
3개월 전
글쓴신판
내가 또 오빠잡이지......
다노도 노말만이라더 괜차노으면
배송비 포함 2천원에 보내줄게!!!!
다노네도 여섯장은 채울 수 있을 것 같어!!!
받을거라면 장터 파고 알려주세영
제몽에 다노라고 표시해주세영

3개월 전
신판7
지방임미당..... 기아 손 들어봐도되나여??..
3개월 전
글쓴신판
미안함다.... 기아는... 전체를 약속한 사람이 이씀다.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판8
우리동네 하나도 음써ㅠㅠㅠㅠ 삼성있으까...?
3개월 전
글쓴신판
삼성도 줄사람이 있다ㅜㅜ 그래도 무지네보단 많이 뽑긴 해서 여러장 중복이 있긴한데 본전치기인 6장 채울 수 없을수도 있어서리ㅜㅜ
3개월 전
신판9
나도 주변에 진짜 하나도 안 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
신판이의 응원팀은???
3개월 전
신판9
나는 롯데~
3개월 전
글쓴신판
롯데 6장채우기 가능!!